автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 января 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлен наличием "Начала" среди номинантов на лучший фильм. Мне фильм однозначно понравился, но вроде бы академия не особо жалует фантастику. Опа. А что делает "История игрушек" в этой же номинации?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
armitura
миродержец
|
25 января 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои 5 копеек: - с треском пролетел Нолан, не получивший номинацию за режиссуру - к сожалению, "Океаны" не номинированы на документалку - "Железная хватка" Коэнов получила невероятное количество номинаций. Американцы любят вестерны, но декорации, сценарий, актриса второго плана — это чересчур - мой фаворит "Черный лебедь" - но выиграет все равно "Соц сеть"
|
|
|
armitura
миродержец
|
25 января 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Опа. А что делает "История игрушек" в этой же номинации? В прошлом году был "Вверх". Сейчас расширили до 10 претендентов и один мульт ставят стабильно.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
25 января 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть Оскар за лучший анимационный фильм все же получит Иллюзионист Хотя что-то сомневаюсь я...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
25 января 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD "Железная хватка" и "Чёрный лебедь" с 10 февраля, кажется. Точно. Плюс 17 февраля "127 часов", 23 февраля "Боец", 24 февраля "Король говорит" — а это все основные номинанты ))
|
|
|
Paf
философ
|
25 января 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura - "Железная хватка" Коэнов получила невероятное количество номинаций. Американцы любят вестерны, но декорации, сценарий, актриса второго плана — это чересчур
А ты смотрел?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 января 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Детки в порядке" опять гомотема этот фильм наверное "Оскара" и возьмет
"Началу" даже соваться не стоит, прокатят.
"Король говорит!" и "127 часов" поставил в очередь на просмотр
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
25 января 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В прошлом году был "Вверх".
В прошлом году я служил в армии, поэтому не в курсе, что стали полнометражные мульты приравнивать к игровому кино.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
armitura
миродержец
|
25 января 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А ты смотрел? угу. обычный средний вестерн с классным Бриджесом))
цитата heleknar "Детки в порядке" опять гомотема этот фильм наверное "Оскара" и возьмет 100% не возьмут. "Соц сеть" вроде выше всех по котировкам)
Ахда, отдельно хочется отметить эпик фейл "Острова проклятых". Чтобы Скорсезе снял фильм, который не получил ни одной номинации — это большая редкость ))
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 января 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ахда, отдельно хочется отметить эпик фейл "Острова проклятых". Чтобы Скорсезе снял фильм, который не получил ни одной номинации — это большая редкость ))
Сразу два фильма, с диКаприо и его мертвой женой, было бы многовато :)
цитата armitura 100% не возьмут. "Соц сеть" вроде выше всех по котировкам)
ну только, если Цукерберг умрет до церемонии вручения :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
armitura
миродержец
|
|
tapok
миротворец
|
25 января 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в ударе — ничего из списка не смотрел. Отсутствие "Погребенного" и Райана — мечта сбылась. Мой ответ наградам и кубкам. Пейте пузыри ;)
Наличие "Начала" и Д******о — еее =) отличный повод ответить всем, кто спросит про него — "Не смотрел и не буду". Ух, как же я рад
|
––– Remember: you will die |
|
|
armitura
миродержец
|
25 января 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По основному списку: видел "Черный лебедь", "Начало", "Социальную сеть", "127 часов", "Железную хватку" и "Зимнюю кость". Если бы у меня было право голоса, отдал бы его "Черному лебедю". Про "Начало" уже много раз писал, считаю его изрядно переоцененным. "Соц сеть" Финчер снял хорошо, но сама история была мне совершенно неинтересна. "127 часов" как всегда у Бойла идеально сработан на всех этапах, но при этом не тянет на фильм года. "Железная хватка" крепкий вестерн, но ничего такого сногсшибательного в нем я не вижу. Ну и "Зимняя кость" — хорошее, правильное, но изрядно скучное кино, которое непонятно каким образом выиграло мой любимый "Санденс".
Аронофски реально снял один из двух лучших фильмов года (второй — "Остров проклятых"), но шансов у него не так и много(
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 января 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поверьте, диКаприо давно уже вырос из образа "милого мальчега с Тетанега".
|
|
|
prouste
миродержец
|
25 января 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Удивлен наличием "Начала" среди номинантов на лучший фильм. Мне фильм однозначно понравился, но вроде бы академия не особо жалует фантастику.
Это кость за кассовые сборы. Раздули номинантов до десяти, чего уж "Начало" не включить. Ес-но ничего не дадут.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|