автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме мы будем выбирать лучший мультипликационный фильм 2010 года. Предлагаем так же более подробную информацию о фильмах, участвующих в голосовании. hint: клик на название откроет полную карточку фильма, с полной информацией, рейтингами, кадрами и трейлерами
[print_film=16] [print_film=885] [print_film=601] [print_film=617] [print_film=355] [print_film=367] [print_film=174] [print_film=344] [print_film=345] [print_film=886] [print_film=619] [print_film=709] [print_film=618]
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел всего 4 фильма из списка и Шрэк, пожалуй, был получше других )) Интересно, кто кого в грядущем голосовании: ИИ3, Рапунцель или Дракон )
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 января 2011 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Звездные собаки: Белка и Стрелка
пока так. нужно еще кое что отсмотреть, но пока по силе воздействия — этот рулит
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
vanchey
магистр
|
13 января 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гадкий я / Despicable Me
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 января 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без вариантов Иллюзионист. UPD. Легенду Ночных Стражей не заметил, не подумал что ее сюда кинут, думал в фантастические фильмы. Соответственно и за нее.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Ama
авторитет
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
13 января 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой вкус Игрушки, Дракон и Белка со Стрелкой
Шрэк — продолжил путь, начатый в третьей части, и, вполне логично, окончательно превратился в унылое говнище об этих задравших уже "семейных ценностях". Мол, нет ничего драгоценнее засранного подгузника и тупого однообразия, когда "у тебя уже всё есть, милый"(с) Ни юмора, ни искромётных постмодернистских приколов первой и второй части нет и в помине. Отстой. Хорошо, что он закончился (закончился ли?;)).
По сходной же причине и очень неплохой Гадкий Я не попал в моём рейтинге на первое место. Помешала ему уж очень навязчивое и неприкрытое морализаторство. Чуть-чуть потоньше и было бы супер. А так — четвёрка.
Мегамозг слишком банален и предсказуем. А жаль.
Ночные стражи — нарисован неплохо. Но сюжет Эти дурацкие совы достали меня ещё при попытке прочитать первую книгу мадам Ласки; а когда я узнал, шо она туеву хучу томов про них накатала — со спокойной душой закрыл файл на 93 странице
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
13 января 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Квадратурин » Валерия Кожина (по мотивам рассказа Сигизмунда Кржижановского)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Morror
миротворец
|
13 января 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня лучшими были: 1) История Игрушек 3 2) Шрек — Навсегда 3) Как Приручить Дракона. P.S. Забавно, но если не ошибаюсь, то все 3 мультфильма от Dreamworks.
|
|
|
Sorano
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
alex1970