автор |
сообщение |
Клюква 
 философ

|
9 марта 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну из самого популярного: читать, сладкое, слушать музыку, спать, смотреть фильмы.
+ путешествовать, ездить на лошадях, хотя я уже давно этим не занималась, красное вино, играть на нервах , ну ещё петь люблю!!!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
10 марта 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Да, я злой ничегонеделатель .На самом деле совсем ничего не делать не получается.Приходится дышать как минимум. Еще вспомнил, люблю смотреть на небо.Ночью.Желательно лежа.Вот так смотришь смотришь, и небо начинате приобретать глубину, объем.Вон та звезда явно дальше этой и так далее 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
sach 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха .Приходится дышать как минимум.

цитата Черёмуха люблю смотреть на небо.Ночью.Желательно лежа
 Только не лежа, а сидя скажем на садовых качелях.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Jjack13 
 новичок

|
|
chiffa 
 философ

|
10 марта 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jjack13 а может сидя на крыше...или залезть на дерево и от туда смотреть
Боюсь высоты.Если бы не это — то конечно)))
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
10 марта 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю: читать, залипать в инете(на фл) до позна, курить, кушать мяско, кататься на лыжах, валяться на пляже, чужие истории, скандалить в магазинах, свои ногти, июль, шмотки, своих животных, напиться вермутом(но я не алкоголичка, как мне кажется ), своих немногочисленных друзей, романтические фильмы, брелочки всякие, рок музыку. Пока это все, что сразу подумалось
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, как бы так написать — чтобы и не талмуд вышел, и не забыть чего... А, ладно, попробую:) Итак, я люблю: конечно же, читать (иначе что б я делал на этом сайте?); сидеть за компом (общаться в Интернете либо бродить по виртуальным просторам какой-нибудь игрушки); слушать музыку (metal и не только), совмещать 2-е и 3-е ; играть на гитаре (хоть и получается пока не слишком); смотреть фильмы; дрыхнуть допоздна на выходных.
Люблю в компании друзей (по праздникам можно и ); а также хорошо покушать (особенно, когда приезжаю домой — бабушкины пирожки рулят 4ева ); да, собственно, приезжать домой я также обожаю, встречать старых друзей и знакомых, которых давно не видел; путешествовать, открывать для себя новые места...
О-очень люблю горы!!!(хоть пока не был нигде, кроме родных, Крымских)... И море — причём, в любое время года (летом — купаться, зимой — просто выйти, вдохнуть свежий морской воздух)...
Люблю, когда "всё идёт по плану"(с); и приятные неожиданности также И ещё — обожаю халяву и шару во всех её проявлениях!!!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же я такого-эдакого люблю-то..? Хм... Да вроде бы ничего особенного -
- люблю любоваться грозой и снегопадами из-под теплого пледа; - люблю после баньки с друзьями плюхнуться в холодный бассейн и растянувшись на траве смотреть на звездное небо и лунную дорожку по поверхности лимана; - люблю вкусно поесть то, что совсем недавно так хотелось — аж пахло! - люблю хорошее вино в хорошей компании под дружескую беседу и песни под гитару; - люблю никуда не спешить и знать, что телефона не существует и кроме любимой я в этом городе никому ничего не должен; - люблю проснуться рано-рано поутру не под звон будильника, а потому что выспался, и бодрый, и солнце наискось в окно, и выйти никого не разбудив на легкий свежий бриз, а вокруг — никого из двуногих, только птицы щебечут... - люблю когда солнце садится летом и все вокруг радостно-оранжевое, а пекла как в полдень уже нет, а еще когда снег лежит нетронутый и деревья пушистые и искрятся на солнце, а от мороза щиплет нос, терпнут щеки и ветра нет; - люблю читать книгу лежа в гамаке в тени деревьев летом; - люблю ощущение дома и грустной радости от встречи с родными краями, пейзажами дедовской деревни, и стариковского запаха пчелиного воска, хлеба и удивительной чистоты... - люблю угадывать с подарками; - люблю решать профессиональные задачи, находить верный способ и видеть полезность своих усилий; - люблю смотреть на обычные вещи со стороны и замечать в них новое, хотя не всегда удается... - люблю музыку, которая к собственному удивлению затрагивает что-то скрытое внутри и ты ее почти ощущаешь на вкус и в оттенках; - люблю когда вместе молчать не в тягость, и понимать с полувзгляда; - люблю когда удается вспомнить что-то не оставляющее в покое... - люблю потрепаться просто так — ну это вы уже и сами заметили... ))
Да много еще чего люблю — и жаренную картошку тоже! 
P.S. Как я мог забыть — конечно же я еще люблю мороженое!!! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
11 марта 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А еще люблю пупырчатый полиэтилен(или целофан; не знаю как он правильно называется) лопать
Я это тоже люблю А еще люблю возвращаться домой с огромным пакетом книжек.
|
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
12 марта 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю иногда в дождливую погоду гулять, хорошая обстановка для размышлений.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
12 марта 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе точно! 
цитата chiffa А еще люблю возвращаться домой с огромным пакетом книжек
а я люблю просто возвращаться домой 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
капибара 
 магистр

|
12 марта 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать Спать Готовить Вкусно поесть (особенно рыбу и помидоры!!!) Работать (ну, нравится мне быть канцелярской крысой ) Быть дома. Ездить на машине (на правом сиденьи)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 марта 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пение птичек и хруст костей. А лучше всего- второе под первое.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Sola 
 миродержец

|
12 марта 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помещения, заполненные книгами, Наблюдать за текущей водой, Читать при свете одного ночника, Снегопад и время перед грозой, Салат оливье, много чая, Слушать ирландскую музыку, Смотреть фантастические сериалы, Когда комп качает что-нибудь интересное.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
12 марта 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Помещения, заполненные книгами,
цитата Sola Слушать ирландскую музыку
+1
|