Где вы больше всего любите ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Где вы больше всего любите смотреть кино?»

Где вы больше всего любите смотреть кино?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:00  
Для многих людей (в том числе и для меня) посмотреть кино на мониторе компьютера и посмотреть его, во время показа по ТВ — это не одно и то же. В кинотеатрах я бываю редко, потому что их в моем городе не имеется, но смотреть в них кино — это, в некоторых случаях, одно удовольствие (когда нет кричащей детворы и слишком шумных зрителей). А как вы больше всего любите смотреть кино?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:07  
Главное,чтобы фильм был интересный. А в кинотеатры давно не хожу, не выношу сидящих в зале поедателей попкорна.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:12  
Всё зависит от фильма.
Если это АВАТАР, например — то нет смысла смотреть дома, надо идти в зал с большим экраном.
А если это старая добрая классика — вполне можно и дома у телевизора :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:16  
Дома. С монитора, на dvd и по телевизору.
Кинотеатров нет, ходить некуда.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:21  
Очень большой количество в голосовании было бы у "Дома на экране широкоформатки, скачанное в сети, в отличном качестве")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:40  
Лучше всего, конечно же , в кинотеатре, но чтобы народа по-меньше и особенно пришедших туда подкрепиться. На мониторе — последний вариант.

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:53  
1) Качаю фильм из сети
2) Записываю на диск
3) Смотрим на телевизоре в большой комнате через DVD плеер, поддерживающий avi, всей семьей.

Так что "Свой вариант". В кинотеатры хожу в исключительных случаях очень редко.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 18:58  
просто общество пиратов, я смотрю:-D впрочем, я делаю точно также — закачиваю (если фильм не наш, то ищу в оригинале с сабами) и смотрю на своем неубиваемом ноутбуке

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 19:01  
Дома. Никто не действует на нервы, не хохочет в самых напряженных местах.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 19:06  
Более-менее серьезное кино я скачиваю в высоком качестве и смотрю на ноутбуке в наушниках, и чтобы никто не отвлекал!

На зрелищные фильмы — в кино. И в этом случае не вижу ничего плохого в попкорне :)
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 19:10  
Я вот, не знаю даже почему, люблю смотреть кино по телевизору. Да, реклама, это ужасно и все такое, но блин... Как-то прямо настроение даже особенное при просмотре по ТВ))

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 19:12  
Chase :beer:
У меня такая же фигня!вроде и есть интернет, но по привычке щелкаю каналы телевизора в поисках фильмов:)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 19:26  

цитата baglej

Очень большой количество в голосовании было бы у "Дома на экране широкоформатки, скачанное в сети, в отличном качестве")

Вот полностью согласен.....)))) Но кинотеатр тоже очень люблю )))

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 19:44  
На DVD-плеере. Люблю смотреть фильмы в одиночестве.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 20:00  
Дома и в одиночестве (шоб никто не мешал).
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 20:11  
в кинотеатре, но без попкорна и газировки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 20:38  
В зависимости от фильма, настроения, окружения, времени, финансов и многих других факторов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 21:28  
В кинотеатре хруст, чавканье, бульканье и хождения в WC (пИсанье) достают ужасно. Одно приятно — нормальные фильмы — "не коммерческие" (цитирую билетершу, охарактеризовавшую "Фауст"), на них народу ходит мало, случается, что сидишь в пустом зале.    Смотреть хорошо, но отсутствует суммарный эмоциональный накал. Не хочу быть занудой, но не получится: кинотеатр возродился, но в ином качестве, и пожалуй, худшем, не смотря на все технические навороты..   :-(

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 21:38  
оч люблю в кино, тока я с соком и хавчиком из мака или сыром сулугуни. есть у нас один кинотеатр, там много маленьких залов, нет 3д, мало людей, офигенные кресла и в будни, билет стоит 10грн. чаще всего в зале не больше 10-20 человек. классно! если б не маленький ребенок, то раза 3 в неделю ходили б точно!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 21:51  

цитата G.RIB

хавчиком из мака
%-\ЭТО — ЧТО???
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Где вы больше всего любите смотреть кино?»

Новое сообщение по теме «Где вы больше всего любите смотреть кино?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх