автор |
сообщение |
lomakos
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
21 марта 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Max.P "Любовь, смерть и роботы". Проект вроде как на днях уже вышел, но я не уверен, может, просто трейлер.
На Нетфликсе уже есть. Смотреть можно (хотя не все эпизоды равноценны).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
schism
философ
|
|
Король-Чародей
новичок
|
|
schism
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
22 марта 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Sony» приступила к разработке сольного мультфильма о «нуарном» Человеке-Пауке, которого можно увидеть в оскароносном «Человек-Паук: Через вселенные».
«Человек-паук: Через вселенные», отмеченный «Оскаром» за лучший анимационный фильм, получит не только продолжение, но и несколько спин-оффов — один из которых расскажет историю Человека-Паука в Нуаре.
В оригинальном мультфильме Николас Кейдж подарил свой голос Нуарному Человеку-Пауку; скорее всего, в сольнике актер вновь вернется к озвучке супергероя.
Известно, что в ближайшем будущем в прокат выйдут два мультфильма из вселенной «Человека-Паука»: сиквел «Через вселенные» и отдельный мультфильм о женской команде Пауков.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Melanchthon
магистр
|
28 марта 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьера фильма Лунгина "Братство" (похожая визуально на "Падение черного ястреба" Скотта) с Кириллом Пироговым может быть перенесена в России на другую дату — как минимум...
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
28 марта 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Премьера фильма Лунгина "Братство" (похожая визуально на "Падение черного ястреба" Скотта) с Кириллом Пироговым может быть перенесена в России на другую дату — как минимум...
Что же он там снял "не патриотичного", интересно сравнить с Афганским изломом (1990 г), тоже не сильно патриотичным)))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Опоссум
философ
|
28 марта 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Музыканты Игги Поп, Том Уэйтс и RZA присоединились к актерскому составу нового фильма Джима Джармуша о Зомби "Мертвые не умирают".
Также в зомби-фильме примут участие Адам Драйвер, Билл Мюррей, Селена Гомес, Остин Батлер, Хлои Севиньи, Стив Бушеми, Тильда Суинтон и Дэниэл Крэйг.
Подробности относительно сюжета пока не разглашаются. Известно, что это будет картина с "величайшим актерским составом зомби, когда‑либо собранным".
Фильм "Мертвые не умирают" выйдет на экраны 14 июня 2019 года.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 марта 2019 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte Что-то я уже запутался... Это продолжение той "Годзиллы", которая практически без Годзиллы, зато с Гнусом? Так вроде бы обещали же фильм где Годзилла будет против Конга? Или я что-то путаю?
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
29 марта 2019 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, студия анонсировала ещё до "Острова черепа", что после него вторая часть Годзиллы, которая вышла в 2014 году и только потом Конг против Годзиллы.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
29 марта 2019 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 Спасибо, понял Видать, не правильно что-то в памяти отложилось. Но, справедливости ради, замес Конга против Годзиллы я бы посмотрел с большим удовольствием, чем продолжение совершенно "никакой" крайней "Годзиллы"
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
29 марта 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Но, справедливости ради, замес Конга против Годзиллы я бы посмотрел с большим удовольствием, чем продолжение совершенно "никакой" крайней "Годзиллы"
Уже можете посмотреть. Правда японскую версию. Старую. "Кинг Конг против Годзиллы" (1962) — наверное, уже не так впечатляюще, просто время скоротать в ожидании нового замеса. Кстати, Кинг Конг в "Острове черепа" был 30-метровым и ещё рос. Так что, когда он будет биться с Годзиллой, может ещё метров на 30 подрастёт. Картинка должна быть впечатляющей. Ну, поживём — увидим.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
schism
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
|