автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
19 февраля 2017 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня нет цифр на руках, но то, что сняли второй сезон и снимают третий, имхо, говорит об успехе сериала.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
19 февраля 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 21-00 официально онлайн можно посмотреть премьеру экранизации отечественного комикcа "Майор Гром" (короткометражка) — https://life.ru/grom ------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Passionariy 
 философ

|
19 февраля 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Трейлер американской экранизации "Пикника на обочине".
В начале три документальных отрывка видео падения метеорита 15 февраля 2013 года в Челябинске.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2017 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover А 11/22/63? Посмотрел первую серию — как-то он меня не заинтересовал. При случае, попробую пересмотреть.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
23 февраля 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сериалу снят пилотный эпизод по заказу канала WGN. Канал отказался показывать сериал — руководству не понравился пилот. Сейчас идут поиски нового канала. Судя по трейлеру, им должен стать AMC. Т.е. пока что сериал в производственном аду, но может из него выбраться.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
23 февраля 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Космачи пьют косорыловку перед долгим наркобоксом.
Студия Fox на своем канале на YouTube опубликовала пролог к фильму Ридли Скотта "Чужой: Завет". Ролик получил название "Последний ужин". Видео знакомит зрителей с командой космического корабля "Завет", которая собралась на последний ужин перед погружением в анабиоз. Корабль следует по направлению к новой планете, на которой его команда должна создать колонию. Ролик был снят сыном Ридли Скотта Люком. Премьера фильма "Чужой: Завет" запланирована на 17 мая 2017 года.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 февраля 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Нет, такой Гоголь нам не нужен! 18+
Музычка явно сплагиачена из ричевского "Шерлока Холмса", все остальное — из бёртоновской "Сонной лощины". Прекрасное начало 
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 февраля 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю по какому принципу надо допускать режиссеров наших до съемок — "Ты, гад ползучий, голливудское кино смотрел? Смотрел! Непригоден! Следующий" Может тогда не плагиатить начнут, а свое придумывать.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 февраля 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Я знаю по какому принципу надо допускать режиссеров наших до съемок — "Ты, гад ползучий, голливудское кино смотрел? Смотрел! Непригоден! Следующий" Может тогда не плагиатить начнут, а свое придумывать.
Боюсь, что в таком случае, они вообще ничего снять не смогут. Впрочем, может это и к лучшему. 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Fantom_84 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 февраля 2017 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Нет, такой Гоголь нам не нужен!
Я не понял, как они эти сиськи собираются по телевизору показывать? А как-же 18+ и прочее?
цитата SeverNord Я знаю по какому принципу надо допускать режиссеров наших до съемок — "Ты, гад ползучий, голливудское кино смотрел? Смотрел! Непригоден! Следующий" Может тогда не плагиатить начнут, а свое придумывать.
Неа. "Ты, гад ползучий, российские кино или сериалы снимал? Снимал. Расстрелять! Следующий."
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Я не понял, как они эти сиськи собираются по телевизору показывать? А как-же 18+ и прочее? Скорее всего после 23 часов ночи и с ретушью. Самое страшное в том, что ЭТОТ Гоголь нас ждёт ещё и на большом экране! 
|
|
|