автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
26 августа 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку мой трёхлетний киндер испытывает нешуточную тягу к компьютерным играм, то я всё же решила, что если вместо "Ведьмака" и "Алисы" он будет играть в изучение цифр, букв и прочего, оно всё же как-то будет полезней для него в будущем Слышала, что сейчас есть множество подобных игр, с красивой графикой на сказочные сюжеты, но вот из всего разнообразия никак не могу ничего выбрать. Может у кого есть какой позитивный опыт обучения своих деток с помощью подобных игр? Буквы мой ребёнок уже знает неплохо (ура говорящей азбуке ), потому надо бы двигаться дальше в кусании гранита обучения чтению и счёту
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лунатица
философ
|
26 августа 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть неплохая серия "Баба-Яга учится...", там и чтение, и счет, и еще несколько дисков с разной специализацией. Когда-то в подарок покупала диск типа "Юный художник" с обучением компьютерной графике, но уже не помню точного названия. Есть пара музыкальных игр по "Щелкунчику" Чайковского и, кажется, по Моцарту.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
27 августа 2012 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Есть неплохая серия "Баба-Яга учится...",
Спасибо, посмотрю
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
gamayunov
миродержец
|
27 августа 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешарики выпускают серии игр для разных возрастов — типа Считаем со Смешариками, Смешарик-Букварик и т.п. Диски продаются (но на торрентах конечно все тоже есть). Моим обоим понравилось...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gekkata
магистр
|
27 августа 2012 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov (но на торрентах конечно все тоже есть).
Не всё... только буквы нашла Впрочем, если ребёнку это понравится, то можно и диски прикупить Спасибо :)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|