автор |
сообщение |
Abuzz
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираем самого талантливого актёра из тех, кому не больше сорока, поэтому просьба не возмущаться, почему среди вариантов нет Алана Рикмана, Гари Олдмана, Джека Николсона, Киану Ривза, Джонни Деппа или Брэда Питта
|
|
|
|
G.RIB
философ
|
19 декабря 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Хита Лэджера, он, имхо, самый-самый. Из живых для меня самый-самый Мэт Дэймон(за "Умница Уилл Хантинг"и не только) Джейсон Стетхэм на 3 месте.
|
|
|
Wind
магистр
|
19 декабря 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила нескольких, но выделю отдельно Нортона, Ди Каприо и МакЭвоя. Играют как живут!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
KKonstantin
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
19 декабря 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э.Нортон хорош, без сомнениея, но слишком мало я видел его в кино, что проголосовать за него, поэтому мой голос за Кристиана Бэйла.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бейл, Джекман, Нортон. Отличные актеры. И каждый сыграл героя комиксов!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
сеша
философ
|
|
sham
миротворец
|
20 декабря 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И каждый сыграл героя комиксов! где-то тут недавно читал, что Леонардо Дикаприо снимется в роли супергероя по комиксам... он будет играть ТОРа!!!
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Konst
миротворец
|
|
Николай Великий
философ
|
21 декабря 2008 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а... неужели, все так плохо относятся к Джареду Лето??? Он ведь...талантлив! Бойцовский клуб, Реквием по мечте... + он еще и вокалист группы 30 seconds to Mars. Клипы этой группы — отдельные минифильмы минут по 10 каждый...
|
––– Боже, ну почему я при регистрации выбрал такое дебильное имя!? |
|
|
etoneyava
миротворец
|
21 декабря 2008 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Джуда Лоу. Но где же Эштон Катчер??? А Колин Фаррелл???
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
андрос
философ
|
21 декабря 2008 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons А почему представлен только голливудский кинематограф?
цитата Abuzz Всех в один опрос не уместишь, создайте опрос по, напр., российским актёрам
-В таком случае настоятельно рекомендую переименовать тему — «Cамый талантливый актёр ГОЛЛИВУДА из тех, кому не больше сорока». Иначе название звучит по меньшей мере некорректно, поскольку присутствующий в нём абсолютизм игнорирует целые пласты кинематографа. Будет правильно и просто разумно.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
21 декабря 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Но где же Эштон Катчер??? А Колин Фаррелл???
Уже варианты добавлять бессмысленно, т.к. голосование в самом разгаре. А то добавлять можно до бесконечности, их столько, что реально всех сначала и не вспомнить, а если вспомнить будут всплывать новые имена.
По подобным опросам я убедился как их нужно делать: Сначала просто создаётся тема и автор просит людей писать свои варианты на добавления в опрос. Автор темы варианты записывает в первый пост по мере поступления. Потом наступает день Д и он создаёт опрос, всё просто.
цитата Будет правильно и просто разумно
андрос, ты прав. хорошее предложение
|
|
|
Bylatt
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
21 декабря 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Нортона — он №1. А так же за Лето и Джейка Джилленхола, т.к. первый замечательно сыграл в "Реквиеме по мечте", а второй в "Донни Дарко". По хорошему действительно ТАЛАНТЕН из списка только Нортон, ну, и возможно еще Леджер, хотя самой удачной была только его последняя роль. P.S. А разве Деппу уже за 40?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
valkov
магистр
|
21 декабря 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Уже варианты добавлять бессмысленно, т.к. голосование в самом разгаре.
в общем да, за лидерами опроса уже не угнаться, но за Фаррелла я бы голос отдал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
21 декабря 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх Похоже, надо было создавать не опрос, а просто тему по актёрам, как голливудским, так и всем остальным, чтобы каждый мог предложить свой вариант или варианты. А потом подвести итоги — подсчитать, кто упоминался чаще других...
iRbos, Деппу 45, хотя по нему и не скажешь
|
|
|
Клюква
философ
|
21 декабря 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила Дениэла Крейга, Кристиана Бейла, Джеймса МакЭвоя, Джейсона Стэтхэма. Джиленхолл тоже ничего! А вообще я за Гарри Олдмана! Замечательный актёр! Что касается Джеймса МакЭвоя — лучшего актёра романтического жанра я ещё не видела! Джейсон Стэтхэм — это вообще корона сексапильности и мужественности! Слава Богу, есть такие актёры ещё, на которых приятно смотреть!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|