автор |
сообщение |
master220641
миротворец
|
11 октября 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максим Осадчий родился в 1965 г. в г. Красноярске. Окончил ВГИК. Помимо фильмов, снимал музыкальные и рекламные клипы. Сотрудничал с режиссёрами Т. Кеосаяном ("Президент и его внучка", И. Дыховичным ("Вдох-выдох"), Ф. Бондарчуком ("9 рота", "Обитаемый остров" (2 части)), А. Смирновой ("Два дня", ""Кококо") Лично мне очень понравились его работы в фильмах А. Смирновой, где ему, на мой взгляд, удалось уйти от "клиповости" кадра, в чем в свое время обвиняли фильм "9 рота"
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 октября 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мягко говоря не самый выдающийся оператор (особенно если учесть "Обитаемый остров", где операторская работа вообще делалась спустя рукава), а уж если брать в мировом масштабе, то и подавно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 октября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master220641 Лично мне очень понравились его работы в фильмах А. Смирновой, где ему, на мой взгляд, удалось уйти от "клиповости" кадра
Да, и при этом стать на несколько шагов ближе к операторской работе, свойственной отечественным сериалам. Прогресс, однако.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
13 октября 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Пацаны, вы, главное, тем по костюмерам и монтажерам не создавайте. А почему нет? Костюмер — очень творческая работа, по-моему.
|
|
|
Paf
философ
|
|
lexxking
миротворец
|
|
coffein