автор |
сообщение |
yliapit
магистр
|
9 октября 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосуем за любимого актера боевиков! Голосовать возможно за несколько вариантов сразу. Хотелось бы увидеть ответы на следующие вопросы: 1. Кого вы выбрали из актеров активно снимающихся в 80-90х и из снимающихся в настоящее время. 2. Любимые фильмы с их участием. 3. Как вы относитесь к жанру "боевика"? ---------------------------- данный опрос был составлен совместно с Fearless. Огромная ему благодарность
|
|
|
Fearless
авторитет
|
9 октября 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модераторские просьбы: 1. Не оставляйте предложений об изменении списка вариантов опроса или добавления новых вариантов. Все-таки составить было сложно и в этом списке присутствуют именно достойные. Если считаете иначе, то есть вариант "другой актер" и вы можете озвучить его в теме
2. Данная тема была перезапущена из старой, которая целиком состояла из оффтопа. Поэтому постарайтесь отвечать по сабжу. Делать замечания за оффтоп нет никого желания
|
|
|
G.RIB
философ
|
10 октября 2008 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стэтхэм, Уилис. "Пятый элемент","Большой куш"(хоть и не боевик),"Смертельные гонки", "Перевозчики", "Крепкие орешки". Фильмы с Брюсом лень перечислять — почти все. нормальный такой жанр.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
10 октября 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из старых проголосовал за Шварца. Из новых выбрал — Стэтхема, Джета Ли и Анжелину Джоли.
Самый любимый фильм "Хищник". Много наберется стареньких.
Жанр устарел. Современных боевиков в классическом стиле слишком мало, либо они становятся трэшем. Классика forever.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели никто-никто не проголосует за Чака Норриса?
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
asb
миродержец
|
10 октября 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Анджелину Джоли и Милу Йовович. Чисто по половому признаку
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
IgorLutiy
философ
|
10 октября 2008 г. 04:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Из списка выбрал Брюса (все фильмы — однозначно), Сигала (первая половина его актерской карьеры, потом пошел редкостный бред), Джеки (тут даже слов нет — великий актер). Как можно заметить, мне нравятся боевики с присутствием единоборств, соответственно и подбор актеров такой, гм... специфический. Поэтому еще упомяну малоизвестного Джеффа Спикмена (Совершенное оружие, Уличный рыцарь) — очень неплохой актер. 3. Как отношусь к жанру боевик? Последние лет десять — никак. Еще в детстве надоело до чертиков. Потом просто стало сложно воспринимать серьезно то, что происходило на экране. Поэтому сейчас смотрю ну очень редко. Хотя... Вот есть один актер из современных — Тони Я (Онг Бак, Том Юм Гунг) — которым восхищаюсь и жду новые фильмы с его участием. Таких качественных постановок боев и трюков уже давно не видел.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
junesss
философ
|
|
adventurer
авторитет
|
|
Mandor
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
10 октября 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень субъективно отметил. Может просто остальные приелись. Гибсон Джоли Йовович Лундгрен очень нравится, но не знаю почему.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Дарья_Глюк
философ
|
10 октября 2008 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила бы половину они черт возьми почти все суперские, особенно мужская половина: Гибсон, Чан, Джет Ли, Стэтхем, Кейдж (хотя его сложно назвать актером сугубо боевиковым, он слишком разноплановый, впрочем как и Мел) и Йовович (хотя отметила кого-то еще, но уже и забыла). К жанру отношусь положительно, так как он довольно динамично развивается и предполагает возможность показать не только физические, но и актерские таланты, потому что найдется место и драме и комедии.
Любимые фильмы "Смертельное оружие", "Безумный Макс", Джеки очень плодовит и выбирать там сложно, "Единственный" (хотя у него разные переводы), "Перевозчик", "Скала", "Опасный Бангкок", "Обитель зла".
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
adventurer
авторитет
|
10 октября 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой хит-парад: 1. Другой актер — зеленый железный человек в костюме робокопа и шармом Бонда, чемпион!!! 2. Лундгрен очень достен этого звания! Он же не побоялся быть побитым на ринге с Маскаевым. Точно он крут!!! 3. Ван Дамм вообще красавчик, в последнем фильме он уже почти не дрался — его итак уже признают, любуются. 4. Респект Норрису, настоящий король боевиков — реальный чемпион, давно не снимался, а фильмов вообще не сосчитать — не помню. 5. Рурк крут на эротическом поприще и в боях на байка х. 6. Снайпс в образе раскаявшегося вампира несокрушим. 7. Вин Стетхэм — реальный чувак. 8. Винни Джонс к своему стыду забыл кто это. 9. Кейдж — не случайный актер, не случайный актер боевиков. 10. Сигал лицом и статью похож на меня, особенно на не похудевшего меня!
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
G.RIB
философ
|
|
Вареный
философ
|
11 октября 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил Чана, это просто великий человек создавший жанр кино — "боевик с Джеки Чаном") Стетхэма как очень харизматичного современного героя боевика Сталлонне у которого до сих пор пораха еще много, стоит посматреть Рэмбо 4 Сигала за ранние работы Гибсона, просто потому что актера люблю этого Ну и Джета Ли, до кучи
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
11 октября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может,дело в том,что я не очень люблю "классические" боевики...Не совсем понимаю смысл "боевиков". Но лучший экшен-герой для меня -Идни и Соло в одном лице И "Джеймс Бонд" — не конкретный(хотя лучше всех Коннери и Крейг), а просто образ 007.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Olcha
философ
|
12 октября 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюс Уилисс! Все детство прошло под просмотр Крепкого орешка 1,2. Еще проголосовала за Арнольда, нельзя не отметить его роль в Бегущем Человеке (не знаю почему. но в возрасте лет 5-7 жутко фанатела от этого фильма), ну и вообще кто ен любит Терминатора)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Дарья_Глюк
философ
|
14 октября 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот что заметила, что в отсутствие хорошего сказочного кино в нашем прокате (видимо еще для него не время, или пока вышли все интересные идеи ц сценаристов), я чаще всего рассматриваю именно боевики в качестве очередного повода сходить в кино. Сейчас как раз рассматриваю возможность похода на "Макса Пэйна".
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|