автор |
сообщение |
ExcellencE
авторитет
|
22 июля 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинопоиск
Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
Люди добрые, приходилось-ли вам испытывать всепоглощающий восторг злодеяния, разносить рамки морали, чести?! — Надеюсь нет. Для Грю таких рамок несуществовало отродясь. Он раз за разом планировал и осуществлял всё более и более вопиющие безобразия, которые потрясли весь мир. И вот в момент, когда он решается взятся за самое своё дьявольски злодейское дело, в момент апогея его хулиганской карьеры, в его жизни появляются три маленькие девочки, которые поселили добро в его душу и заставили глубже разобраться в себе и пересмотреть свои взгляды на жизнь. На мой взгляд очень добрый(несмотря на название) мультик. Честное слово, больше не буду отнимать мороженое у малышей на детской площадке, больше не буду кидаться с балкона помидорами!!! Отныне буду добрым! Сознавайтесь, злые мира сего, а как вас изменил этот мультик??!!
|
––– Послезавтра я ухожу... послезавтра. (УНС) |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
22 июля 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный мультфильм — добрый, хорошо сделанный с милыми героями: и Грю, и его противник (внешность Билла Гейтса, дизайн Apple — кому в голову пришёл такой милейший образ зла? :), и девчонки, и миньоны гениальные — все прекрасны. И мораль подана очень точно: сразу по выходе из зала захотелось удочерить кого-нибудь :)
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
23 июля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотреть что ли?... Мне почему-то визуальный ряд по трейлеру не понравился, сам главгерой
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Alicka
активист
|
23 июля 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МИНЬОНЫЫЫ....Я БЕЗУМА ....ТАК похожи на любимые в детстве начинки киндера сюрприза...которые я использовала для ношения украшений))) Таких харизматических начинок я еще не видела!! Так умиляют . Да мульт в целом классный , особенно прикольно сделали в конце между титрами вставку специально для тех кто смотрел в 3д...типа миньоны меряются кто дальше из экрана вылезет !!
|
|
|
AHAHASKA
философ
|
23 июля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alicka МИНЬОНЫЫЫ....ТАК похожи на любимые в детстве начинки киндера сюрприза.
А я-то думаю, что они мне напоминают!
Мультик очень зацепил, я много смеялась)) Наверняка буду пересматривать в будущем)
|
––– \o~o/ |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
ExcellencE
авторитет
|
23 июля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, миньоны создают определенную атмосферу в мультике. Они показывают нам, что Грю — лидер. А эти напутственные речи перед операциями!!
|
|
|
Kons
миротворец
|
24 июля 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Cucumber — за оскорбление пользователей 3 дневный бан Alicka, Журналистка — по замечанию — за поддержку флуда в теме. 24.07.2010 Kons
|
|
|
Журналистка
магистр
|
24 июля 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons, боюсь, что после такого несколько своеобразного визита Cucumberа, никто и не захочет больше "отзываться" в эту тему... Что ж... Будем смотреть на мир оптимистично и продолжаем обсуждения... Как в общем я уже говорила... Мульт мне понравился — хоть я больше сторонник аниме, нежели всей прочем "киношной" и подкиношной бла-бла-бла, однако на сей раз я посмеялась. Ярковыраженные герои, хороший сюжет, а главное — наличие в мульте смысла...
|
|
|
ExcellencE
авторитет
|
24 июля 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, позвольте, какое-же это аниме?? Конечно, живая лицевая анимация даёт повод для ассоциаций, но это традиционный 3d -мультик ( хотя 3d графика и молода сама по себе). Я всё думал, что за знакомый голос я слышал в фильме. Оказывается в озвучке участвовал Леонид Ярмольник, он-же озвучивал "Трудно быть богом". Знаю пренебрежительное отношение форумчан к аудиокнигам, но смею заверить озвучка шикарная(в обоих случаях)!
|
|
|
Журналистка
магистр
|
24 июля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ExcellencE, вы не поняли. Меня особо не интересует ни 3D графика в современных мультах... Меня интересует только аниме. Это не столько ассоциация, сколько тупое потребительское мнение...
|
|
|
тихий омут
магистр
|
24 июля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чесно говоря ни реклама, ни ролик, ни акцент на озвучку Ярмольника не привлекли меня, но после таких отзывов фантлаба просто не могу не сходить в кино .... пусть даже один
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Alicka
активист
|
24 июля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ExcellencE Журналистка, позвольте, какое-же это аниме?? Конечно, живая лицевая анимация даёт повод для ассаоциаций, но это традиционный 3d -мультик ( хотя 3d графика и молода сама по себе). Я всё думал, что за знакомый голос я слышал в фильме.. Оказывается в озвучке участвовал Леонид Ярмольник, он-же озвучивал "Трудно быть богом". Знаю пренебрежительное отношение форумчан к аудиокнигам, но смею заверить озвучка шикарная(в обоих случаях)!
во первых ; никто и не говорил что это аниме, и наезд с вашей стороны не уместен во вторых: как это лицевая анимация в этом мультике дает вам ассоциацию с аниме..как то странно само по себе это вырождение...аниме это рисованная анимация и каким образом она дает сходство с 3д анимацией в третьих : про небрежное отношение к Аудиокнига: говорите за себя
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Godcatcher
философ
|
24 июля 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мульт получил от меня три просмотра за неделю. С женой, с друзьями и с женой и еще раз с женой ))) Шикарнейший мульт. Анимацией очень напомнил иллюстрации к нашему "Незнайке на Луне". В общем, скоро еще раз пойду.
|
|
|
Perl
авторитет
|
|
ExcellencE
авторитет
|
25 июля 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да у нас на форуме просто день женской солидарности!! Приятно видеть. Признаю: аниме непричем. Что касается аудиокниг, то это не мои додумки, а статистический факт.(Смотреть соответствующий опрос)
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|