автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 июля 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно открыл для себя фильмы этого замечательного режиссера. Пока посмотрел только Презумпция невиновности Дело о пеликанах Собственность дьявола
Каждый фильм понравился по своему.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 июля 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимых фильмов нет, хотя этому режиссеру трудно было отказать в профессионализме. Наиболее сильный фильм, снятый Пакулой — это разумеется "Выбор Софи", не в последнюю очередь, благодаря великолепной игре Мерил Стрип. Еще когда-то нравился фильм "Вся президентская рать" с Дастином Хофманом и Робертом Редфордом, который в форме политического детектива очень убедительно воссоздавал подробности Уотергейтского скандала.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 июля 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Наиболее сильный фильм, снятый Пакулой — это разумеется "Выбор Софи", не в последнюю очередь, благодаря великолепной игре Мерил Стрип.
Одно из самых больших разочарований в моем зрительском опыте. В 17 лет была помешана на Стайроне. И тут вдруг фильм по его книге, ночью: боролась со сном, как могла, пила кофе, дождалась эфира... Ну, Стрип всегда добросовестно играет. Лучше бы я пошла спать...
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 июля 2010 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Вся президентская рать" с Дастином Хофманом и Робертом Редфордом
Следующий у нас на очереди на просмотр.
цитата fox_mulder "Выбор Софи"
А вот его не смог найти в нормальном переводе Только одноголосный гнусавый
Презумпция невиновности из 3-х просмотренных больше всех конечно понравилась, удивительно, что этот фильм очень мало кто смотрел и на нашем кинопоиске так мало оценок.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
15 июля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кевин Клайн и Мерил Стрип в "Выборе Софи" запомнились мне на всю жизнь. Я его ночью на НТВ смотрел, спать потом так и не пошел... Жуткая вещь! (книжку Стайрона я, увы, дочитать не смог) Остальные фильмы Пакулы скорее разочаровывали — на "Презумпции невиновности" и "Деле о пеликанах" я реально засыпал... Еще нравился — как стилистическое упражнение — "Клют". но это было лет 12 назад, сейчас — не знаю...
|
|
|