автор |
сообщение |
Diranus
магистр
|
16 сентября 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
страна: Германия, Канада жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, ... режиссер: Пол У. С. Андерсон сценарий: Пол У. С. Андерсон В главных ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Ариана Энджинир, Ли Бинбин, Борис Коджо, Йохан Урб, Робин Касянов, Кевин Дюран, Офилио Портильо. сценарий: Пол У. С. Андерсон Описание: Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
|
|
|
febeerovez
философ
|
16 сентября 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был вчера в кино — результат таков: Пол Андерсон снял очередную красивую серию бессмысленнейшей и очень веселой хрни со слоу-мо, Москвой, зомбями в ушанках и Йовович) Но Полу лучше все-таки не писать эм...диалогов, пусть просто шутер от третьего лица экранизирует, у него это красиво получается)
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
16 сентября 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Diranus взрывающему сознание откровению
Боюсь, что эта фраза очень точно отражает суть фильма. Уже после третьей части полностью охладел к циклу. Хотя, кто смотрел пятую, не подскажете, как она? Вдруг свершилось чудо... P.S. Картинка в заглавном посте не отображается.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
febeerovez
философ
|
16 сентября 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear В четвертой у Пола крышу совсем сорвало, и,внезапно, серия стала очень веселой. (в плане того, что за красивая чушь там творится) Попробуйте для развлекухи на досуге.
|
|
|
Kent04
активист
|
|
febeerovez
философ
|
16 сентября 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kent04 Это не недостаток, а грамотная коммерция — полтора часа одной серии с клиффхэнгером в финале, чтобы зрители в следующем году снова пришли на продолжение.
|
|
|
Diranus
магистр
|
16 сентября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил вчера на фильм в кинотеатр. Впечатление в целом положительное. Красивая картинка, море крови. Интересно было увидеть вновь воскресших героев и персонажей из игры. Сюжет изначально слегка запутан и напоминает бред, но по ходу фильма все непонятные моменты проясняются и даже можно сказать что какая-то логика в этом фильме есть. Надо сказать, что изначально я не ожидал от этого фильма никакого глубокого смысла, умных диалогов и пр. А просто шел, так сказать, расслабится и порадовать себя трешачком. Поэтому никакого разочарования и не было. Очень хочется услышать мнения других на счет фильма.
|
|
|
Kent04
активист
|
16 сентября 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Kent04 Это не недостаток, а грамотная коммерция — полтора часа одной серии с клиффхэнгером в финале, чтобы зрители в следующем году снова пришли на продолжение
Я в том смысле, что даже в трейлерах было куча моментов, которые не вошли в фильм
|
|
|
Kent04
активист
|
|
Diranus
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
16 сентября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое Обитель зла. Пол Андерсон снимает истерики своей жены, а потом добавляет зомби... Посмотрел дабы узнать куда серия скатилась...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
geralt9999
магистр
|
16 сентября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не интересует эта франшиза. Как по мне — ни одного нормального фильма не было, а Пол Андерсон — даже хуже, чем Уве Болл.
цитата Kent04 Давайте договоримся, что каждое сообщение будет заканчиваться этим смайлом
Ах да, C-c-combobreaker.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
16 сентября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Пол Андерсон — даже хуже, чем Уве Болл.
Шикарный "Сквозь горизонт", одна из первых удачных игроэкранизаций "Смертельная битва", первая "Обитель зла", да даже "Солдат" — маэстро Уве такими фильмами похвастаться не может.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
16 сентября 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обитель Зла: Возмездие (сокращенный сценарий)
Вступительные титры. На экране два раза взрывается один и тот же вертолет, но гики все равно отказываются поверить что кино хорошее.
Мила Йовович: Посмотрите все предыдущие фильмы одновременно в этих чудесных трехмерных окошечках, пока я вспоминаю откуда здесь зомби, где все, и кто нарядил меня в костюм Стикера. Итак, в Голливуде отказались сниматься в этой лабуде, поэтому пришлось позвать убитых персонажей – как говорится, второй раз не гомосексуалист.
На экране зомби доедают Одед Фера, а Мишель Родригес привычным жестом переворачивается на машине.
Пол Андерсон: А сейчас мы покажем белые стены, пока я жду загрузки сценария.
На экране Мила Йовович избивает азиата, кричащего: “Я не зомби, я просто уснул в лапше!” К нему на помощь бегут собратья, но не так-то просто догнать Милу, если ты в слоу-мо.
Мила Йовович: Я прибежала в центр управления Амбреллой, а там все застрелились. Что я сделала не так?
Продолжение
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
tigerwork
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
|
красная роза
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
19 сентября 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза еще шестую обещают
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
drenay
миротворец
|
|