автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
15 марта 2016 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RITCHIE BLACKMORE о новой концертной программе и о новых музыкантах RAINBOW подробно можно прочитать здесь RITCHIE BLACKMORE объяснил, почему выбрал именно такой состав RAINBOW
Относительно сет-листа будущих выступлений Blackmore сказал: «...Сет-лист будет состоять на 70% из RAINBOW, включая "Stargazer", потому что, очевидно, эту песню хотят услышать все. И 30% будет из DEEP PURPLE. Мы уделим внимание всем известным песням. Эпоха Дио будет основной, но мы также сыграем кое-что из того, что было записано с Joe Lynn'ом Turner'ом и Graham'ом Bonnet'ом. Что касается PURPLE, то основой будет материал с Gillan'ом, но также будет кое-что из материала, записанного с David'ом Coverdale'ом».
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
knl1066
активист
|
|
Volot
магистр
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
21 июня 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боже мой, какой же кошмарный вокал у Ронни Ромеро. После Дио, Боннета и Тернера просто уши режет... что же это с ними со всеми такое? Остатки Квинов сейчас выступают с каким-то гламурным убожеством а-ля Зверев из конкурса "голос", а теперь еще и Блэкмор не нашел никого лучше этого чилийского хлопчика... Неужели на всей планете нормальных голосов не осталось?
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Volot
магистр
|
21 июня 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Неужели на всей планете нормальных голосов не осталось?
Маэстро, как всегда, верен себе
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
knl1066
активист
|
|