автор |
сообщение |
azgaar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22140_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/45365_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Скоделарио ![](/img/female.gif)
![](/images/users/124157_3) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 декабря 2014 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord Влияние Лурка так и выпячивается.
Да. Один из основных признаков дурновкусия в современном интернете...
Но сам сериал чудесный. Что старый, что новое поколение.
|
––– Все, что ты знаешь обо мне, — не больше, чем твои же воспоминания (с) Харуки Мураками |
|
|
Sord ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 декабря 2014 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоделарио Ну, как сказать. Я и сам люблю там что-нибудь почитать. Но Лурк уместен лишь на Лурке. За его рамками выглядит не на месте. Тем более на обзоре.
|
|
|
Burn_1982 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60632_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sord ![](/img/male.gif)
|
24 декабря 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я не чувствую завершенности сериала про Корру. Нет какой-то такой жирной точки. Да и предпосылок нет для цитата Burn_1982 «... вместе они ушли в закат...». . В целом порадовал. Но конец все же разочаровал. Надеюсь еще увидимся с этим миром.
|
|
|
HARARA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29081_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sord Да и предпосылок нет
Ну как нет, весь третий и четвертый сезон подводили к этому финалу. Сейчас вспомнить что-то конкретное не получается, но при просмотре возникало четкое ощущение в какую сторону ведут. Правда на тот момент я решил, что виной всему моя испорченность ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) И после финала, тоже решил, что мне опять показалось, но прочитав официальное подтверждение понял, что не показалось ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Ну а вообще финал понравился, даже грустно, что продолжения не будет.
|
|
|
Burn_1982 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60632_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HARARA Ну как нет, весь третий и четвертый сезон подводили к этому финалу. Сейчас вспомнить что-то конкретное не получается, но при просмотре возникало четкое ощущение в какую сторону ведут. Правда на тот момент я решил, что виной всему моя испорченность И после финала, тоже решил, что мне опять показалось, но прочитав официальное подтверждение понял, что не показалось
Мако жалко. С обеими мутил, а они предпочли друг друга ему ...
цитата Sord Честно говоря, я не чувствую завершенности сериала про Корру. Нет какой-то такой жирной точки.
Теперь большой вопрос: решатся ли с Никельодеона продолжать франшизу без Брайков? Или же уже Брайки самостоятельно продолжат цикл, без участия канала... Одним словом, вопросы...
|
|
|
HARARA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29081_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
dezmo ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40602_28) магистр
|
24 декабря 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HARARA Ну а вообще финал понравился, даже грустно, что продолжения не будет. По большому счёту да, финал неплох. Про возможность такого вот финального поворота первые мысли закрались у меня при просмотре 1 или 2 серии последнего сезона(когда выяснилось, что из всех друзей аватар в годы слабости/восстановления продолжала общаться только с одной). Я правда почти до конца рассматривал его как третий по вероятности, думая что в сцене перед титрами Корра будет либо одна либо в компании всех своих друзей — вообще без намёков на амурные дела с кем-либо. А вот вместо свадьбы я предпочёл бы увидеть суд над Баатаром и Кувирой за создание/использование ОМП.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Darth Divinus ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22972_24) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dezmo А вот вместо свадьбы я предпочёл бы увидеть суд над Баатаром и Кувирой за создание/использование ОМП.
Собсна, исходя из мотивов Кувиры, ее не под суд надо, а к целителям на длительное время, чтоб мозги ей вправили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2014 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Мако жалко. С обеими мутил, а они предпочли друг друга ему
Мораль: а вот нефиг быть таким дятлом.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
|
|
|
18 апреля 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Лесбиянки — официальное подтверждение от создателей мультсериала
Бисексуалки, тащемта. Да и "новости" пять месяцев уже почти.
|
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
|
|
|
18 апреля 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поверьте, я заметил. Подчеркивать это лишний раз не было необходимости.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
|
1 февраля 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Легенду об Аанге" заканчиваю буквально сейчас. О сериале вообще не знал — так, слышал что-то краем уха — потом наткнулся на разгромный обзор Шьямалановского фильма у Ностальгирующего Критика и заинтересовался первоисточником. Начал глядеть и не пожалел, да что там не пожалел — провалился просто, специально ограничивая себя, заставляя останавливаться дабы растянуть удовольствие. Конечно, смотри я его лет в 12 — 14, то шкала удовольствия была бы заполнена на все 100%, а так получилось "всего лишь" 99% . Но очень рад, что таки обратил внимание на сериал. "Легенда о Корре" сразу на очереди.
|
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 марта 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел этот сериал. В целом, достаточно неплохо. Первый сезон весьма неровный по качеству и хорошенько разгоняется только во второй половине. Следующие два сезона уже лучше. Если рассматривать сериал как просто мультфильм, то смотрится он хорошо. Как западный ответ аниме — не совсем. Слишком заметны цензурные ограничения. Режиссура страдает от убеждённости авторов в том, что на экране постоянно что-то должно происходить. И под "постоянно" подразумевается, что каждые 3-5 секунд, что-то должно случиться, кто-то должен что-то сказать или сделать. Паузы, созерцательные моменты? Нет, не слышали, за парой исключений. В общем, любителям мультфильмов — смотреть стоит. Достаточно опытным анимешникам — с осторожностью.
|
|
|