D WAR

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «D-WAR»

D-WAR

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 11:27  
Война динозавров /D-War/ Жанр: боевик, драма, фэнтези. Режиссер: Шим Хюн-рэ. В ролях: Джейсон Бер, Аманда Брукс и др. /Легенды не умирают. Когда-то люди верили, что во мраке спят вечным сном воинственные чудовища, жаждущие пробудиться и разрушить Землю. И нет силы, способной противостоять им, кроме мифического защитника, обладающего таинственным амулетом. По прошествии веков на Лос-Анджелес обрушивается страшное землетрясение, которое возвращает к жизни динозавров. Древние чудовища приходят в мир людей, чтобы уничтожить его навсегда. Но дух защитника возрождается в репортере Итане, который становится единственным, кто способен предотвратить гибель цивилизации. Но прежде, ему нужно отыскать главную надежду на спасение человечества — юную девушку Сару. /

Большего бреда состоящего из спецэффектов и не обременённого смыслом я не видила. Всё время ждала что вот-вот что то интересное.. и напрасно. Совершенно ничего интересного. Почти 2 часа бега главных героев по городу. Почти отсутствуют диалоги. Кажется сценариста уволили за ненадобностью.

Оценка: 3 /с наняжкой за спецэфекты/
–––
Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 14:34  

цитата ICat

Оценка: 3 /с наняжкой за спецэфекты/

по 10-ти бальной шкале?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 16:16  
Вареный ну не всё так плохо))) там есть несколько диалогов и спецэфекты.. так что по 5-ти бальной)
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 16:27  

цитата ICat

Вареный ну не всё так плохо))) там есть несколько диалогов и спецэфекты.. так что по 5-ти бальной)

Ну тогда несостыковка сказаного с оценкой получается. 3 по 5-ти бальной это не плохо. И вообще на сайте ведь 10-ти балтная шкала то...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 16:32  
понимаешь в чём дело. я не часто пользую 10ти бальную.. но если это обязательно, то 5 по 10ти бальной.... Для меня это значит, что не сбегаешь/засыпаешь на первых минутах и фильм до конца вполне можно досмотреть... вот только удовольствие сомнительное получается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 16:42  

цитата ICat

но если это обязательно, то 5 по 10ти бальной....

Как это может быть обязательно?:-)
Можно подумать я тебя щас на форуме забаню если по 10-ти бальной не скажешь какая оценка...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 16:48  

цитата ICat

Большего бреда состоящего из спецэффектов и не обременённого смыслом я не видила
Целиком и полностью поддерживаю. Зря потраченное время.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2007 г. 16:52  
Вареный, ну я тут не так давно, потому учусь.. стараюсь) и воспринимаю замечания должным образом.
alexey1978, а ещё меня название убило на русском: DRAGON WARS — Война Динозавров. Я чуть со стула не упала.
–––

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2007 г. 13:20  
Ничем не примечательный фильм, не очень много спецэффектов но они есть и это уже радует. Вообще первые впечатления было — а я вообще тот ли фильм смотрю =). потом оказалось что всеже тот. Фильм не стоит своего внимания поэтому и не советую смотреть в кинотеатре.
–––
2х2=7!
(Кибериада, Машина Трулля, С.Лем)

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2007 г. 16:00  
Хм... а я хотел посмотреть этот фильм...
Значит, не стоит тратить время и деньги? 8-)
–––
Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2008 г. 19:41  
Посмотрел.

цитата ICat

Большего бреда состоящего из спецэффектов и не обременённого смыслом я не видила

Почему же? Бредом, на мой взгляд, и не пахнет. Да, сценарий подкачал немного, и даже не сценарий, а сорее всего монтаж: история есть, но ее просто с неправильной стороны подали. А вообщем-то в фильме довольно красивая сказка рассказывается. И спецэффекты мне понравились, сражение между чудищами и армейскими отрядами в Лос-Анджелесе — красота, Годзилла и Кинг-Конг отдыхают!
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2008 г. 11:46  

цитата Kuntc

Да, сценарий подкачал немного, и даже не сценарий, а сорее всего монтаж: история есть, но ее просто с неправильной стороны подали. А вообщем-то в фильме довольно красивая сказка рассказывается. И спецэффекты мне понравились

ну да... там есть история.. только она как то стороной проходит.. Да она красивая, ничего не скажу, но вот то что там показывают, не совсем соответствует легенде по моим представлениям... А про спецэффекты я уже говоила) Так что согласна)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2008 г. 11:30  
Начал я это смотреть. Не досматрел даж до середины. Сюжетом я не интересовался совсем(особенно после того как злодеи в самом начале обстреляли город чуть ли не из термоядерного оружия, а потом пошли искать там девушку), думал ну на спец эффекты погляжу.. Нда, Kuntc, я не знаю где отдыхают Кинг-конг и Годзилла, но делают они это заслуженно. Спец эффекты тут на уровне чуть выше сериального, все выглядит совершенно не натурально. В парке юрского периода все было лучше в 10 раз.
Оценивать не буду так как не досмотрел и не собираюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 14:56  
Редкостная ерунда, хотя есть неплохие моменты, но ужасная игра актёров и дешевыё спецэффекты все испортили, думаю если бы фильм был полностью корейским с корейскими же актёрами, то может и вышло бы что-нибудь путное.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «D-WAR»

Новое сообщение по теме «D-WAR»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх