автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
10 декабря 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Кто-нибудь ещё смотрит?
Я видел анонс, но подумал, что второй блин будет комом и не стал расстраиваться. Но если сериал не плох, надо будет глянуть
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
11 декабря 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю. В принципе, с удовольствием. Может, и не так впечатлён, как при просмотре первой части, но очень интересно. Радует периодически появляющийся сатирический подход.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Консул
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 декабря 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Контрольный рейтинг, необходимый для того, чтобы сериал оставался в эфире, "Обратная сторона Луны" не преодолела.
Пипл не проникся.Теперь будет смотреть про Григория Распутина. Кому она нужна, альтернативная реальность
|
|
|
KKonstantin
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
13 декабря 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его, по-моему, летом где-то за границей показывали (вроде в Финляндии), поэтому в сети всё есть.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Dentyst
миродержец
|
13 декабря 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ОСЛ 2 не набрало рейтинг, то интересно, как наберет этот рейтинг давнишний Распутин? Дело в чем-то другом, скорее всего...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
coffein
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
14 декабря 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Я бы не исключал такой вероятности. И еще, — наличествует один из функционеров КГБ, сохранивший и развивший СССР. Но вот тут-то и надо было показать последние серии.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 декабря 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr
Высосано из пальца. Учитывая то, что сериальную аудитория Первого канала никак нельзя назвать либеральной или "креативным средним классом", то отмена показа вряд ли связана с идеологией. Тем более, курс "вышестоящих" людей никак к либеральному не отнесешь. Просто это неформат. Кому нужна эта футурология?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 декабря 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А первый сезон — формат?
Самый что ни на есть. Просто попаданец, причем СССР там был показан с любовью. Но люди узнавали весь антураж, вспоминали молодость. Таких сериалов пруд пруди, только этот вышел с интригой, с нормальными актерами и без мелодраматических соплей. Свежий воздух. Но формат.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
14 декабря 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Да бог с ним с форматом... Несколько удивляет выбор "Распутина" на замену. Сериал не новый. Персонаж — спорный, в нынешнее время подобная ситуация вызвала кризис власти в Южной Корее. Или руководство канала решило, что столетие со дня безвременной кончины Г.Р., поднимет рейтинг?
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 декабря 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Или руководство канала решило, что столетие со дня безвременной кончины Г.Р., поднимет рейтинг?
Честно говоря, я тоже сомневаюсь, что этот фильм поднимет тот самый рейтинг. Может, выбор был не велик? В порядке очередности?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
14 декабря 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3
цитата elninjo_3 Может, выбор был не велик?
Не думаю. Могли бы хоть "Мосгаз" показать. Всяко круче Распутина. И как раз 8 серий.
|
|
|
HOOSH
авторитет
|
16 декабря 2016 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, причина как раз не в ностальгической подаче коммунистических идей, а наоборот, в явном стёбе: плакаты "МарсНаш", почти бессмертный и вечно молодой лидер — выходец из спецслужб, с двойниками и явным преобладанием государственного мышления над общечеловеческим... В общем, я досмотрела вторую часть сериала онлайн с удовольствием и могу с чистой совестью порекомендовать его людям незанудным.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 декабря 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе Первый канал отменил показ кубка Первого канала (!) из-за низких рейтингов. Так что, думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет
|
|
|