автор |
сообщение |
Лoki ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38610_22) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
![](http://fantlab.ru/files/messages/128/1281/12810/1281064/330PX_1.JPG)
Мои любимые авторы, но как они скромно предоставлены в кино...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3то сюжет сериала будет "немного" отличаться от первоисточника. Это не страшно. а вотцитата elninjo_3Режиссер "Слова пацана" страшно.. Как бы не вспомнили добрым словом фильм Германа![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак бы не вспомнили добрым словом фильм Германа Если честно, то хочется просто интересный сериал с нормальными диалогами и картинкой. И никакого артхауса. Но вообще не режиссер, а сценарист. Я ввел вас в заблуждение
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Если честно, то хочется просто интересный сериал с нормальными диалогами и картинкой. И никакого артхауса Так разумеется. Очень хочется!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
likvor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78761_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3А так как в тексте действий на 40 минут экранного времени Из чего это следует? ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
elninjo_3 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69404_1) магистр
|
|
JSullen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166920_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего не "немного", а отличаться, как девочка Алиса из последней экранизации от книжного оригинала.
цитата По словам сценариста, экранизация будет отличаться от оригинального произведения. Однако как именно, он не уточнил.
|
|
|
JSullen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166920_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 февраля 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «Права на “Трудно быть богом” были приобретены у нас как раз в 2022 году. Ну а дальнейшее — это уже дело тех, кто их приобрел. Мы никогда не вмешиваемся в проекты. Собственно, я об этом узнал “из газет”, как говорится!» — сообщил Андрей Стругацкий.
На вопрос, как он относится к грядущему проекту, сын писателя ответил кратко: «Пусть снимут, а там уж поглядим, что получится. Тогда отношение и выработается».
|
|
|