автор |
сообщение |
Rosin
гранд-мастер
|
1 августа 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder это он и Мартин Скорсезе. В третьем он называл последнего "Безумного Макса" фильмом для гопников и говорил, что если бы ему дали 200 миллионов, то он бы снял его в 200 раз лучше.
Обычный троллинг для привлечения внимания, по заветам небезызвестного плотоводца Всея Руси. Скажи, что тебе нравятся Коэны, Аллен и Тарантино и тебя процитируют 1-2 раза. Скажи, что все они бездари — процитируют уже 1000 раз. Другой вопрос, стоила ли такая "игра" свеч? Как видно, не очень.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 августа 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Обычный троллинг для привлечения внимания, по заветам небезызвестного плотоводца Всея Руси. Скажи, что тебе нравятся Коэны, Аллен и Тарантино и тебя процитируют 1-2 раза. Скажи, что все они бездари — процитируют уже 1000 раз. Другой вопрос, стоила ли такая "игра" свеч? Как видно, не очень.
Нет, я охотно верю в то, что Андреасян ни черта не понял в фильмах братьев Коэн. Это как Уве Болл, который тоже вроде как всех троллит, но при этом реально не понимает, чем фильмы Спилберга отличаются от его собственных.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Lib217
авторитет
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
24 сентября 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Мне одному показалось, что этот робот как-то очень напоминает Бамблби?
А первый трейлер — вылитые "300 спартанцев".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
StasKr
миротворец
|
24 сентября 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер "Робо" внушает осторожный оптимизм. Оптимизм в то, что на выходе получится среднестатистическая и проходная картина, а не феерический шлак, как оно бывает у Сарика. Впрочем, проверить так оно или нет не возьмусь.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
|
shoggoth
философ
|
24 сентября 2019 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Мне одному показалось, что этот робот как-то очень напоминает Бамблби?
Не это только наше, только у нас так бывает. "Исключительно наш продукт", "культурный код" и так далее что там врет Сарик обычно.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
|