автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не соглашусь. Самый первый римейк "Техасской резни бензопилой" Маркуса Ниспела по атмосферности мало в чем уступал оригиналу.
Мне он показался всего лишь еще одним слэшером из числа подобных. Довольно скучным, к тому же. "Попутчик", правда, еще хуже.
цитата fox_mulder главную роль играет харизматичный Джекки Эрл Хейли
Вот это меня тоже беспокоит.
цитата fox_mulder Однако, что бы выяснить так это или нет, сперва придется все же посмотреть.
Это да.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Мне он показался всего лишь еще одним слэшером из числа подобных
А с оригиналом сравнить?
цитата valkov Вот это меня тоже беспокоит.
Чем же? Хороший актер, по возрасту и фактуре вполне подходит. В свое время, на эту роль собирались взять чуть ли не..... Мэтью Макконахи, но Слава Те Господи, вовремя одумались.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
24 марта 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А с оригиналом сравнить? Оригинал мне нравится еще меньше. Римейк более адекватен, но все равно проходняк.
цитата fox_mulder Чем же? Хороший актер, по возрасту и фактуре вполне подходит. В свое время, на эту роль собирались взять чуть ли не..... Мэтью Макконахи, но Слава Те Господи, вовремя одумались. Энглунд был страшен в гриме, его лицо неповторимо. Я его по памяти хоть сейчас могу представить во всех подробностях. Новый Крюгер в ролике выглядит как нечто безликое, по-гоблински костлявое. Особых отличительных черт не заметил. Посмотрим что в фильме из этого получилось.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Вареный 
 философ

|
30 марта 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю криминальные картины, так что очень хочу посмотреть Бессмертного с Жаном Рено, его в инете уже потихоньку хвалят. Битва титанов вероятно красиво снятый блокбастер так же посмотрю. Так же заинтересовали Потрошители и Поп. ЖЧ 2 посмотрю так как Дауни весьма харизматичный актер, возможно опять вытянет фильм.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
стефан 
 новичок

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потрошители,Битва Титанов,ЖЧ-2 и Пипец,кторого в списке почему то нету Жаль,что Уолл Стрит2 перенесли на сентябрь,это была бы для меня главная премьера
|
––– Make love, not war |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки посмотрела "Попа" раньше времени Вот
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
9 апреля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Битву титанов" отсмотрел. Из остального перечисленного — точно хочу пойти в кино на "Железного человека-2" (трейлер произвёл вполне положительное впечатление + многообещающий актёрский состав). Утомленных солнцем если и гляну, то наверно в домашних условиях
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного нормального фильма в апреле, но на май запланирован "Робин Гуд" Ридли Скотта с Расселом Кроу и Кейт Бланшетт — это вещь! Очень жду данную картину!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Dr Tungsten 
 активист

|
|
lexxking 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что стоит сходить на "Железный человек 2", первая часть которого доказала, что и с юмором комиксы про супергероев могут быть отличным зрелищем, ну и трейлер очень динамичный. "Kick-Ass" думаю стоит посмотреть, режиссер снял отличную экранизацию "Звездной пыли" и на imdb.com уже стоит 8,3 оценка так, что стоит посетить определенно.
|
|
|