автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суть опроса, думаю, вполне раскрыта в его названии. Однако хочу заранее объяснить некоторые принципы отбора. Прежде всего — что значит в данном случае "лучший"? Вариантов хватает — самый яркий, самый запоминающийся, самый проработанный, самый неоднозначный (хотя в мультфильмах неоднозначные злодеи — крайне редкие гости). Каждый решает сам. На самом деле, это лишь первая часть опроса, и выбор сознательно ограничен полнометражными зарубежными мультфильмами. Вскоре будет создан опрос по злодеям из мультсериалов, затем — по отечественным. Аниме я не включал, так как не знаю и не смотрю его. Кто захочет — может сделать отдельный опрос и по анимешным злодеям. Вполне возможно, что кого-то я пропустил. Тут ответ один — опрос не резиновый, всех при всём желании не вместит. На этот случай есть пункт "Другой", причём прошу тех, кто его выберет, уточнить свой вариант. Да и вообще, пожалуйста, не ограничивайтесь простым голосованием, активнее пишите в теме!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне из всего перечисленного списка очень импонируют в качестве злодеев Джафар из Алладина и Шрам из Короля-Льва, уж больно они харизматичные получились.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джафар — как типичный злодей, Шрам — просто чудище, Гастон — отвратительный мужчина , хотя кому-нибудь из девушек он, наверное, очень нравится
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Braggart 
 новичок

|
11 марта 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не давно смотрел "Анстасию" Распутин в виде некроманта с отваливающимися руками удивил. Настоящий Распутин намного колоритнее но американская пародия на царскую семью веселая
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то ни один из злодеев из списка в этом качестве мной не воспринимается. Голосовал за другого, конкретно за бабульку (не помню как ее зовут) из "Унесенных призраками" (ничего, что аниме? ).
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
197925 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фея-крестная из второго Шрека — это самый лучший мультипликационный злодей. Видит цель, верит в себя, не замечает препятствий. В какой-то мере некоторым нужно поучится у нее стремлению к достижению цели! Голосуйте за фею-крестную! 
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Ginger 
 магистр

|
|
андрос 
 философ

|
|
dycost 
 миродержец

|
|
Nadia 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
11 марта 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Космические пираты из "Тайны третьей планеты" однозначно затмевают любого из списка. Одного звали Весельчак У, второго — не помню, но он прикидывался доктором Верховцевым и был жутко злодеистый.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
11 марта 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Раз пошла такая пьянка..", то Снежная Королева, и Эрик Картман. Понимаю что наруши правило,но Из списка при всём желании нет ни самых страшных,ни самых гадских. Может из Карлика Носа ещё старуха Кройтервайс.
|
––– |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
11 марта 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аид ("Геркулес"), какой-то он обаятельный такой злодей
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Varo 
 активист

|
|
Paladin 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фея-крестная из "Шрека-2". Остальные словно под одну копирку сделаны. Вообще странная подборка. Как-будто выбирались не лучшие, а именно самые штампованные.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
12 марта 2009 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 197925 Фея-крестная из второго Шрека — это самый лучший мультипликационный злодей. Видит цель, верит в себя, не замечает препятствий. цитата Paladin Фея-крестная из "Шрека-2"
+ 1! пожалуй, самая нестандартная из злодеек! 
+ Другой: отсутствует чудный бартоновский «Труп невесты» с целой когортой колоритнейших злодеев (не знаю, можно ли их в полной мере так назвать, но воспринимаешь их именно так…), начиная от родителей Виктории Эверглот и заканчивая зловещим пастором, также нет одного из моих любимых зарубежных мультфильмов «Синдбад: Легенда семи морей» с коварной богиней Хаоса Эрис, забавляющейся людскими судьбами, и из последних очень понравился крыс из «Приключений Десперо», озвученный в российском прокате В.Гафтом (не помню, к сожалению, как его зовут… ).
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|