автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось создать тему, в которой можно было бы выкладывать какие-то цитаты или фразы из фильмов, которые наиболее зацепили. Начну
цитата Влюбись в меня, если осмелишься Вот что значит быть взрослым — иметь на спидометре цифру 210, но никогда не превышать 60.
цитата Русалка — Мне пожалуйста пачку презервативов, бутылку водки и… чупа-чупс. — А чупа-чупс зачем? — Для удовольствия.
цитата А зори здесь тихие Глупости не следует делать даже со скуки...
цитата Симпсоны Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форест Гампцитата "Жизнь — как коробка конфет. Никогда не знаешь, с какой начинкой вытянешь". "Дерьмо случается". "Если бы Бог хотел, чтобы все были одинаковы, Он бы всем надел протезы на ноги".
Блин, было ж еще много, но больная голова не вспоминает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Blaine
философ
|
|
ZviZdeZ
философ
|
12 апреля 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миссия Серенити". - Открывай решетку. - А пароль? (автоматная очередь). - Понял, открываю.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Torquemada
философ
|
12 апреля 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Молчание ягнят": "Я съел его печень запивая прекрасным кьянти, ссп-тп-тп-тп..." "Космическая одиссея: 2001": "Боюсь я не могу этого сделать, Дэйв." "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу" : "Мендрейк, ты помнишь что Клемансо писал о войне? Он писал, что война слишком важна, чтобы оставлять ее генералам. Сказав это 50 лет назад, он возможно был прав. Но сегодня, война слишком важна, чтобы оставлять ее политикам. Уних нет ни времени, ни профессиональной подготовки, ни склонности к стратегическому мышлению."
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 апреля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Флоризель": "Полковник, мы в походных условиях!" "Хорошо, я пообедаю — но совершенно без аппетита!" "А не слишком ли быстро мы бежим? — подумали полицейские".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 апреля 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wag the Dog Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
и ещё куча цитат из этого шедеврального фильма.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
TOD
магистр
|
12 апреля 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MEMENTO Никак не могу запомнить, что забыл тебя
цитата 12 Обезьян Все нормально — мы сумасшедшие!
Первое, что вспомнил, почему-то именно это. Еще куча любимых из БК, Семь, Баттона, Тарантино, Риччи и т.д. Очень люблю иногда вставить в разговор подходящую под ситуацию фразочку из фильма, они мне тогда так и лезут в голову, если ситуация эта схожа, иногда некоторые даже понимают, о чем это я, но это редко :-D
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 апреля 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилось из телефильма "Сердца трех"
цитата - Придурок! Дергай кольцо! - Сам придурок! Я шляпу забыл!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА "студент. приехал изучать наши сказки, песни, тосты. и не оценил своих сил. так что мы имеем дело с несчастным случаем на производстве" ФЛОРИЗЕЛЬ "есть один человек, он приговорён к смертной казни. он бы мог рассказать вам что-нибудь. но я бы на его месте не рискнул" ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ "дело благое" ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ "i am your father"
|
|
|
Лисс
авторитет
|
12 апреля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семён Семёныч........ (Бриллиантовая рука ) Царь, царь очень приятно, царь... (Иван Васильевич меняет профессию) Трубку полож... полож трубку....(Иван Васильевич меняет профессию)
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Осенний марафон": "Палыч, ну сам же время тянешь..." "Иван Васильевич меняет профессию": "Оставь меня, старушка, я в печали." "Родня": "Интересно за углом, как пойдешь, сразу направо." "Не-при-лич-но!" "Терминатор" (по телефону, глухим голосом): "Сначала я сниму с тебя юбку. Потом ртом расстегну пуговицы на блузке..."
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 апреля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj "Осенний марафон"
О, там есть просто шедевральная фраза: "Хорошо сидим"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kobra 78
философ
|
|
Torquemada
философ
|
12 апреля 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ "i am your father"
kim the alien, ну что ли прикрыли бы как спойлер )))
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
ozella
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
12 апреля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обмани меня: Ничто есть правда или ложь. Все зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
12 апреля 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое, что вспоминается -
цитата Трасса 60 Говори, что думаешь, и думай, что говоришь.
Из более недавнего понравилось:
цитата О чём говорят мужчины - ... Кризис — это когда тебе ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. - Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис. *из-за стены* — Это не кризис! Это ***ДЕЕЕЦ!
|
|
|