автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 января 2021 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и напоследок, конечно стоит вспомнить самые провальные фильмы года, как мы помним, понятие провала у каждого своё. В этой теме можно оттянуться и предлагать свои варианты.
Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал: - на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования сериалов (например используя кинопоиск). Первый этап продлится по 15.01.2021 включительно. - на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт 18.01-24.01.2021.
Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание фантастики года.
Важно: к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2020 году или доступные в России для просмотра на сервисах потокового вещания в 2020 году (Netflix и другие, можно руководствоваться датой российской премьеры на сайте Кинопоиска).
И что очень важно: у каждого своё понимание «провала года», прошу не оспаривать выбор других коллег лаборантов, которые по тем или иным непонятным Вам причинам голосуют за тот или иной понравившийся Вам фильм.
|
|
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
7 января 2021 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT
цитата CHRONOMASTER И что очень важно: у каждого своё понимание «провала года», прошу не оспаривать выбор других коллег лаборантов, которые по тем или иным непонятным Вам причинам голосуют за тот или иной понравившийся Вам фильм.
У каждого свои причины, не стоит их обсуждать. Предлагайте свои варианты. Финальное голосование покажет. Ваши варианты пока не принял, потому что они написаны не списком.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 января 2021 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал бы за "Чудо_женщину", но увы цитата CHRONOMASTER к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2020 году Непонятно, правда, как эти правила соотносятся с тем, что фильм уже успел вполне официально выйти в цифровом виде, но как говорится, закон есть закон.
Поэтому ограничусь лишь тройкой наиболее провальных сериалов ушедшего года:
1. Star Trek Picard (1 сезон) 2. Star Trek Discovery (3 сезон) 3. Doctor Who (12 сезон)
Сюда же можно было бы еще поместить третий сезон "Вестворлда" и единственный сезон американского ремейка "Утопии", однако отрыв от первых трех мест уж больно значительный.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
клин1998
новичок
|
|
tapok
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
8 января 2021 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr "Вратарь галактики" я не смотрел Я даже предположу, что никогда не собирались смотреть. Никто б его смотреть не стал ни при каких обстоятельствах, но в провальные фильмы записывают все. Баженов не ошибается, но это просто видео ради видео. Это не было нашумевшим или ожидаемым фильмом. Он вообще прошел мимо, и если б не Баженов, никто о нем и не узнал бы. Так себе номинация на провальные фильмы. Год вообще урожайный на провальные кино. Много фильмов ждали, много фильмов не оправдало ожиданий. Выдвижение этого номинанта отбирает место у действительно разочаровавших фильмов.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 января 2021 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Непонятно, правда, как эти правила соотносятся с тем, что фильм уже успел вполне официально выйти в цифровом виде, но как говорится, закон есть закон.
На русском? Если да, то возможно стоит пересмотреть подход. Но как я знаю официально только на других языках. Нет?
цитата fox_mulder 1. Star Trek Picard (1 сезон) 2. Star Trek Discovery (3 сезон) 3. Doctor Who (12 сезон)
Вот яркое доказательство, что у каждого своё понимание провала года )))
|
|
|
Lib217
авторитет
|
8 января 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я даже предположу, что никогда не собирались смотреть. Никто б его смотреть не стал ни при каких обстоятельствах, но в провальные фильмы записывают все.
Я посмотрел полчаса и ушел. Должен был писать рецензию для газеты, но не стал, настолько всё плохо. И Рубанова ругать не хотелось, а ни единого позитивного момента я в фильме найти не смог. Совсем в ноль.
цитата practicANT Это не было нашумевшим или ожидаемым фильмом.
Позиционировалось как главная премьера отечественного кино последних лет, которая посрамит Голливуд.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
gamarus
миродержец
|
8 января 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Это не было нашумевшим или ожидаемым фильмом. Он вообще прошел мимо, и если б не Баженов
Даже я несмотрящий эфирное телевидение и то случайно натыкался с десяток раз на рекламу фильма. У меня как раз наоборот создалось впечатление, что фильм сильно пиарят, притом с прицелом сорвать кассу, возможно, за счёт дефицита премьер.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 января 2021 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На русском? Если да, то возможно стоит пересмотреть подход. Но как я знаю официально только на других языках. Нет?
На HBO Max он вышел с русскими сабами, насколько я знаю. И это был официальный цифровой релиз.
цитата CHRONOMASTER Вот яркое доказательство, что у каждого своё понимание провала года )))
Скажем так — среди фанатов обеих франшиз все эти поделки общепринято считаются провалами и сериалами, убившими две легендарные телевселенные. Нет, неофитов конечно тоже можно понять — кораблики, спецэффекты, андроиды, лысый капитан, любящий делать фейспаламы, но в плане извращения лора и "Доктора", и "Дискавери", и в особенности "Пикара" можно сравнить лишь с воскрешением Палпатина из сиквельной трилогии "Звездных Войн".
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 января 2021 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Скажем так — среди фанатов обеих франшиз все эти поделки общепринято считаются провалами и сериалами, убившими две легендарные телевселенные. Нет, неофитов конечно тоже можно понять — кораблики, спецэффекты, андроиды, лысый капитан, любящий делать фейспаламы, но в плане извращения лора и "Доктора", и "Дискавери", и в особенности "Пикара" можно сравнить лишь с воскрешением Палпатина из сиквельной трилогии "Звездных Войн".
Принято ) сравнение с последней трилогией ЗВ понятно )
Посмотрим сколько у нас таких фанатов )
цитата fox_mulder На HBO Max он вышел с русскими сабами, насколько я знаю. И это был официальный цифровой релиз.
А в кино если не ошибаюсь только сегодня начали показ и только в IMAX, в обычных кинотеатрах только через неделю. Вопрос, где сейчас больше зрителей. В онлайн сервисах или в кинотеатрах. Статистики нет (
|
|
|
Karno
магистр
|
9 января 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мулан добрый, наивный и беспомощный фильм.
|
––– Who is John Galt? 99,999999% сплачивалось в страхе, неприязни или ненависти, против остальных 0,000001% |
|
|
brokenmen
философ
|
10 января 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER У каждого свои причины, не стоит их обсуждать.
Раз в ваших темах про претендентов неуместно обсуждение, то было бы неплохо, если они были объединены в одну как "Лаборант года". И не занимали половину первой страницы форума "Кино". И все же таки странно, что вы считаете нормальным голосование за непросмотренные фильмы.
Не флуд — Гретель и Гензель ( 2020, Канада ), Цвет из иных миров.
|
|
|
стол
авторитет
|
|
Пуфик
авторитет
|
10 января 2021 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen И все же таки странно, что вы считаете нормальным голосование за непросмотренные фильмы.
А за недосмотренные нормально? Многие кинохи в этой номинации досматривать до конца просто больно.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Lib217