автор |
сообщение |
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2007 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Смуглянка" навсегда в моем сердце! Также из военных фильмов нравится: "Они сражались за Родину" и "Офицеры". Но "Стариков" смотрю каждый год и не устаю. Из современных фильмов о войне: "В августе 44-го"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара 
 магистр

|
16 февраля 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из лучших. Без шапкозакидательства, с долей юмора, романтики и душевности. Прекрасные актеры.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
16 февраля 2007 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без какого-то закрученного сюжета и лишнего героизма. Просто история жизни (вернее из жизни) летного полка. Берет за душу. Отличный фильм!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
17 февраля 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм и оценивать-то нельзя, как нельзя оценивать, например, шедевры Леонардо да Винчи. Ведь "Старики" — это шедевр!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
UnSeen 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
BacCM 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
19 февраля 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня этот фильм всегда перекликается с "Хроникой пикирующего бомбардировщика".
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2007 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona Кузнечик
Да все актеры классные! Мне особенно нравится сцена, когда Быков ругается на него: "ОТ полетов отстранить, 100 грамм не давать! Назначить дежурным! Вечным дежурным по аэродрому!" А что было потом, вы и сами знаете. 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Antarktida 
 магистр

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2007 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему лишнее? Попробуй — авиаторы, пилоты... Суть-то одна. Все равно классное кино!!!
|
|
|
kral 
 активист

|
10 апреля 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛИСЬ тем что они никогда ненадоедают!!! Также как и этот супер фильм!!! Война показана не жестокой, а как место формирования личностей!!!
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
sawwwa 
 философ

|
11 апреля 2007 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательное кино! Самое любимое о войне (+"Летят журавли"). Быкова просто обожаю, а СМИРНОВ! Он не играл! ОН ЖИЛ!!!
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
5 сентября 2007 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Война? Он не о войне. Он о людях.
цитата necrotigr Отличный фильм. И веселый, и трогательный до слез одновременно
Воистину так. Шедевр на все времена.