автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
cianid
философ
|
4 августа 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если чо: "Джордж Мартин в своем ЖЖ пишет, что на роль Кэйтлин Старк утверждена актриса Дженнифер Эль (Jennifer Ehle) особенно известная по своей роли в мини-сериале 1995 года «Гордость и предубеждение». «Она будет потрясающей Кэйтлин», — заметил Джордж Мартин." Пишет для нас chronarda А это сам бородач, для тех, кто по-ихнему, баржуйски понимает ЖЖ Мартина Дженнифер, собссно
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Sanekus
философ
|
4 августа 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Сейчис по ТВ-3 идёт "За гранью возможного". Похоже сделана на основе "Королей-пустынников" Мартина. Изменено, но основа очень похожа
А можно поподробней? Это сериал? Как серия называется? Спасибо
|
|
|
cianid
философ
|
|
Narwen
авторитет
|
4 августа 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А часть обсуждения уже есть в теме о Мартине, разве нет?
Скажем, вот Джон. Я подрисовала шрам, волосы и одежду другую:
актер — Кит Харингтон. Слева, конечно. Справа — иллюстрация Джона, автор Погилуппи
В общем, кастинг:
Питер Динклэйдж (Peter Dinklage) — Тирион Ланнистер Шон Бин (Sean Bean) — Эддард Старк Дженнифер Эль (Jennifer Ehle) — Кэйтлин Старк Марк Эдди (Mark Addy) — Роберт Баратеон Гарри Лойд (Harry Lloyd) — Визерис Таргариен Кит Харрингтон (Kit Harington) — Джон Сноу Джек Глисон (Jack Gleeson) — Джоффри Баратеон
(с новостей сайта Вестерос в категории Сериал)
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
4 августа 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа,а я сейчас как раз "Игру Престолов " читаю.А впереди еще минимум две книги.Не уверен пришел ли в библиотеку "Пир стервятников".Даже с моей нелюбовью к темной фэнтези говорю это вещь.Мартин очень хорошо сделал что ввел в повествование детей.Именно из за милых Арьи,Брана,и Джона эта сага мила моему сердцу.как и многим другим романтичным натурам,В "Слугах темного властелина"Бэккера симпатизировать некому совсем.shakhtar Ничего себе ссылка.Страница в два раза увеличилась.А когда кино то выйдет?В этой жизни?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Даже с моей нелюбовью к темной фэнтези говорю это вещь. Это вещь) Но это не темное фэнтези, это реалистичный рыцарский эпик (пусть меня поправят, если что)
цитата alexsei111 Именно из за милых Арьи,Брана,и Джона эта сага мила моему сердцу.как и многим другим романтичным натурам Ох. За книги они еще успеют подрости. В особенности Джон и Санса...
цитата alexsei111 А когда кино то выйдет?В этой жизни? Пилотка соенью. Старт сезона в 2010. Как я понял.
|
–––
|
|
|
alexsei111
магистр
|
4 августа 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Ох. За книги они еще успеют подрости. В особенности Джон и Санса... Ну прочтем.Я просто в 2004 купил вторую часть за дешево.Прочитал и за пять лет подзабыл малость какая это вещь.Потом когда инет появился все жадничал за 300 р в плохом издании книги покупать.А прихожу в субботу в библиотеку а там аккурат 1 и 3 книги в дорогущем издании и пришли.Я хм удивился сильно.И первую книгу схватил.У меня в библиотеке тетя работает,так что блат.И еще докучи всего пришло на полгода хватит."Башня шутов"Сапковского ,Глена Кука много .Никогда так не было.Поскольку не привык к халяве радуюсь сильно.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
|
Валыч
магистр
|
4 января 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura спасибо пиратам и прочим негодяям, благодаря которым мне жителю глухой сибирской деревни удалось посмотреть экранизацию Игры престолов.
|
––– Если не мы, то не мы. |
|
|
Солнечный ветер
магистр
|
|