Лучший анимационный фильм ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший анимационный фильм 2020 года»

Лучший анимационный фильм 2020 года

# Варианты ответов Проголосовало  
 Барашек Шон: Фермагеддон
 19

Вперёд
 39

Губка Боб в бегах
 8

Легенда о волках
 52

Путешествие на Луну
 11

Семейка Крудс: Новоселье
 23

Скуби-ду
 6

Супермен: Красный сын
 16

Тролли. Мировой тур
 14

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2021 г. 11:02  
UPD: Голосование началось

Продолжим старую добрую традицию.
Конечно год не урожайный, особый, но я думаю многим будет интересно выделить лучших.

Напоминаю схему для тех, кто с нами недавно, либо же для тех, кто совсем запамятовал:
- на первом этапе составляется список голосования, можно предлагать своих номинантов ниже сообщениями, любое количество, но указывая официальные прокатные наименования сериалов (например используя кинопоиск). Первый этап продлится по 15.01.2021 включительно.
- на втором этапе выставляется список для голосования из лидеров первого этапа. Второй этап голосования пройдёт 24.01-31.01.2021.

Напоминаю, что мы не стремимся заполнить список голосования по максимуму. Добавлять в список стоит только то, что реально может побороться за звание лучшего анимационного фильма года.

Важно: к голосованию принимаются только фильмы, вышедшие в российский прокат в 2020 году или доступные в России для просмотра на сервисах потокового вещания в 2020 году (Netflix и другие, можно руководствоваться датой российской премьеры на сайте Кинопоиска).

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2021 г. 02:01  
Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой
ИКСтраординарное Рождество
На твоей волне
Творцы снов
–––
В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2021 г. 11:11  
"Легенда о волках / Wolfwalkers"
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший анимационный фильм 2020 года»

Новое сообщение по теме «Лучший анимационный фильм 2020 года»

тема закрыта!

⇑ Наверх