Побег из тюрьмы сериал 2005 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)»

Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 16:13  

цитата Nemesis.

Как жаль что "Побег" закрили

Автор сериала Пол Шеринг сначала подписал с ФОКС контракт лишь на 2 сезона "Побега". Иными словами — в конце второго, вся история должна была закончиться, что прекрасно видно на финале 22х2. Однако, рейтинг были высоки, и руководство канала перезаключило контракт, велев продолжать любой ценой — даже вопреки логике. В результате, третий сезон получился абсолютным римейком первого, только с поравкой на латиноамериканскую экзотику. А вот на четвертом сезоне, идеи уже окончательно оставили создателей: чудесное воскрешение умерших героев, неожиданно возникающие смертельные заболевания, резко "подобревшие" отрицательные персонажи — все это признаки самой обветшалой "сериальной кухни". И итог неутешителен: вместо того, что бы уйти с экрана победителем (после второго года, ну ладно — даже после третьего), сериал пережил полное падение рейтингов, от него отвернулось большинство зрителей. Выпущенная сразу на ДВД, полнометражка "Финальный побег" отчасти смогла восстановить репутацию и завершить историю должным образом, без нее все выглядело бы еще хуже. :-(

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 20:12  
Пока посмотрел 5 серий первого сезона.Что и сказать-просто высший класс!Захватывает очень сильно,можно подсесть только так! Специально не читаю особо тему.во избежание спойлеров,не знаю,как там дальше будет,но наравне с Хаусом -это лучший сериал вообще из всех.во всяком случае пока.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 06:12  

цитата fox_mulder

полнометражка "Финальный побег" отчасти смогла восстановить репутацию и завершить историю должным образом, без нее все выглядело бы еще хуже.

Сколько людей, столько мнений... По мне так ее делать не стоило вообще — финал у сериала есть, все факты установлены, что еще надо? А излишние подробности для некоторых фактов — это уже как попытка еще раз подоить мертвую корову.
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:33  
Вот и я наконец до Побега добралась) Повезло, что сейчас есть свободное время. Смотрю по 10 серий в день. Сериал очень захватывающий. :-)))
–––
Вовремя прочитанная книга - огромная удача. Она способна изменить жизнь, как не изменит ее лучший друг или наставник.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 10:34  
Первый канал официально приобрел у компании 20 век Фокс права на создание русскоязычной версии сериала Prison break. Актерский и режиссерский состав пока неизвестен, но премьера сего чуда уже запланирована на октябрь 2010. Если учесть крайне низкий уровень российской сериальной продукции, у меня есть предчувствие, что похождения Майкла Скоффилда по-русски обернутся жутчайшим УГ.>:-|
Подробнее здесь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 10:46  
fox_mulder да, даёшь сериалы в российской действительности! Уже есть "Хаус", теперь "Побег". Что на очереди? "Декстер"? "24"?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2010 г. 12:17  

цитата GerD

Что на очереди? "Декстер"? "24"?

Ага. Что бы получить, в первом случае — комедию из жизни наследника Чикатило, а во втором — очередную байку о буднях вечно бухого "агента нац.безопасности". :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2010 г. 00:25  

цитата fox_mulder

Первый канал официально приобрел у компании 20 век Фокс права на создание русскоязычной версии сериала Prison break. Актерский и режиссерский состав пока неизвестен, но премьера сего чуда уже запланирована на октябрь 2010. Если учесть крайне низкий уровень российской сериальной продукции, у меня есть предчувствие, что похождения Майкла Скоффилда по-русски обернутся жутчайшим УГ.
Подробнее здесь.

Зря они это затеяли! Будет всего лишь жалкая пародия.
–––
Извините за ошибки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 20:17  
Возможны спойлеры.
Недавно досмотрела четвертый сезон и пересмотрела Финальный побег (получилось так, что я сначала посмотрела фильм, а потом сериал). Больше всего понравился 4-й сезон, где все с ног на голову. Особенно первая его половина) Прямо-таки в лучших традициях всяческих ограблений)))
Правда весь сериал меня одновременно восхищал и бесил Майкл. Гений, конечно, беспорный, его мозгам можно только позавидовать, но эта его вечная бесстрастность, неторопливость движений и взгляд меня просто бесили!!! Кстати, интересно придумано, что Майкл — мозг, а Линк — сила) Очень понравился Сукре, зато весь сериал ждала, когда же прикончат Теодоре. Этот его язык, который он постоянно высовывал и крутил им.. брр.. очень надеялась, что он все-таки перейдет на светлую сторону.. Один из моих там любимчиков — Алекс Махоуни.
А вообще, сериал отличный и стоит потраченного на него времени! Жаль было расставаться с уже родными героями (

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 22:20  
Лучший сериал всех времен и народов!
оставил далеко позади всяких небритых докторов и жирдяев латиносов с немытыми патлами..

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сценаристы конечно козлы(((( Майкла решили убить(((((
не могли по другому что ли??????:-(:-(:-(:-(
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 10:05  
Ох-хо-хо, кто посмотрел русский "Побег" по Первому каналу? :-))) Я стоически досмотрел до момента, где показывают татуировку и выключил.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 10:13  
Я не враг своему здоровью, российские сериалы смотреть.
Может, чистапаржать, "Доктора Тырсу" посмотрю.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 10:19  
heleknar я тоже руссо-"Побег" хотел ради поржать посмотреть, но в итоге вышел просто идиотизм.
У "Тырсы" уже 3 серии :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 20:28  
Вниманию модераторов: в заголовке темы указаны неверные годы "жизни" сериала. Правильнее будет Побег из тюрьмы (2005- 2009) ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 20:31  

цитата fox_mulder

Правильнее будет Побег из тюрьмы (2005- 2009)
done :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 19:20  
Осталось посмотреть последнюю серию. В связи с этим вопрос. "Финальный побег" нужно смотреть до неё или после?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 19:31  
После

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 19:38  

цитата archi

После

Спасибо. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 20:00  
Да не за что.В конце вас ждет печаль.
Кстати вспомнил:Создатели Побега выпускают новый сериал.Он будет про приставов,которые вместе с преступниками ловят других сбежавших преступников.И мы увидим как Ти-Бэг сбегает из Фокс Ривер снова(благо это не первая тюрьма покинутая им) и его ищут.Очень многого жду от Breakout Kings.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 20:54  

цитата archi

В конце вас ждет печаль.

Да уж. Такого я точно не ждал. Обидно, однако. :-(
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)»

Новое сообщение по теме «Побег из тюрьмы (сериал, 2005-2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх