автор |
сообщение |
ALLEGORY ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2476_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK как впервые побывавший на подобном «зверошоу»
как впервые побывавшая на "зверошоу" , могу скзать только одно: я ВАЩЕ не понимаю такой вот стиль дикого "фанатства" (-?!!). Ну т.е. когда э-н-нти самые "дикие фанаты" вместо того, чтобы смотреть кино, затаив дыхание и ловя каждый кадр и каждый звук (казалось бы, они именно так и должны были бы делать)) — все два часа галдят, орут и пошло громогласно ржут буквально над каждым эпизодом, каждым диалогом в фильме... Это ж не фанаты, а какое-то стадо мартышек, честное слово...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
sergeigk ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20869_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK На мой взгляд, очередная серия удалась, но ценой огромных потерь…
Не хочу никого обидеть, но странные вы люди. В книге 669 страниц пусть немелкого, но все же убористого текста. При достаточно быстро развидающемуся у Роулинг повествовании, вместить их без потрерь в рамки 2,5 часового фильма — невозможно. Мы сами это прекрасно понимаем, но продолжаем бухтеть по этому поводу Был бы сериал серий на 10! Вот там бы и Дамблдора оплакали и убивали его минут двадцать — неменьше и "побег Принца" был бы более драматичен ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Ну т.е. когда э-н-нти самые "дикие фанаты" вместо того, чтобы смотреть кино, затаив дыхание и ловя каждый кадр и каждый звук (казалось бы, они именно так и должны были бы делать)) — все два часа галдят, орут и пошло громогласно ржут буквально над каждым эпизодом, каждым диалогом в фильме...
Я вот тоже не понимаю... Рядом со мной сидела фанатка, так я ей несколько раз грозилась "голову откусить", если она не утихомирится. Слава богу, у меня в моем кинотеатре сидели более менее "нормальные люди".
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ROMA(YAR) ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4592_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что сказать. Кино получилось хорошее. Единственно — в финале хотелось бы как-то помасштабнее что ли. Впрочем я книжку не читал. Может так и надо.
ЗЫ: Да. Неожиданно понравился Володя Высоцкий Малфой. В предыдущих сериях он вроде бы такого нерва не выдавал.
|
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 июля 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly "Горлумы полезли! "Моя Пре-е-елесть!"", а Дамлбдор, напомнил Гэндальфа -мои мысли прям...![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 июля 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот книг не читал, поэтому интересно- Подружка- лунатичка , с которой Поттер пошел на вечеринку в книге много места занимает? И такой же комический персонаж , как в фильме?
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я вот книг не читал, поэтому интересно- Подружка- лунатичка , с которой Поттер пошел на вечеринку в книге много места занимает? И такой же комический персонаж , как в фильме?
Дык таки прочтите книжку, там все написано.![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я тоже фильм посмотрела без книги (на третьей остановилась). Должна сказать, что просмотр меня раззадорил и, видимо, отложу все начатое и возьмусь за мистера Поттера. Тем более выяснилось, что ключевые моменты из книги выкинуты...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2064_1) философ
|
17 июля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Кстати, я тоже фильм посмотрела без книги (на третьей остановилась). Должна сказать, что просмотр меня раззадорил и, видимо, отложу все начатое и возьмусь за мистера Поттера. Тем более выяснилось, что ключевые моменты из книги выкинуты...
Фильмы про ГП делают как иллюстрации к книге, без отсебятины и авторских видений. Поэтому, если фильм понравился, книгу действительно лучше прочитать, просто, чтоб выбраться за рамки картинок.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska, спасибо за совет Честно признаться, первые две я прочитала именно после фильмов. До этого боялась к ним притронуться (перевод напугал).
|
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2009 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta (перевод напугал)
а я про перевод вообще ничего не помню, ибо не прочитала, а проглотила) седьмую книжку читала в любительском переводе, в общем — понравилось.
|
|
|
|
17 июля 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger а я про перевод вообще ничего не помню, ибо не прочитала, а проглотила
мне оригинал больше по душе пришёлся Кстати, мне показалось, что перевод в фильме (полукровка) был не совсем корректен — если не брать во внимание эту беснующуюся кучу "фанатов", которая ржала почём зря, там и правда слышались двусмысленности...
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
17 июля 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Дык таки прочтите книжку, там все написано.
Уже не берусь за серии, где больше 5 книг....Лучше вообще штуки 3.
|
|
|
|
17 июля 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger может, это был "гоблиновский перевод"
разбитый на разные голоса))) надо будет пересмотреть и прочитать (или наоборот :)))
|
|
|
|
17 июля 2009 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, семь книжек ГП читаются все сразу недели за две макисимум, я думаю :) перед выходом седьмой я, помнится, перечитала шесть предыдущих за какой-то весьма короткий срок.
|
|
|
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ROMA(YAR) Да. Неожиданно понравился Володя Высоцкий Малфой. В предыдущих сериях он вроде бы такого нерва не выдавал.
Ага в предыдущих сериях от праздновал труса и сопляка... Только и знал, что гадости делал... А сейчас, когда он столкнулся с настоящей взрослой жизнью — до него дошло, во что он вляпался... В начале фильма, когда он сидел задумавшись за столом, мне в голову пришло: Что ты Драко не весел? Что ты голову повесил?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Seifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12775_7) авторитет
|
|
|
|