Самый провальный фильм 2020 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2020 года»

Самый провальный фильм 2020 года

# Варианты ответов Проголосовало  
 Бессмертная гвардия
 29

Бладшот
 37

Борат 2
 27

Брешь
 3

Воспитанные волками
 14

Вратарь Галактики
 95

Гретель и Гензель
 20

Довод
 56

Доктор Кто
 32

Звёздный путь: Дискавери
 30

Звёздный путь: Пикар
 25

И снова Каха
 15

Львица
 4

Новые мутанты
 42

Обратная связь
 1

Питер Пэн и Алиса в стране чудес
 39

Поезд в пусан 2: Полуостров
 13

Рассказы из петли
 3

Страшные сказки: Город ангелов
 10

Соник в кино
 13

Хищные птицы: История Харли Квинн
 57

Чудо-женщина: 1984
 60

Чума!
 4

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2021 г. 11:06  
Ну и напоследок, конечно стоит вспомнить самые провальные фильмы года, как мы помним, понятие провала у каждого своё.
В этой теме можно оттянуться и предлагать свои варианты.

Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал:
- на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования сериалов (например используя кинопоиск). Первый этап продлится по 15.01.2021 включительно.
- на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт 18.01-24.01.2021.

Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание фантастики года.

Важно: к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2020 году или доступные в России для просмотра на сервисах потокового вещания в 2020 году (Netflix и другие, можно руководствоваться датой российской премьеры на сайте Кинопоиска).

И что очень важно: у каждого своё понимание «провала года», прошу не оспаривать выбор других коллег лаборантов, которые по тем или иным непонятным Вам причинам голосуют за тот или иной понравившийся Вам фильм.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 11:46  
"Довод" :-(((
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 13:03  

цитата Melanchthon

Чудо-женщина

2021 год.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 13:06  
practicANT

цитата CHRONOMASTER

И что очень важно: у каждого своё понимание «провала года», прошу не оспаривать выбор других коллег лаборантов, которые по тем или иным непонятным Вам причинам голосуют за тот или иной понравившийся Вам фильм.

У каждого свои причины, не стоит их обсуждать.
Предлагайте свои варианты. Финальное голосование покажет.
Ваши варианты пока не принял, потому что они написаны не списком.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2021 г. 13:49  
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 00:23  
Проголосовал бы за "Чудо_женщину", но увы

цитата CHRONOMASTER

к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2020 году
Непонятно, правда, как эти правила соотносятся с тем, что фильм уже успел вполне официально выйти в цифровом виде, но как говорится, закон есть закон. ;-)

Поэтому ограничусь лишь тройкой наиболее провальных сериалов ушедшего года:

1. Star Trek Picard (1 сезон)
2. Star Trek Discovery (3 сезон)
3. Doctor Who (12 сезон)

Сюда же можно было бы еще поместить третий сезон "Вестворлда" и единственный сезон американского ремейка "Утопии", однако отрыв от первых трех мест уж больно значительный.
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

новичок

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 01:14  
Брешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 10:18  
Поезд в пусан 2
Рассказы из петли
Борат 2
Львица
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 11:26  

цитата StasKr

"Вратарь галактики" я не смотрел
Я даже предположу, что никогда не собирались смотреть. Никто б его смотреть не стал ни при каких обстоятельствах, но в провальные фильмы записывают все. Баженов не ошибается, но это просто видео ради видео. Это не было нашумевшим или ожидаемым фильмом. Он вообще прошел мимо, и если б не Баженов, никто о нем и не узнал бы. Так себе номинация на провальные фильмы. Год вообще урожайный на провальные кино. Много фильмов ждали, много фильмов не оправдало ожиданий. Выдвижение этого номинанта отбирает место у действительно разочаровавших фильмов.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 11:29  

цитата fox_mulder

Непонятно, правда, как эти правила соотносятся с тем, что фильм уже успел вполне официально выйти в цифровом виде, но как говорится, закон есть закон.

На русском? Если да, то возможно стоит пересмотреть подход.
Но как я знаю официально только на других языках.
Нет?

цитата fox_mulder

1. Star Trek Picard (1 сезон)
2. Star Trek Discovery (3 сезон)
3. Doctor Who (12 сезон)

Вот яркое доказательство, что у каждого своё понимание провала года )))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 11:39  

цитата practicANT

Я даже предположу, что никогда не собирались смотреть. Никто б его смотреть не стал ни при каких обстоятельствах, но в провальные фильмы записывают все.

Я посмотрел полчаса и ушел. Должен был писать рецензию для газеты, но не стал, настолько всё плохо. И Рубанова ругать не хотелось, а ни единого позитивного момента я в фильме найти не смог. Совсем в ноль.

цитата practicANT

Это не было нашумевшим или ожидаемым фильмом.

Позиционировалось как главная премьера отечественного кино последних лет, которая посрамит Голливуд.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 12:50  

цитата practicANT

Это не было нашумевшим или ожидаемым фильмом. Он вообще прошел мимо, и если б не Баженов

Даже я несмотрящий эфирное телевидение и то случайно натыкался с десяток раз на рекламу фильма. У меня как раз наоборот создалось впечатление, что фильм сильно пиарят, притом с прицелом сорвать кассу, возможно, за счёт дефицита премьер.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 17:52  

цитата CHRONOMASTER

На русском? Если да, то возможно стоит пересмотреть подход.
Но как я знаю официально только на других языках.
Нет?

На HBO Max он вышел с русскими сабами, насколько я знаю. И это был официальный цифровой релиз.

цитата CHRONOMASTER

Вот яркое доказательство, что у каждого своё понимание провала года )))

Скажем так — среди фанатов обеих франшиз все эти поделки общепринято считаются провалами и сериалами, убившими две легендарные телевселенные. Нет, неофитов конечно тоже можно понять — кораблики, спецэффекты, андроиды, лысый капитан, любящий делать фейспаламы, но в плане извращения лора и "Доктора", и "Дискавери", и в особенности "Пикара" можно сравнить лишь с воскрешением Палпатина из сиквельной трилогии "Звездных Войн". 8-)
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2021 г. 18:58  

цитата fox_mulder

Скажем так — среди фанатов обеих франшиз все эти поделки общепринято считаются провалами и сериалами, убившими две легендарные телевселенные. Нет, неофитов конечно тоже можно понять — кораблики, спецэффекты, андроиды, лысый капитан, любящий делать фейспаламы, но в плане извращения лора и "Доктора", и "Дискавери", и в особенности "Пикара" можно сравнить лишь с воскрешением Палпатина из сиквельной трилогии "Звездных Войн".

Принято ) сравнение с последней трилогией ЗВ понятно )

Посмотрим сколько у нас таких фанатов )

цитата fox_mulder

На HBO Max он вышел с русскими сабами, насколько я знаю. И это был официальный цифровой релиз.

А в кино если не ошибаюсь только сегодня начали показ и только в IMAX, в обычных кинотеатрах только через неделю.
Вопрос, где сейчас больше зрителей. В онлайн сервисах или в кинотеатрах.
Статистики нет (

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2021 г. 12:50  
Мулан добрый, наивный и беспомощный фильм. ;-)
–––
Who is John Galt?
99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001%

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 19:00  

цитата CHRONOMASTER

У каждого свои причины, не стоит их обсуждать.

Раз в ваших темах про претендентов неуместно обсуждение, то было бы неплохо, если они были объединены в одну как "Лаборант года".
И не занимали половину первой страницы форума "Кино".
И все же таки странно, что вы считаете нормальным голосование за непросмотренные фильмы.

Не флуд — Гретель и Гензель ( 2020, Канада ), Цвет из иных миров.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 19:21  
Бладшот — c Вин Дизелем в главной роли
Задумка интересная, но реализация ...такое ощущение что пародию снимали на некий оригинал.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 20:03  

цитата brokenmen

И все же таки странно, что вы считаете нормальным голосование за непросмотренные фильмы.

А за недосмотренные нормально? Многие кинохи в этой номинации досматривать до конца просто больно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2021 г. 20:27  
"Чума!". Больше 4-х серий не выдержал. Очень плоско.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 03:40  
Довод
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 10:11  
Судя по всему "Довод" победит и как лучший фильм 2020 и как худший. :-)))
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2020 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2020 года»

тема закрыта!

⇑ Наверх