автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Миронов, замечательный русский актер, на счету которого более ста ролей в кино и театре.
Андрей Миронов родился 7 марта, однако родители указали в качестве даты рождения 8 марта. Настоящая фамилия Миронова — Менакер, родился в родильном доме имени Грауэрмана, в семье известных эстрадных артистов Александра Семёновича Менакера и Марии Владимировны Мироновой. Лучший актёр по опросу журнала «Советский экран» в 1988 году (Человек с бульвара Капуцинов). Жизн актера трагически оборвалась 16 августа 1987 года, когда ему было всего лишь 46 лет. Мне он больше известен как комедийный актер, но думаю, что у него ест и серъезные роли. Если уж на то пошло то это один из моих любимых актеров советского периода. Хотя бы потому, что фильмы с его участием, которые я смотрела не несут никакой идейной нагрузки.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
14 июля 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бриллиантовая рука (1968), Невероятные приключения итальянцев в России (1973), Соломенная шляпка (ТВ) (1974), 12 стульев (сериал) (1977), Трое в лодке, не считая собаки (ТВ) (1979),
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
14 июля 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, лучшую роль Миронов сыграл в фильме "Будьте моим мужем". На фотке в 1м посте глаза отфотошоплены чтоли?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ksand
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov На фотке в 1м посте глаза отфотошоплены чтоли? Наверное, я тоже удивляюсь...
цитата Kairan А кого он в "Следопыте" играл?
цитата Кинопоиск Следопыт (1987) ... Sanglis
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok
магистр
|
14 июля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Берегись автомобиля Бриллиантовая рука Невероятные приключения итальянцев в России Соломенная шляпка Небесные ласточки 12 стульев Обыкновенное чудо Трое в лодке, не считая собаки Человек с бульвара Капуцинов Достояние республики Будьте моим мужем
В каждой роли Миронов бесподобен.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
14 июля 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly цитата Кинопоиск Следопыт (1987) ... Sanglis там практически эпизодическая роль, как и в случае с О бедном гусаре замолвите слово не стоит слепо копировать с кинопоиска
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 июля 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall "Сказка странствий".
Только хотела написать: "Почему ее нет в опросе?" Одна из замечательных ролей замечательного актера. Еще он мне очень понравился в телепостановке "Героя нашего времени". Правда, Даль блистал там чуточку больше.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
kim the alien
миродержец
|
15 июля 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
миронов- вобще гениальнейший актёр. у меня он впервую очередь ассоцируется с Кешой из "брильянтовой руки", но Остап Бендера я воспринимаю тоже только в исполнении Миронова
|
|
|
Animus
миротворец
|
15 июля 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien миронов- вобще гениальнейший актёр.
Как много бы он мог сделать, если бы еще пожил.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Kairan
миродержец
|
15 июля 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как много бы он мог сделать, если бы еще пожил.
Если вы прочитаете кое-что о Миронове, то узнаете, что после "Бриллиантовой руки" многие роли для него закрылись. Он стал заложником своего кинообраза. Как говорил сам Миронов «Мне очень горько и трудно смириться с мыслью, что для зрителей, я это знаю, высшее мое достижение в кино — это фильм «Бриллиантовая рука». Мне действительно это очень больно».
|
|
|
Blaine
философ
|
|