автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
17 февраля 2009 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых моих любимых режиссеров) Даже Унесенные не так плох,как его многие пытаются представить.
*в опрос не вошли некоторые короткометражки и фильм Suspect(TV)
|
––– Make love, not war |
|
|
ask.do
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший, он же ,практически единственный, ибо все, что было потом — лишь вариации на его тему: удачные и не очень.... "Карты, деньги, два ствола"!!!!
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 февраля 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder лишь вариации на его тему: удачные и не очень...
Револьвер и Унесенные,все же несколко другого плана фильмы
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Унесенные это римейк, кстати везде провалившийся. После него, Ричи решил вернуться к тому, в чем лучше разбирается.
цитата DemonaZZ Револьвер Те же яйца — вид сбоку. Т а же тема, только поданая в более серьезном ключе и залитая сверху совершенно линчевским сюром.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ask.do
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Лучше не начинайте. И в мыслях не было. Но факты — вещь упрямая.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Fearless
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
17 февраля 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Большой куш" имхо лучший. "КДДС" ниасилил, хватило на полчаса. В целом к картинам Ричи совершенно равнодушен.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Инетерсные у вас факты, если исходят они из собственных домыслов. Уважаемый господин ask.do, Вы перед тем, как по привычке рвать на груди рубашку, почитайте отзывы и рецензии по фильму. Когда почитаете, сами поймете: кто останется с фактами, а кто- с домыслами.
|
|
|
ask.do
философ
|
17 февраля 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder И что это по вашему это факты? Чужие отзывы и рецензии? Могу привести кучу отзывов, где ставят 10 и что? В данном моменте я говорю о револьвере к тому же. Но на факты это никак не похоже, это лишь менние большинства или меньшинства. В вопросе хороший — плохой фактов быть не может.
цитата Вы перед тем, как по привычке рвать на груди рубашку
В каком месте я перегнул? Рубашки кстати ношу исключительно редко.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно из фильмов Риччи — первый вариант, он хоть более-менее
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do И что это по вашему это факты? Чужие отзывы и рецензии? Могу привести кучу отзывов, где ставят 10 и что? В данном моменте я говорю о револьвере к тому же. Но на факты это никак не похоже, это лишь менние большинства или меньшинства. В вопросе хороший — плохой фактов быть не может.
Заметьте: про качество "Револьвера": хороший он или плохой, я и не заикался. Так, что Ваши отзывы с 10 тут ни к селу, ни к городу. Речь шла только о его сходстве с КДДС, разница только в стиле.
|
|
|
ask.do
философ
|
17 февраля 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder И где тут факты? Опять же чужие отзывы? Пожалуйста привидите мне действительно факты, а не из ряда Вася с Толяном тоже так считают. ps Очки не помогут выкрутиться.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 февраля 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do И где тут факты? Опять же чужие отзывы? Пожалуйста привидите мне действительно факты, а не из ряда Вася с Толяном тоже так считают. А какие факты, в противовес моим "не-фактам" можете привести Вы, за исключением: "я посмотрел и мне показалось"? И чем это лучше такого же субъективного мнения Васи с Толяном ?
|
|
|
Fearless
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do, мало ли кто что считает, а своё мнение всегда дороже. Не обязательно так рьяно доказывать свою точку зрения, т.к. с тобой всё равно не согласятся, а время ты потеряешь.
Во всяком случае мы же только обмениваемся мнениями о кино. Ну если кто-то не согласен, то он всего лишь высказал своё мнение и чёрт с ним. Объективность всё равно не найти, когда заходит вопросах о личных интересах.
|
|
|
ask.do
философ
|
17 февраля 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder В том то и дело, что не чем. Но я свое мнение не называю фактом. ДЛя меня это совсем другое кино, более глубокое, без тени юмора, присущей фильмам Гая Риччи. Не вижу паралелей. Upd: Ухожу искать факты
|
|
|
ask.do
философ
|
17 февраля 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Так я свою точку зрения вообще не доказываю, я ее просто озвучил. Просто другая точка зрения претендует на господство в нашей маленькой галактике фильмов Гая Риччи. А я за демократию.
|
|
|