Любимые фильмы Алана Дж ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Любимые фильмы Алана Дж. Пакулы (режиссер)»

Любимые фильмы Алана Дж. Пакулы (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 14:49  
Недавно открыл для себя фильмы этого замечательного режиссера.
Пока посмотрел только
Презумпция невиновности
Дело о пеликанах
Собственность дьявола

Каждый фильм понравился по своему.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 14:55  
Любимых фильмов нет, хотя этому режиссеру трудно было отказать в профессионализме. Наиболее сильный фильм, снятый Пакулой — это разумеется "Выбор Софи", не в последнюю очередь, благодаря великолепной игре Мерил Стрип. Еще когда-то нравился фильм "Вся президентская рать" с Дастином Хофманом и Робертом Редфордом, который в форме политического детектива очень убедительно воссоздавал подробности Уотергейтского скандала.
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 16:50  

цитата fox_mulder

Наиболее сильный фильм, снятый Пакулой — это разумеется "Выбор Софи", не в последнюю очередь, благодаря великолепной игре Мерил Стрип.

Одно из самых больших разочарований в моем зрительском опыте. В 17 лет была помешана на Стайроне. И тут вдруг фильм по его книге, ночью: боролась со сном, как могла, пила кофе, дождалась эфира... Ну, Стрип всегда добросовестно играет. Лучше бы я пошла спать...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2010 г. 05:32  

цитата fox_mulder

"Вся президентская рать" с Дастином Хофманом и Робертом Редфордом

Следующий у нас на очереди на просмотр.

цитата fox_mulder

"Выбор Софи"

А вот его не смог найти в нормальном переводе :-( Только одноголосный гнусавый :-(

Презумпция невиновности из 3-х просмотренных больше всех конечно понравилась, удивительно, что этот фильм очень мало кто смотрел и на нашем кинопоиске так мало оценок.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2010 г. 00:24  
Кевин Клайн и Мерил Стрип в "Выборе Софи" запомнились мне на всю жизнь. Я его ночью на НТВ смотрел, спать потом так и не пошел... Жуткая вещь! (книжку Стайрона я, увы, дочитать не смог) Остальные фильмы Пакулы скорее разочаровывали — на "Презумпции невиновности" и "Деле о пеликанах" я реально засыпал... Еще нравился — как стилистическое упражнение — "Клют". но это было лет 12 назад, сейчас — не знаю...
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Любимые фильмы Алана Дж. Пакулы (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Любимые фильмы Алана Дж. Пакулы (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх