Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2023 г. 23:56  
Турецкая вариация на тему «Франкенштейна» Мэри Шелли — «Существо» выйдет на Netflix 20 октября.

Действие развернется во времена Османской империи.

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 13:28  
Бременские музыканты — Русский трейлер (2023)

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 13:33  
цитата SeverNord
Бременские музыканты

Какая наваристая кринжатина %-\
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 15:03  
цитата DeMorte
Тизер экранизации книги Мэган Хантер «Конец, с которого мы начинаем» с Джоди Комер и Бенедиктом Камбербэтчем.
цитата DeMorte
В кино с 8 декабря.

Не нашел нигде такой даты проката. А вот в России "Экспонента" собирается прокатывать 22 февраля 2024 года под названием "Всемирный потоп".

цитата schism
трейлер сериала "Абсолютный убийца"

Это не сериал, а полнометражный фильм, выходящий на Амазан Прайм Видео. В самом верху страницы уже демонстрировали этот трейлер.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 22:32  
Фильм ужасов «Темная жатва» выйдет в цифре 13 октября.

Жителей небольшого городка на Среднем Западе держит в страхе мифический монстр по прозвищу Октябрьский Парень — каждый Хэллоуин он пробуждается в зарослях кукурузных полей и, вооружившись огромным тесаком, подбирается к тем, кто считает себя достаточно смелыми, чтобы дать ему отпор.

–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 22:42  
Убийцы цветочной луны (Второй русский трейлер) | Озвучка от DMITRY TER | Killers of the Flower Moon

–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2023 г. 23:14  
DeMorte
цитата DeMorte
Убийцы цветочной луны (Второй русский трейлер)

Вы в другие топики в принципе заглядываете? Или сообщения других пользователей на форуме читаете? 8-)
К чему вообще этот флуд из трейлеров? Как будто бейты некие зарабатываете.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 09:55  
цитата Zombieset
Вы в другие топики в принципе заглядываете? Или сообщения других пользователей на форуме читаете?
К чему вообще этот флуд из трейлеров? Как будто бейты некие зарабатываете.

Темы отдельных режиссеров — полностью провальные и понятное дело, что никто туда не будет заходить. Мне лично очень важно, чтобы люди (со схожим вкусом) скидывали как можно больше фильмов, дабы была возможность выбрать что смотреть, эта тема подходит как нельзя лучше, так как она предполагает некую фантастичность для фильмов/сериалов, так что суть претензии очень глупая......
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 10:17  
Vindermur

Флудить, закидывать топик трейлерами посредтсвенных фильмов — это умно? :-))) Для этого ж есть новостной отдел специализированных киносайтов, например. Подозреваю, что с хоррорзон, часть сюда и сбрасывает эти трейлеры.

Например, на прошлой странице DeMorte продублировал тот же самый трейлер спустя два дня после публикации предыдущим пользователем. Только ссылка ведет зачем-то на авторскую колонку. Если бы ему было интересно обсудить эту новость здесь, он бы наверное обсуждал.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:08  
Тролли 3
Премьера в мире — 17 ноября

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:25  
цитата Zombieset
Флудить, закидывать топик трейлерами

И через час очередной трейлер :-D

Я когда захожу в "Новости кино" ожидаю увидеть трейлеры вперемешку с новостями индустрии. Вроде содержание пока соответствует.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 11:33  
цитата Опоссум
И через час очередной трейлер :-D

Претензии к повторяющимся трейлерам на одной странице. И к посредственным фильмам, трейлеры которых тоннами на одной странице идут каждые 5-10 минут :-)

К наличию самих трейлеров в теме никаких претензий не имею.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:13  
Zombieset
За оценкой посредственности фильма к вам прикажете обращаться?

Лично я публикую трейлеры и новости по всем фантастическим фильмам и по тем нефант. фильмам, которые меня заинтересовали.
Вкусы у всех разные, мне вот, например, супергероика уже достала, а кто-то её взахлёб смотрит.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 12:59  
цитата heleknar
За оценкой посредственности фильма к вам прикажете обращаться?

Достаточно заглянуть на страницу фильма на imdb и узнать, где этот фильм выходит и кто его создатели. Или заглянуть в календарь выхода, и убедиться, что такие фильмы каждую неделю на Hulu, Shudder и Нетфликсе выходят пачками.

Но не в этом суть моих претензий. Вот вы правильно говорите:
цитата heleknar
Лично я публикую трейлеры и новости по всем фантастическим фильмам и по тем нефант. фильмам, которые меня заинтересовали.

В первую очередь, интересующую именно и лично вас информацию хочется рассказать окружающим. А не смотреть на тонну неизвестных сомнительного качества трейлеров, когда я и сам могу пролистать любой западной хоррор-сайт (телеграм или ютуб-канал) и увидеть все это там.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 13:07  
цитата Zombieset
Достаточно заглянуть на страницу фильма на imdb и узнать, где этот фильм выходит и кто его создатели. Или заглянуть в календарь выхода, и убедиться, что такие фильмы каждую неделю на Hulu, Shudder и Нетфликсе выходят пачками.

То есть вам лень сделать одно движение колесиком мышки и поэтому вы требуете чтобы другой человек, перед тем как выложить трейлер, провел небольшую исследовательскую работу, пробежавшись по десятку сайтов и составив прогноз: годный это фильм будет или "посредственный".
Я всё верно понял?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 13:26  
цитата heleknar
Я всё верно понял?

Как всегда, абсолютно неверно вы меня поняли.
цитата heleknar
То есть вам лень сделать одно движение колесиком мышки и поэтому вы требуете чтобы другой человек, перед тем как выложить трейлер, провел небольшую исследовательскую работу, пробежавшись по десятку сайтов и составив прогноз: годный это фильм будет или "посредственный".

Где я говорил про десятки сайтов? Упомянул imdb один. Во-вторых, конкретно DeMorte, выкладывая трейлеры здесь, как минимум исследует два сайта: ютуб (если трейлер оттуда) и сайт, откуда взялся этот трейлер. Не большой это труд, когда каждые пять минут из одного места в другое делаешь копипасту, поинтересоваться и узнать, стоит ли внимания этот фильм или нет.

ЗЫ. И судя по тому, что DeMorte не отвечает мне на мои обращения к нему лично, у меня вызывает подозрения его искренность в публикации здесь этих сообщений (вообще человек ли он, а не бот??).

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 14:49  
цитата Zombieset
Вы в другие топики в принципе заглядываете? Или сообщения других пользователей на форуме читаете?
К чему вообще этот флуд из трейлеров?

Крайне редко, а что должен? Не знал что вы мне обязанность прописали. Я сам создавал ветку форумов, их жизнеспособность крайне низкая, за исключением франшиз, умных новинок...да и все пожалуй.

Я смотрю фильмы и Б, и Це категории. Если вам интересны только блокбастеры это ваши проблемы.

Трейлер по указанному фильму я дал с русской озвучкой, если английский ваш родной язык я безмерно рад. Да и трейлеры тоже бывают разные — тизер, "полный", Рэд Бэнд (18+), некоторым интересны и новые детали и новые кадры. Я тоже замечал дубли за другими, но истерик тут не закатывал))
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 14:54  
цитата Zombieset

ЗЫ. И судя по тому, что DeMorte не отвечает мне на мои обращения к нему лично, у меня вызывает подозрения его искренность в публикации здесь этих сообщений (вообще человек ли он, а не бот??).

Ой, а сколько у меня есть времени на ответ? Вы мне и норматив спустили. Что ж я так в самом деле...простите покорно. Вы мой профиль откройте что ли. Или подсказки ждёте? Для бота активность несвойственная. Открою тайну я — ИИ.
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 15:27  
DeMorte

Последний вопрос: вы Андрей Малинин?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2023 г. 15:58  
Батенька, мы не на допросе, а вы не Жиглов. Последний для кого?))

Написал же, ИИ...
–––
(Карл Краус)
Страницы: 123...529530531532533...598599600    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх