автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
StasKr
миротворец
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Oziris
магистр
|
|
platoon
философ
|
|
coffein
философ
|
|
swealwe
философ
|
18 января 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, да ладно. Нелюди до абсолютного не дотянули: от этой номинации их спасли офигенные пейзажи Гавайев и Иван Реон. Но были очень близко, это да.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Oddman
магистр
|
18 января 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легион — сериал года по версии меня) Лемони Сникет: 33 несчастья Табу 13 причин почему
Продолжения: Твин Пикс Очень странные дела Фарго Кремниевая долина Рик и Морти
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
19 января 2018 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотники за разумом Безбожники Двойка Тьма И с небольшим "но": Каратель Лучшие продолжения: Лучше звоните Солу Очень странные дела И хотя я не особо и доволен таким завершением, Твин Пикс — лучшее продолжение.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
radivoy69
философ
|
|
Наследный принц
магистр
|
19 января 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня был плохой год по сериалам. Смотрел мало, а что смотрел не нравилось. А марвеловские сериалы совсем наскучили политкорректностью своей и тем более такой мелкой монтажной нарезкой, что уже фарш какой-то получается. Ходил я и нудел, что вот хороших сериалов больше не снимают, разучились, вот в наше-то время... (то есть во времена первого сезона "Настоящего детектива", который я посмотрел в 2016 г. )
... и тут "Охотник за разумом". Уау! Лучший сериал для меня в году. без конкурентов.
Чуваку, который сыграл Кэмпера надо какую-то награду дать. Денег ему задонатить... Блин, это на уровне хопкинсовского Лектера.
ЗЫ Только название Mindhunter/Охотник за разумом слишком... претенциозно что-ли. Может стоило вторую часть названия книги обыграть?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
radivoy69
философ
|
19 января 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Чуваку, который сыграл Кэмпера надо какую-то награду дать. Денег ему задонатить... Блин, это на уровне хопкинсовского Лектера.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Ataman
магистр
|
20 января 2018 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странные дела Сын Электрические сны Филипа К. Дика Черное зеркало Забытые Богом Последнее королевство (хуже первого сезона, но всё равно неплохо)
Многообещающе: Тьма (ещё не досмотрел, но заявочка сильная)
Разочарования года — Табу, Железный кулак.
|
|
|
Vladvik
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
20 января 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лемони Сникет: 33 несчастья Вавилон-Берлин. Первый половина вообще отличная получилась. Во второй половине, которая потом стала вторым сезоном всё несколько похуже стало (в основном с логикой). Очень странные дела Лучше звоните Солу Корона. Во втором сезоне многовато внутри семейных разборок, но всё равно это снято и сыграно на очень высоком уровне. Вторая половина сезона хороша. Если в первом сезоне была -как по мне гениальная — серия с портретом Черчилля, то здесь вышла лучшей (для меня) — серия Paterfamilias. Кремниевая долина слегка подсдулась, но пока хороша. Ещё "Удивительная миссис Мэйзел". Рэйчел Броснахэн мила и обаятельна.
|
––– Don't panic! |
|
|
vlpov82
новичок
|
|