автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
23 января 2007 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году нас ждет безумное количество сиквелов, помимо тех фильмов, которые указаны в опросе, нас ждет "Обитель зла — 3", "Город грехов — 2", "Фантастическая четверка — 2" и другие. На их фоне просто теряются такие фильмы, как "451 градус по Фаренгейту", "Я — легенда", "Мобильник", "Призрачный гонщик" и наконец "Симпсоны". А что Вы думаете по этому поводу?!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
23 января 2007 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейтинг ожидаемых мною фильмов: 1. Мобильник 2. 300 спартанцев (судя по ролику — ВЕЩЬ!) 3. И у холмов есть глаза 2 4. Пила 4 (вполне возможно, но вероятность маленькая, поэтому 4-ое место) 5. Симпсоны 6. Человек-паук 3
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 января 2007 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK "451 градус по Фаренгейту"
Ого!! Вот это будет мой самый ожидаемый фильм!
цитата Kuntc 300 спартанцев (судя по ролику — ВЕЩЬ!)
Судя по сверхкровавым постерам — сомневаюсь... Оригинал скорее всего лучше окажется
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
outsider
авторитет
|
23 января 2007 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого. Я и не знала про некоторые... ну тогда: Пираты Карибского моря — 3 Обитель зла — 3 Город грехов — 2 Глава 27 (совсем не фантастика, правда...)
может, забыла что-то (просто уверена в этом)
а вообще я больше не фильмов жду, а муз. альбомов...
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
MAVERICK
магистр
|
23 января 2007 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Судя по сверхкровавым постерам — сомневаюсь... Оригинал скорее всего лучше окажется
Правильное название фильма — "300", к оринальному фильму не относится ни каким боком. "300" — экранизация графического романа Миллера, автора "Города грехов".
|
|
|
outsider
авторитет
|
23 января 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и еще хочу посмотреть "Бобби", правда, мировая премьера была еще осенью, наверное,уже бесполезно ждать его в наших кинотеатрах
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Sola
миродержец
|
23 января 2007 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знала, что ГП 5 выходит уже в этом году. Интересно Из особо ожидаемых: 300 Пираты Карибского моря — 3 451 градус по Фаренгейту (его уже и раньше экранизировали, но я не смотрела) Человек-паук 3 (не плохо было бы если бы вышли обещанные фильмы из мира Марвел о людях Х) Обитель зла — 3
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 января 2007 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola обещанные фильмы из мира Марвел о людях Х
А кике еще должны появиться? я что-то пропустил?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kage
философ
|
25 января 2007 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю. Обитель зла протухла ещё на втором фильме, Чужой против Хищника умер не родившись. Жду 3-их пиратов, Гонщика, ну и Поттера тоже посмотрю по привычке. Ещё интересно посмотреть на Трансформеров, хотя трейлеры очень уж невразумительные. А вообще книжки надо читать!!!
|
––– Отвечаю палачу Я не плачу. Я плачу ))) |
|
|
outsider
авторитет
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
MAVERICK
магистр
|
25 января 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kage Чужой против Хищника умер не родившись
Полностью не согласен, фильм свел в себе две великих вселенных и объяснил откуда у кого ноги растут!
|
|
|
kral
активист
|
25 января 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что никто не ждал русских фильмов? Волкодава например. фильм конечно ниочень и все же надо потдерживать отечественную киноиндустрию
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
UnSeen
философ
|
|
kral
активист
|
25 января 2007 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец появился хоть один патриот. И все равно любит Западные Фильмы!
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
UnSeen
философ
|
|
Sola
миродержец
|
25 января 2007 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А кике еще должны появиться?
Собирались снимать три фильма, посвященные персонажам из комиксов — Россомахе, Магнетто и Эмме Фрост. Но осуществилось у них это или нет я не в курсе.
|
|
|
Nortaga
авторитет
|
25 января 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надоели сериалы в стиле "Гарри Поттер", "Человек-паук", "Пираты Карибского моря", "Обитель зла", еще опух когда услышал что провальную "Фантаст. четверку" в продолжения пихнули.
По-этому жду: 1. "28 недель спустя" 2. "300" 3. "Я — легенда"
Остальное сильно не жду, буду кушать по мере поступления без сильного ажиотажа. О Хитмана еще жду (правда это не фантастика, но зато Вин Дизель).
ПС. Не понял как это я "Помутнение" по Дику проморгал (Киану Ривз в гл.роли). Думал он в 2007 выйдет.
|
|
|
Paf
философ
|
25 января 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nortaga ПС. Не понял как это я "Помутнение" по Дику проморгал (Киану Ривз в гл.роли). Думал он в 2007 выйдет.
Чувак! Ты много потерял! Я его еще летом посмотрел (в августе месяце, правда пиратскую, но в нормальном качестве). Скорей беги и покупай ДВД. На Озоне лицензионка 380 рублей стоит.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
25 января 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nortaga О Хитмана еще жду (правда это не фантастика, но зато Вин Дизель).
Вин Дизеля там не будет. По поводу ожидания русских фильмов, кроме "Параграфа-78" ничего достойного не ожидается!!!
|
|
|