автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
режиссер Марко Брамбилла сценарий Питер М. Ленков, Роберт Рено, Дэниэл Уотерс В главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Уэсли Снайпс, Сандра Буллок, Найджел Хоторн и др.
жанр фантастика, боевик, триллер, криминал, ...

В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Лос-Анджелес. Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.
Кинопоиск 7,5
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел недавно эту эпическую ленту и снова задался вопросом, какой фильм лучше: "Разрушитель" или "Судья Дредд"?
|
|
|
tumashov 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
tumashov 
 философ

|
19 декабря 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам недавно пересматривал в хорошем качестве. Оба фильма интересны своим взглядом из прошлого на наше "будущее". Смотришь с небольшим умилением на лице. Голос отдал за Разрушителя, ибо для меня этот фильм более интересен. Более культовый, наверное.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Голос отдал за Разрушителя, ибо для меня этот фильм более интересен. Более культовый, наверное.
Согласен!Но вот загадка: почему сняли ремейк именно на "Судью Дредда"?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Согласен!Но вот загадка: почему сняли ремейк именно на "Судью Дредда"?
Потому что это не ремейк.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
C.C. 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
tumashov 
 философ

|
19 декабря 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата C.C. Экранизация серии комиксов. Как и первый фильм.
А разве недавний Дредд в 3D — это разве не тот же самый фильм просто облаченный в три-дэ эффекты — так же как история с Титаником, не?
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А разве недавний Дредд в 3D — это разве не тот же самый фильм просто облаченный в три-дэ эффекты — так же как история с Титаником, не?
Как бы нет. У фильма со Сталлоне не такая большая фан-база на родине, чтобы кто-то взялся его конвертировать и показывать повторно.
|
|
|
C.C. 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa А разве недавний Дредд в 3D — это разве не тот же самый фильм просто облаченный в три-дэ эффекты — так же как история с Титаником, не?
Нет, другой фильм.
|
|
|
tumashov 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Deliann 
 миротворец

|
19 декабря 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А "Разрушитель" — это не комикс?
Да вроде нет — самостоятельный сценарий, насколько я знаю. Разрушитель, кстати говоря, очень нравится — яркий пример динамичного, добротного боевика. До сих пор правда не представляю, как пользоваться ракушками?))
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Hamilcar 
 философ

|
19 декабря 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется что в фильме "Разрушитель" Уэсли Снайпс переиграл на все 100% в актерском мастерстве Сталлоне . Да и его персонаж Саймон Феникс более живой по сравнению с другими явно картонными образами.
|
|
|