автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 января 2023 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила конкурса: 1. Первый этап — отбор На первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования фильмов (например используя Кинопоиск, ссылки на Кинопоиск приветствуются).
Пример: Сердце пармы https://www.kinopoisk.ru/film/1045585/
Первый этап продлится по 15.01.2023 включительно.
2. Второй этап — голосование На втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт до 30.01.2023.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание фильма года и является фаворитом.
Важно: 1) К голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в широкий российский прокат в 2022 году или в цифровой релиз на сервисах потокового вещания в 2022 году (Кинопоиск, Start и другие, можно использовать информацию с Кинопоиска). 2) К голосованию приниматься будут номинанты, которые предоставлены по форме, указанной в правилах. Организаторы оставляю за собой право не принимать к голосованию поданных номинантов, которые не находятся по наименованию (например не указано оригинальное наименование).
|
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
12 января 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Меня смущает, что просмотревших на КП в рейтинге стоит достаточно много...Не на фестиваляъ же смотрели все...Хотя даже мегапиратский поиск выдает хрень..Как бы тут как с Дау невышедшими частями не получилось...(
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste
миродержец
|
12 января 2023 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже загадка. Обещал Хржановский все выложить, включая даже и смонтированный сериал и сплыл. В России нужно жить долго, может и увидим.
|
|
|
Dm-c
миротворец
|
12 января 2023 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ 1.Я иногда в своем аккаунте КП нахожу оценки не смотренным фильмам. Наверное выставил в бессознательном состоянии. Не ИИ же поставил 2. Раньше в КП можно было посмотреть все!! выставленные фильму оценки, сейчас не могу. Так что кто помешает посчитать "как надо"
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|