автор |
сообщение |
Харп
философ
|
6 мая 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слот (за рубежом известна так же под названием The Slot) — группа из Москвы. Образована 2 февраля 2002 года. Лауреат премий Russian Alternative Music Prize (RAMP) в номинациях «Вокал года» (в 2005 году RAMP 2005 — Ульяна «IF» Елина) и «Хит года» (в 2006 и 2008 годах).
После долгих поисков вокалистки и многочисленных прослушиваний КЭШ (Игорь Лобанов) пригласил в группу Теону Дольникову — главную героиню мюзиклов «Метро» и «Нотр-Дам Де Пари». Теона оказалась вокалисткой широкого профиля. Она прекрасно разбиралась в музыкальных направлениях и легко пела в любом стиле.
Дискография
Альбомы 2003 — Slot 1 2006 — 2 Войны (вокал Ульяна «IF» Елина; переиздан в 2007 году) 2007 — Тринити 2009 — 4ever 2010 — The Best Of… 2011 — Break The Code 2011 — F5
Ремиксы 2008 — КиСЛОТа — 1 капля
Синглы 2003 — Одни 2006 — 2 войны 2007 — Мёртвые Звёзды 2007 — Тринити 2008 — Они убили Кенни 2009 — Alfa-Ромео + Beta-Джульетта 2009 — Аниме 2009 — Ангел О. К. 2010 — Доска 2010 — Зеркала 2010 — Лего 2011 — Kill me baby one more time 2011 — Сумерки
Мини-Альбомы 2010 — Mirrors (EP)
Саундтреки Бумер (фильм) Охота на пиранью (фильм) Бой с тенью 2: Реванш (фильм) Мы из будущего (фильм) Стритрейсеры (фильм) Half-life: Paranoia (мод для игры Half-life) Бой с тенью 3 (фильм)
Официальный сайт: http://www.slot.ru/
|
|
|
пан Туман
магистр
|
6 мая 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До 2009 года были хороши (по крайней мере, их можно было слушать в отличие от большинства российских альтернативных групп), потом свалились в какой-то уж совсем детский сад, из которого, судя по всему уже никогда не вылезут даже с помощью Эми Уайнхаус и Брейвика. Впрочем, Кэш по прежнему доставляет своими заметками о концертах и фотографиями.
Ну и каверы у них удачные выходят.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 мая 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом нравится, хотя то что было раньше для меня с новым не сравнимо, с последнего альбома только Лего и могу слушать, 4ever тоже был уже слабоват как альбом, но с него хоть что-то цепляло и для лайва там были вещи. Смена имиджа тоже не по душе, но всё ещё слежу, иногда хожу на концерты.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gato loco
гранд-мастер
|
6 мая 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Теоной Дольниковой группа была самой классной в плане вокала, "Две войны" — самый сильный альбом в музыкальном и лирическом плане, а Нуки, конечно, самая отрывная из всех Слотов. Но после "Двух войн" группа с каждым альбомом продолжает скатываться в яму угодничества моде и поклонению молодежной популярности. Последние два альбома — вообще шлак. А уж лирика на них..... А ведь были когда-то шедевральные "Семь звонков", "Воронка", "Одни"...
|
|
|