автор |
сообщение |
Burn_1982
авторитет
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
31 мая 2018 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ Шекли был прекрасен, но о нём ли здесь речь? Года три назад вышел первый ролик, после чего началась кампания по сбору денег и судя по всему "голый" вот-вот наденет "рубаху". Комментировать пока крайне сложно уж очень вычурно смотрится.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
1 июня 2018 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
1 июня 2018 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Комментировать пока крайне сложно уж очень вычурно смотрится.
Вообще, впечатление от ролика достойное. Честно говоря, пока не пошли титры, я думал, что смотрю ролик голливудского фильма.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Торквемада
активист
|
1 июня 2018 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд.
Ого... Я представляю, чего он там наворотит.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд Давно пора его турнуть из киноидустрии.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Торквемада
активист
|
1 июня 2018 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Рассказ Шекли был прекрасен, но о нём ли здесь речь?
цитата «Кое-что задаром» — художественный фильм режиссёра Алексея Талызина по мотивам произведения Роберта Шекли.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
1 июня 2018 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Ого... Я представляю, чего он там наворотит.
Он ещё лично мне сказал, что авторский проект "Последняя фотография" по прежнему в планах.
цитата igor_pantyuhov Давно пора его турнуть из киноидустрии.
Элайджа Вуд уже ответил на подобные вбросы.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
1 июня 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Или тоже в соцсетях?
Ага, в Vero. Он там регулярно отвечает на вопросы фанатов.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
1 июня 2018 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торквемада Я знаю что на основе рассказа, но сюжет-то авторы придумали свой и как злая ирония Шекли из финала истории будет работать в детективном экшн триллере (судя по видеоряду) пока не совсем ясно.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
2 июня 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд.
Ой, мамочки.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Торквемада
активист
|
2 июня 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ой, мамочки.
Сцена взрыва Рорком своего здания будет очень зрелищной и "сожрёт" 100 миллионов долларов. Насчёт всего остального не ручаюсь
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 июня 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Насчёт всего остального не ручаюсь Да тут и ручаться необязательно. Человек который похоронил киновселенную ДС, да и другие фильмы, хорошо делает одну вещь — здорово тратит чужие деньги
|
|
|
Guyver
авторитет
|
2 июня 2018 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Человек который похоронил киновселенную ДС
Человек, который эту киновселенную вообще создал. Похороны ее состоялись 17 ноября 2017 года, когда Снайдер уже был не при делах. Очень характерны кстати слова Эзры Миллера, исполнителя роли Флэша:
цитата Зак Снайдер — бог DC. Он отец нашей вселенной. Он руководил серией фильмов, которые дадут почву для целого древа DC, а его многочисленные ветви и цветы позволят нам, актерам, раскрыться. Зак действительно о нас заботился. Когда я начинал погружаться в дебри физических возможностей Флэша, он всегда помогал.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
2 июня 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Человек, который эту киновселенную вообще создал. ИМХО. Но вот смотришь ты Бэтмана от Нолана, и сравниваешь с творениями Снайдера, и чего-то как-то обидно до слез
|
|
|
Guyver
авторитет
|
2 июня 2018 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov ИМХО. Но вот смотришь ты Бэтмана от Нолана, и сравниваешь с творениями Снайдера, и чего-то как-то обидно до слез
На вкус и цвет, мне наоборот.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
androkirl
авторитет
|
2 июня 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Человек который похоронил киновселенную ДС,
Как по мне киновселенную похоронили руки-ножницы боссов WB, та же расширенная версия Бэтмена против Супермена выглядит намного лучше театральной и заполняет многие лакуны сюжетов, хотя косяков там все равно остаётся прилично. Снайдера я признаться тоже не очень люблю, хотя мне очень нравится визуальная часть его фильмов, в этом я плане я считаю его одним из лучших современных режиссёров, но вот содержательная часть(сюжет, диалоги, раскрытие персонажей) его фильма для меня мягко говоря оставляет желать лучшего. Тут конечно больше вина сценаристов, но что Снайдер этого безобразия не видел и не мог их заменить? Или переписать его самостоятельно, как сделал Мэтт Ривз(его Бэтмен — единственная вещь из DC киновселенной на которую у меня ещё есть надежда.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
2 июня 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Или переписать его самостоятельно, как сделал Мэтт Ривз(его Бэтмен — единственная вещь из DC киновселенной на которую у меня ещё есть надежда.
Выкинул готовый сценарий Бена Аффлека а свой написать уже год не может. Есть опасения, что он покинет проект.
|
|
|