Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 20:36  
Я так понимаю соответственно Питер — гей, Алиса — лесбиянка, и можно наминироваться на «Оскар»?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2018 г. 23:29  

Рассказ Шекли был прекрасен, но о нём ли здесь речь? Года три назад вышел первый ролик, после чего началась кампания по сбору денег и судя по всему "голый" вот-вот наденет "рубаху". Комментировать пока крайне сложно уж очень вычурно смотрится.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 00:19  
Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 06:50  

цитата Rosin

Комментировать пока крайне сложно уж очень вычурно смотрится.

Вообще, впечатление от ролика достойное. Честно говоря, пока не пошли титры, я думал, что смотрю ролик голливудского фильма.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 09:55  

цитата Guyver

Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд.

Ого... Я представляю, чего он там наворотит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 09:58  

цитата Guyver

Зак Снайдер официально подтвердил, что следующим его проектом будет экранизация романа "Источник" Айн Рэнд
Давно пора его турнуть из киноидустрии.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 10:11  

цитата Rosin

Рассказ Шекли был прекрасен, но о нём ли здесь речь?

цитата

«Кое-что задаром» — художественный фильм режиссёра Алексея Талызина по мотивам произведения Роберта Шекли.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 10:47  

цитата Торквемада

Ого... Я представляю, чего он там наворотит.

Он ещё лично мне сказал, что авторский проект "Последняя фотография" по прежнему в планах.

цитата igor_pantyuhov

Давно пора его турнуть из киноидустрии.

Элайджа Вуд уже ответил на подобные вбросы.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 10:59  

цитата Guyver

лично мне сказал

Где вам посчастливилось с ним встретиться? Или тоже в соцсетях?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 11:01  

цитата Торквемада

Или тоже в соцсетях?

Ага, в Vero. Он там регулярно отвечает на вопросы фанатов.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2018 г. 11:37  
Торквемада Я знаю что на основе рассказа, но сюжет-то авторы придумали свой и как злая ирония Шекли из финала истории будет работать в детективном экшн триллере (судя по видеоряду) пока не совсем ясно.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:04  

цитата Guyver

Ой, мамочки.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:09  

цитата Aryan

Ой, мамочки.

Сцена взрыва Рорком своего здания будет очень зрелищной и "сожрёт" 100 миллионов долларов. Насчёт всего остального не ручаюсь :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:11  

цитата Торквемада

Насчёт всего остального не ручаюсь
Да тут и ручаться необязательно. Человек который похоронил киновселенную ДС, да и другие фильмы, хорошо делает одну вещь — здорово тратит чужие деньги
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:22  

цитата igor_pantyuhov

Человек который похоронил киновселенную ДС

Человек, который эту киновселенную вообще создал. Похороны ее состоялись 17 ноября 2017 года, когда Снайдер уже был не при делах. Очень характерны кстати слова Эзры Миллера, исполнителя роли Флэша:

цитата

Зак Снайдер — бог DC. Он отец нашей вселенной. Он руководил серией фильмов, которые дадут почву для целого древа DC, а его многочисленные ветви и цветы позволят нам, актерам, раскрыться. Зак действительно о нас заботился. Когда я начинал погружаться в дебри физических возможностей Флэша, он всегда помогал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:24  

цитата Guyver

Человек, который эту киновселенную вообще создал.
ИМХО. Но вот смотришь ты Бэтмана от Нолана, и сравниваешь с творениями Снайдера, и чего-то как-то обидно до слез
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:27  

цитата igor_pantyuhov

ИМХО. Но вот смотришь ты Бэтмана от Нолана, и сравниваешь с творениями Снайдера, и чего-то как-то обидно до слез

На вкус и цвет, мне наоборот.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:39  

цитата Guyver

На вкус и цвет, мне наоборот.

Они оба не торт :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:48  

цитата igor_pantyuhov

Человек который похоронил киновселенную ДС,

Как по мне киновселенную похоронили руки-ножницы боссов WB, та же расширенная версия Бэтмена против Супермена выглядит намного лучше театральной и заполняет многие лакуны сюжетов, хотя косяков там все равно остаётся прилично. Снайдера я признаться тоже не очень люблю, хотя мне очень нравится визуальная часть его фильмов, в этом я плане я считаю его одним из лучших современных режиссёров, но вот содержательная часть(сюжет, диалоги, раскрытие персонажей) его фильма для меня мягко говоря оставляет желать лучшего. Тут конечно больше вина сценаристов, но что Снайдер этого безобразия не видел и не мог их заменить? Или переписать его самостоятельно, как сделал Мэтт Ривз(его Бэтмен — единственная вещь из DC киновселенной на которую у меня ещё есть надежда.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2018 г. 21:50  

цитата androkirl

Или переписать его самостоятельно, как сделал Мэтт Ривз(его Бэтмен — единственная вещь из DC киновселенной на которую у меня ещё есть надежда.

Выкинул готовый сценарий Бена Аффлека а свой написать уже год не может. Есть опасения, что он покинет проект.
–––
Страницы: 123...355356357358359...593594595    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх