автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
20 ноября 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Director: Jon Favreau Writer: Alex Kurtzman Studio: Universal Pictures Cast: Daniel Craig, Harrison Ford, Olivia Wilde
Release Date: July 29th, 2011© ®
ТРЕЙЛЕР
Внимание: 3D НЕ БУДЕТ!
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 ноября 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проект конечно любопытный. Смущают лишь два обстоятельства: имя сценариста обеих частей "Трансформеров" и участие Дэниела "у-меня-всегда-одинаково-каменное-выражение-лица" Крэйга. Поэтому, выйдет ли из этого что-нибудь стоящее, лично мне пока не совсем понятно. А трейлер забавный — это да. Впрочем, положив руку на сердце попытаемся совместно припомнить, у какого голливудского фильма, выпущенного за последние пару лет (включая и откровенную парашу вроде "Легиона") он был плохим.
|
|
|
hellsing
авторитет
|
|
ksGhost
магистр
|
20 ноября 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось, или нас ожидает винегрет из Хищника и Скайлайна?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
20 ноября 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел трейлер. Глупо. Дикий Запад какой-то неправильный, а герою Крейга стоило бы быть засланным в прошлое сообщником пришельцев — тогда было бы хоть чуток оригинальнее, а так — напрашиваются банальные сравнения с терминатором.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
20 ноября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поживем увидим Пока сказать что-либо определенное чрезвычайно сложно.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kebab
философ
|
20 ноября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не будут его делать слишком серьезным, то может и выйдет интересное кино.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
hellsing
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
20 ноября 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Да уж пробовали "не серьезно". Вышла кака.
когда "серьёзно" выходит аналогичная кака :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
ikarus
философ
|
21 ноября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный проект по ходу. Все же Фавро показал, что умеет снимать достаточно качественное развлеклово с блекдж со стрельбой и высокими технологиями. К тому же имя Спилбера в качестве исполнительного продюссера намекает, что лажи быть не должно. Ну и, конечно же, ТРИНАДЦАТЬ!!1
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 ноября 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus К тому же имя Спилбера в качестве исполнительного продюссера намекает, что лажи быть не должно.
А Вы вторых "Трансформеров" смотрели?
|
|
|
Felis
философ
|
21 ноября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае это будет интересно. Если получится хороший фильм, то я буду очень рада. А если фильм не получится, то я проведу пару весёлых часов, наблюдая за этой чепухой. Так или иначе, получу удовольствие. Так что спасибо за новость. :)
Сцены из трейлера сильно напомнили фильм "Назад в будущее 3". И, кстати, Спилберг имел к нему некоторое отношение. Поправьте, если ошибаюсь.
|
––– I`m alive |
|
|
ikarus
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
21 ноября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Название говорит само за себя. Наверняка полный примитифф.
гадаю по названиям, по никнеймам и внутренностям давленных мух-дрозофил.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
MADMAXIMUS
философ