Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 14:53  
У меня нет цифр на руках, но то, что сняли второй сезон и снимают третий, имхо, говорит об успехе сериала.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 14:57  

цитата heleknar

снимают третий
Как же я отстал от жизни! :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 17:36  
Сегодня в 21-00 официально онлайн
можно посмотреть премьеру экранизации отечественного комикcа "Майор Гром" (короткометражка) — https://life.ru/grom
------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 18:53  
трейлер к Пикнику на обочине. Сериал заброшен, увы. А трейлер очень ничего такой 8:-0

извините, не вижу как врезать видео. Если кто шепнет в личку — буду благодарна

https://www.youtube.com/watch?time_contin...
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 20:48  

цитата Sprinsky

Трейлер американской экранизации "Пикника на обочине".

В начале три документальных отрывка видео падения метеорита 15 февраля 2013 года в Челябинске.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 00:27  

цитата heleknar

Опять сериал по Кингу. Не один, ничего хорошего нам не показал.

А 11/22/63?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 00:53  

цитата SkoomaLover

А 11/22/63?
Посмотрел первую серию — как-то он меня не заинтересовал.
При случае, попробую пересмотреть.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 17:50  

цитата Shean

Сериал заброшен, увы.
откуда такая информация ?
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 15:48  
К сериалу снят пилотный эпизод по заказу канала WGN. Канал отказался показывать сериал — руководству не понравился пилот. Сейчас идут поиски нового канала. Судя по трейлеру, им должен стать AMC.
Т.е. пока что сериал в производственном аду, но может из него выбраться.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 17:53  
Космачи пьют косорыловку перед долгим наркобоксом.

Студия Fox на своем канале на YouTube опубликовала пролог к фильму Ридли Скотта "Чужой: Завет". Ролик получил название "Последний ужин". Видео знакомит зрителей с командой космического корабля "Завет", которая собралась на последний ужин перед погружением в анабиоз. Корабль следует по направлению к новой планете, на которой его команда должна создать колонию. Ролик был снят сыном Ридли Скотта Люком. Премьера фильма "Чужой: Завет" запланирована на 17 мая 2017 года.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 22:08  
Нет, такой Гоголь нам не нужен! %-\ 18+

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 22:18  

цитата Kanashimi

Нет, такой Гоголь нам не нужен! 18+

Музычка явно сплагиачена из ричевского "Шерлока Холмса", все остальное — из бёртоновской "Сонной лощины". Прекрасное начало

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 22:21  
fox_mulder , а мне чем-то "Ворона" с Кьюсаком напомнило. Ну и "Сонная лощина" угадывается на раз! :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 22:36  
Я знаю по какому принципу надо допускать режиссеров наших до съемок — "Ты, гад ползучий, голливудское кино смотрел? Смотрел! Непригоден! Следующий" Может тогда не плагиатить начнут, а свое придумывать.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 23:03  

цитата Kanashimi

Нет, такой Гоголь нам не нужен! %-\ 18+

ну так под таким "знаком качества" явно будет "шЫдевр"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2017 г. 23:05  

цитата SeverNord

Я знаю по какому принципу надо допускать режиссеров наших до съемок — "Ты, гад ползучий, голливудское кино смотрел? Смотрел! Непригоден! Следующий" Может тогда не плагиатить начнут, а свое придумывать.

Боюсь, что в таком случае, они вообще ничего снять не смогут. Впрочем, может это и к лучшему. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2017 г. 00:13  

цитата Kanashimi

такой Гоголь нам не нужен!
а я надеялась...

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2017 г. 00:33  

цитата Kanashimi

Нет, такой Гоголь нам не нужен! 18+

Так ведь "Среда" же делает. Это как минимум должно отпугивать.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2017 г. 00:41  

цитата Kanashimi

Нет, такой Гоголь нам не нужен!

Я не понял, как они эти сиськи собираются по телевизору показывать? А как-же 18+ и прочее?

цитата SeverNord

Неа. "Ты, гад ползучий, российские кино или сериалы снимал? Снимал. Расстрелять! Следующий."
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2017 г. 11:24  

цитата heleknar

Я не понял, как они эти сиськи собираются по телевизору показывать? А как-же 18+ и прочее?
Скорее всего после 23 часов ночи и с ретушью. Самое страшное в том, что ЭТОТ Гоголь нас ждёт ещё и на большом экране!
Страницы: 123...295296297298299...599600601    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх