автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
15 марта 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спуск 2
Режиссер — Джон Харрис Рейтинг фильма на сайте Кинопоиск — 6,1/10 Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары…
Хотелось бы услышать аргументированные отзывы об этом разрекламированном фильме.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov
магистр
|
15 марта 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только первый, и он не понравился. Правда, ни один фильм Нила Маршалла этим пока не отличился. Фамилия режиссера второй части еще менее известная, что наводит на мысли о матерном трэше. Буду рад ошибиться.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как-то не видел рекламы ни первого, ни второго Спуска, поэтому никакой из них не видел. А что стоит посмотреть?
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
15 марта 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а где варианті не смотрел, но обіязательно посмотрю в ближайшее время даже смотреть не буду
первый фильм мне очень понравился, поєтому буду ждать второй в нормальном качестве (озвучке)
|
|
|
Ipatij
философ
|
|
Halstein
философ
|
15 марта 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Смотрел только первый, и он не понравился.
Второй практически такой же, только стало еще больше кровищи Оба фильма я бы оценил на 6 из 10: если есть желание посмотреть ужастик и возможность легко достать этот фильм, то почему бы и не. Но специально ждать\искать не стоит.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 марта 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И — есть ли смысл смотреть сразу со второй части,не видев первую? Есть что-то в первом,без чего могут возникнуть вопросы по второму?
|
|
|
Halstein
философ
|
15 марта 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И — есть ли смысл смотреть сразу со второй части,не видев первую?
Ничего особо важного в первой части нет. По сути, вторая часть — второй заход в одно и то же место с похожим результатом.
цитата Есть что-то в первом,без чего могут возникнуть вопросы по второму?
Разве что мелкие детали, которые в подобном фильме на заднем плане.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
15 марта 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Ничего особо важного в первой части нет. По сути, вторая часть — второй заход в одно и то же место с похожим результатом.
Вы не совсем правы. Всем, кто не смотрел фильм, настоятельно рекомендую, и советую начать с первой части. Значимый фильм.
|
|
|
lokiman
философ
|
15 марта 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74 Для ужастика фильм действительно неплох, но не более того. Значимого в нем нет абсолютно ничего. Вторую часть не смотрел, но собираюсь.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Lastedi
философ
|
15 марта 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый очень понравился. Серьезный, напряженный, качественный фильм. Подобных этой ленте много, но продолжения на низкопробные ужастики как правило не ждешь. Этот же сиквел привлек мое внимание, и конечно посмотреть обязательно посмотрю. Но ждать от него хотя бы повторения успеха, к сожелению не приходиться. (такого практически не бывает)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
16 марта 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни про первый, ни про второй фильм ничего не слышал. Вообще, не большой любитель таких фильмов. Посмотрю, если в этой теме его будут хвалить.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
G.RIB
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 марта 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и,наверное,последний вопрос: обязательно посещение кинозала или можно ограничиться покупкой DVD и домашним просмотром ? ( потому как ,например ,АВАТАРА смотреть надо только в кино)
|
|
|
Halstein
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
popik
магистр
|
16 марта 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм совершенно шикарный и по настоящему страшный. Второй пока не смотрел, когда выйдет в пристойном виде, посмотрю дома. Но не настраиваюсь на супер-пупер по причине: 1) смены режиссера (хотя у Маршалла мне понравился только этот фильм), 2) отсутствия новизны (нечем пугать), 3) отсутствия стоящих причин для съемок второй части (сюжетно первая часть кончилась, снимать вторую просто незачем).
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 марта 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
..нда. Ну что сказать после просмотра: в спелеологи я не хочу. Пожалуй,это главный вывод по фильму. Ну,может,ещё -"нЕ хрена лазить туда,куда не надо."
А в остальном — куча роялей в кустах пещерах и такая же куча вопросов без ответов и нестыковок. Да и шахтеры пещерные гоблины — тень от своих зрячих братьев из Властелина колец.....
Один раз посмотреть можно , да и то в случае излишка времени и денег.
|
|
|