автор |
сообщение |
Марианна
авторитет
|
19 февраля 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела споры по поводу этой актрисы, и решила создать опрос — какой же по нашему мнению лучший фильм Анджелины Джоли?
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный фильм, где она мне понравилась — "Подмена" Иствуда. За нее и проголосовал. P.S Из приличных фильмов, на ум еще приходит "Власть страха" Нойса, но не могу сказать, что бы она там себя как-то особенно проявила.
|
|
|
valkov
магистр
|
19 февраля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно "Подмена". P.S. В списке не хватает фильма "Стеклянная тень", где она дебютировала, хотя вряд ли за него голосовать будут...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Марианна
авторитет
|
19 февраля 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Подмена", безусловно, лучший ее фильм, но все же еще мне нравится "Джиа"
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
19 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, оказывается я так мало смотрела с ней фильмов, казалось, что больше. И всё же выделю "Особо опасен" и "Лару Крофт". Отмечу так же "Соблазн", потому что фильм этот не боевичок, а мелодрамка, достаточно качественная. Ну а "Подмену я пока ещё не видела!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
benommen
магистр
|
19 февраля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лара Крофт", хорошо сыграла в "Александр", ну и "Мистер и миссис Смит"- самый лучший фильм с ее участвием... В Беовульфе — самая худшая роль, ИМХО. Другие фильмы вроде не смотрел...
|
|
|
Vint76
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лучший фильм Анджелины Джоли
Вот честно говоря, мне абсолютно наплеватьвсё равно в каком из этих фильмов актриса Джоли лучше. В кино понятие актёр-актриса, для меня не очень понятны, в отличие от театра. Но больше всего она мне нравится (как сексуальная дива, в первую очередь) в Ларе Крофт-1,2, Смитах и Особо опасен
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Varo
активист
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
20 февраля 2009 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне на нее нравится просто смотреть)) очень красивая женщина. а из фильмов с ее участием понравились: Джиа, забирая жизни, Прерванная жизнь.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 февраля 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мистер и Миссис Смит, Первая Крофт, Угнать за...
Но Хакеры лучше всех. Постельная сцена всё же :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
valkov
магистр
|
20 февраля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Стеклянной тени" этих постельных сцен завались. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) именно для них, собственно, её героиня и была создана
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
21 февраля 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она мне в Хакерах очень понравилась. А потом вроде она стала персонажем из игры. Тоже здорово,но мне уже меньше интересно. Но правда много не видел ещё.
|
––– |
|
|
baroni
миротворец
|
21 февраля 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких просто нет. Даже в "Подмене" Джоли отчаянно фальшивит.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
antc
философ
|
21 февраля 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно вопрос — а что это за фильм такой "Боевульф"?
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|