автор |
сообщение |
diego
активист
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
29 марта 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нуу, я конечно дико извиняюсь, но на мой взгляд этот фильм — один из наиболее ярких провалов отечественного кинематографа за последнее время. Искрене жаль потерянного времени
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
8 октября 2007 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexey1978, согласна полностью! реклама была, конечно, на высоте, начало тоже многообещающее, но от провала этот фильм не спасло даже то, что смотрела я его в кинотеатре.
|
|
|
antc
философ
|
19 октября 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну не настолько он провальный как вы расписываете... На фоне остальных так называемых "шедевров" навроде дозоров, апокалипсисов и параграфов — этот фильм ещё ничего — хотя бы актёрская игра на высоте — а для фильма это главное — хотя сценарий писали явно с бодуна
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
vp41114
миродержец
|
|
этейн
активист
|
|
gury
авторитет
|
24 ноября 2007 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо бы узнать мнение жителей американской глубинки — это же для них адаптация, пусть они и оценивают. На мой же взгляд, перенести малоросские страхи в степи оклахомщины — затея заведомо провальная: культурный слой не тот, история другая. Какой может быть Вий без, собственно, Вия? А нам остается ждать римейка "Вия" для россиян...
|
|
|
Milka
новичок
|
|
Sola
миродержец
|
27 ноября 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не зацепил абсолютно. Ожидала увидеть экранизацию Гоголя, а увидела что-то непонятное, но явно расчитанное не только для нашей публики. Надо было внимательнее читать отзывы о фильме. Впечатлили несколько сцен с ведьмой и все, наверное.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Аннет
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
10 июня 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный раз, когда у меня возникло желание покинуть зал, случился именно на просмотре этого фильма. Отвратительно все — и сюжет, и спецэффкеты и игра актеров.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Аннет
активист
|
|
Ведьмин Кот
активист
|
|