автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
1 января 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем здравствуйте! Пользуясь случаем хочу всех поздравить с Новым 2009 годом! Эта тема можно сказать мой дебют, поэтому не судите, пожалуйста, строго
Вот, создала эту тему, потому что считаю Патрика одним из лучших актёров за всё время Голливуда. Хотелось бы узнать как относятся фантлабовцы к этому актёру и его творчеству.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Валерий
магистр
|
|
swgold
миродержец
|
1 января 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, типа, симпатичный Одно время даже путался у меня с Куртом Расселом. Хотя мне больше нравится "Привидение" или даже "Придорожное заведение" (или как оно?) Мне кажется, ему по молодости сильно не везло с режиссурой, а возраст не добавил фактурности — поэтому шансов выйти в звездную обойму у него больше нет.
|
|
|
Клюква
философ
|
1 января 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, но дело не в режиссуре, я думаю, просто старость и болезнь берёт своё.
|
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
1 января 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший фильм. И "Привидение" или "Призрак" тоже. В "Грязных танцах" мне нравится фраза героини: "Все, что мы делаем, что-нибудь да изменит". Оптимистичный фильм.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Клюква
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
1 января 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю только про Грязные танцы2. В принципе ничего, но всё равно уже не то. Хотя посмотреть можно.
|
|
|
|
yliapit
магистр
|
1 января 2009 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э... Ну, в принципе, согласна с swgold . Актер весьма не плохой, но не сложилось А теперь, вероятно, и не сложится. Последний фильм, который с ним видела — 11:14 (Прикольно, но уж очень незначительная у него роль). Но чувства я к нему храню самые теплые и всегда рада его видеть на экране.
|
|
|
vad
магистр
|
1 января 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патрик Свейзи настоящий актер кстати! У него есть фильм где он играет транссексуала, одного из трех, застрявших в небольшом городке гдето в Техасе. Комедийно-мелодрамитичный фильм, но название запамятовал. Так вот — я честно сказать, только в конце фильма понял именно Свейзи главную роль играет — настолько у него было перевоплощение полное! С той поры жутко уважаю этого актера.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sham
миротворец
|
|
Terminator
философ
|
1 января 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Патрик Свейзи настоящий актер кстати! У него есть фильм где он играет транссексуала, одного из трех, застрявших в небольшом городке гдето в Техасе. Комедийно-мелодрамитичный фильм, но название запамятовал. Так вот — я честно сказать, только в конце фильма понял именно Свейзи главную роль играет — настолько у него было перевоплощение полное! С той поры жутко уважаю этого актера.
Это "Вонг Фу, с благодарностью за все". Согласен, фильм замечательный.
цитата sham раньше смотрел... любимый фильм Привидение... но его что-то 100 лет не видно...
Ну, такие фильмы нужно иметь в коллекции ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
vim3
философ
|
1 января 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, есть такие актёры, которым не повезло раскрыться на всю катушку. Патрику, к сожалению, не повезло. А его потенциал в Привидении продемонстрирован мощно... Очень жаль, но жизнь такова, увы...
|
|
|
andrujke
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
2 января 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть еще фильм, который у нас перевели как "Отчаянный папа", но в оригинале вроде бы другое название. Отец выходит из тюрьмы, а у него сын и дочка подростки. Дальше всякие приключения и экшен. Тоже неплохое кино.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Клюква
философ
|
6 января 2009 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Патрик Суэёзи — можно сказать, почти легенда!
Хотя, я бы не сказала, что такой уж "актёр, которому не повезло". В его коллекции достаточно много фильмов. Вот только большую часть из них никто не видел. От силы фильмов 8, но не больше. Это и странно.
Но Грязные танцы и "Призрак" — это классика! Эти фильмы я знаю уже наизусть)))
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Клюква
философ
|
2 апреля 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно прошёл второй курс химиотерапии. Похож на ходячий скелет. Жаль, очень жаль, что так всё у него сложилось!
|
|
|
|