автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
25 сентября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы неплохо ещё и биографию добавить. Фильмы хорошие, но как человека — осуждаю
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
SUHOV1976
философ
|
25 сентября 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Сальва- американский кинорежиссер и сценарист,родился 29 марта 1958 года в Мартинесе в пригороде Сан-Франциско.В детстве очень любил фильмы ужасов. В1986 году снял короткометражку"Нечто в подвале" чем привлек внимание Френсиса Копполы ,который помог ему с его первой картиной "Дом клоунов" Популярность режиссер приобрел после фильмов "Пудра" и "Джиперс Криперс" 14 октября 2011 года должна состояться премьера его новой картины "Роузвуд Лэйн" Какие фильмы Сальвы больше всего нравятся Вам???
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 сентября 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Талантливый режиссер. И гениальный, если говорить об ужасах. Все, что я считаю важнейшим для хоррора: жестокость, недосказанность, беспричинность, обреченность. Никакой бьющей по ушам музыки, гной-парашных цветов, рваного монтажа. Гениально. Вообще-то, как человек он — мерзавец, извращенец и педераст. Но ему Бог судья. Я смотрю его фильмы, а не его сексуальные преступления. Хотя если учитывать, что они тоже засняты — на чем и попался. Боюсь, это домашнее видео с мальчиком не войдет в его официальную фильмографию на IMDB!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 сентября 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл сказать, что сам выделяю ДОМ КЛОУНОВ и ДЖИПЕРС-КРИПЕРС. При этом просмотр ПУДРЫ у меня еще впереди.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nexus
философ
|
25 сентября 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Джиперс Криперс"- шикарное кино! Для меня наверное самый главный (и лучший) фильм ужасов 2000-х!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
25 сентября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Для меня наверное самый главный (и лучший) фильм ужасов 2000-х!
Я скажу больше. Этот фильм сделал ужасы 2000-х, он их просто спас.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
SUHOV1976
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 сентября 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo , спасибо за интересную тему!
|
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
25 сентября 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Pazoozoo , спасибо за интересную тему!
Не за что. Её не я открывал, хоть первый пост и мой
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Джиперс Криперс"- шикарное кино!
Да, да, да! Моя любимая комедия!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
25 сентября 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, скажите, пожалуйста, а какие фильмы ужасов вы любите?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo скажите, пожалуйста, а какие фильмы ужасов вы любите?
Все. Обожаю этот жанр. Причину стоит объяснять?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
26 сентября 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Джиперс Криперс" первый раз смотрел после его выхода, еще в школьные годы, тогда нравилось; недавно попытался пересмотреть, но до конца досмотрел с большим трудом; сюжет дурацкий до невозможности, а у режиссера как-то совсем не получается нагнетать напряжение... Еще недавно посмотрел его "Дом клоунов". Есть любопытные постановочные решения, кроме того было забавно увидеть совсем молодого Сэма Рокуэлла, но в целом тоже ничего особенного...
|
|
|
BiG
гранд-мастер
|
|
lord_lex
магистр
|
|
lexxking
миротворец
|
28 сентября 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дом клоунов" к сожалению не смотрел, а из остального только "Джиперс Криперс" понравился, даже в коллекцию оставил, хотя ужасы не очень люблю. Кстати недавно видел проморолик "Джиперс Криперс 3" не знаю фейк или нет инфы точной не нашел, но вроде Сальва к нему не имеет отношения.
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
SUHOV1976
философ
|
28 сентября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деньги на "Джиперс Криперс-3" кинокомпания еще до сих пор не выделила,следующим проектом после "Роузвуд Лэйн" планируется мистический ужастик "Haunted"
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
28 сентября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Кстати недавно видел проморолик "Джиперс Криперс 3"
Да, забыл сразу добавить. Это может быть так называемый false trailer, а не промо-ролик.
|
|
|
Nexus
философ
|
28 сентября 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=lexxking]недавно видел проморолик "Джиперс Криперс 3"[/q] А ссылочку можно?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|