автор |
сообщение |
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
benommen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7100_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Starij ![](/img/male.gif)
![](/images/users/131158_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июня 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чушь. Баб много, и все нравятся. Выбери ту которая тебя устроит на всю жизнь, и нет проблем. Проверено опытом. Серебряную отыграл. Жизнью доволен.
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июня 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen устал добиваться расположения девушки
Знаете анекдот
цитата Если с первого раза не получилось — парашютный спорт не для вас
По моим представлениям, если сразу друг другу не пришлись — добиваться бессмысленно. Максимум на что можно рассчитывать это на
цитата Проще согласиться, чем объяснить этому зануде, почему не хочется (Не помню уже из какой книги цитата)
А вам оно надо?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июня 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen
Концепция "добиваться расположения женщины" существует и работает только в литературе и кино. Если женщина к вам никак не тянется, то это совершенно бесполезно и может иметь различные неприятные последствия. Кроме того, если женщина не говорит чёткое и ясное "нет", это не означает, что у вас есть шанс. Бывает по-разному, начиная с того, что она не хочет исключать вас из числа друзей/дистанцировать (не обязательно по меркантильным, но и по другим возможным причинам) и заканчивая тем, что просто не решается или не умеет сказать об этом прямо.
|
|
|
|
3 июня 2018 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья фантлабовцы, очень спасибо за советы и поддержку. Уже в этой ситуации 3 месяца кручусь. И так как работаем вместе по 9 часов, то не могу выбрать что делать дальше. Дружить не хочу, пытаюсь дистанциироваться — сразу же начинает меня всячески утешать и поддерживать, что оно надо тебе разрывать отношения и игнорировать меня. Другие занятия и хобби не помогают. А у девушек я вообще не популярен и найти другую это нужно прыгнуть выше крыши над собой.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июня 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проще надо быть, самим собой, и не стараться нравиться — сами потянуться. И никаких самокопаний!!! Они как собаки, неуверенность за версту чуют....
P.S. ...я тоже когда-то был культурным интеллигентным мальчиком... неуспешным у девочек... армия, как я ей благодарен!
|
––– Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. "Navamal" |
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
3 июня 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Дружить не хочу, пытаюсь дистанциироваться — сразу же начинает меня всячески утешать и поддерживать, что оно надо тебе разрывать отношения и игнорировать меня.
Бросайте. Девушке нравится, что у нее поклонник, но исключительно для своего самолюбия. Вы тешите ее тщеславие, но тратите время попусту.
цитата Starij Проще надо быть,
Простейшее — амеба ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
|
3 июня 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Концепция "добиваться расположения женщины" существует и работает только в литературе и кино
Не вполне согласен. По наблюдениям — добиться таки можно (в очень немногочисленных случаях) И даже довести дело до свадьбы. Но вот долговременных успешных семейных отношений видеть не доводилось. Как правило, все разваливалось и довольно быстро. benommen, если Ваша цель — найти спутника жизни, френдзона — совсем не то, что вы ищете. Жизнь коротка, а девушек много.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 июня 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Концепция "добиваться расположения женщины" существует и работает только в литературе и кино.
цитата Spectrum Не вполне согласен. По наблюдениям — добиться таки можно (в очень немногочисленных случаях) И даже довести дело до свадьбы. Но вот долговременных успешных семейных отношений видеть не доводилось.
цитата _Y_ Проще согласиться, чем объяснить этому зануде, почему не хочется (Не помню уже из какой книги цитата)
![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
3 июня 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Бросайте. Девушке нравится, что у нее поклонник, но исключительно для своего самолюбия. Вы тешите ее тщеславие, но тратите время попусту.
Ну, тут вопрос скорее в общении. У нас ничего не было. Мы коллеги. В лучшем случае приятели и приятели по переписке.
цитата Spectrum benommen, если Ваша цель — найти спутника жизни, френдзона — совсем не то, что вы ищете. Жизнь коротка, а девушек много.
С этим я полностью согласен. Всем огромное спасибо за помощь Все легче, когда тебе это говорят со стороны, а не обдумываешь это все сам![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
|
4 июня 2018 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum По наблюдениям — добиться таки можно (в очень немногочисленных случаях) И даже довести дело до свадьбы. Но вот долговременных успешных семейных отношений видеть не доводилось — знаю, как минимум, четыре супружеские пары, в которых будущий муж добился таки расположения будущей жены при изначально полном неприятии ею себя. Браки благополучные, у всех дети, живут вместе уже много лет. Впрочем, это может быть из-за особенностей киргизского менталитета.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27153_1) магистр
|
4 июня 2018 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Впрочем, это может быть из-за особенностей киргизского менталитета. Это исключения, чем правило. При этом там скорее всего миллион нюансов. benommen , я сам был в подобных ситуациях с 2 или 3 девушками. По честному, потраченное время. Хотя и проводили вместе время хорошо, можно было это время провести с другими, которые бы сами ко мне тянулись.
цитата benommen у девушек я вообще не популярен Как минимум с одной симпатии сложились. Так что все не безнадежно. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Больше знакомьтесь. Меньше переписывайтесь с соцсетях и требуйте свиданий/встреч. Будь естественны и чуть-чуть "холодны", но чутки и отзывчивы, меньше занудства, больше легкого юмора. Не навязывайтесь. Лучше после свидания сказать, что свидание было классное, она классная, и было бы здорово снова куда-нибудь сходить как-нибудь. Не надо смотреть щенячьими глазами и умолять встретиться еще раз. Пусть девушка хотя бы пару дней помучается мыслями, понравилась ли она вам или нет. Проверено на себе: пауза на пару-тройку дней после свидания позволяет добавить себе немного уверенности и отсеивает девушек, которые в тебе не заинтересованы. Те, кому вы понравились, будут рады вашему второму звонку. Вы думаете, что это только парни добиваются девушек? Я видел столько хитрых планов девушек по привлечению внимания парня, что операция "Оверлорд" — бесхитростное баловство по сравнению.
P.S. Все сугубо ИМХО и основано на реальных событиях на моем жизненном опыте.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
|
4 июня 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю. Всё правильно. Ленив писать, посему страдаю краткостью...
|
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 июня 2018 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вдруг осознал сейчас, что вообще в жизни не знакомился с девушками "на стороне". Всегда в какой-то кампании, знакомые знакомых... Сидишь рядом за столом, или где-то на природе — искра всегда или есть или нет. И с первой женой, и со второй (с которой счастливо живем уже пятнадцать лет) было именно так. И с кучей "просто подруг" так.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
|
4 июня 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счас наша гендерная половина наверняка думает: — "собрались мужики, и как всегда — либо про баб, либо про машины"...
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 июня 2018 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне сказала одна дама (еще в начале 00-ых дело было) на мои возгласы/вопросы-"Ну почему ты так поступила?" и т.д. (она была инициатором расставания) -"Если ты не хочешь, чтобы мне было супер, то это твои трудности" Мне было как обухом по голове, но зато хороший жизненный урок.![:-)](/img/smiles/smile.gif) benommen Не переживайте, все сложится, не с этой девушкой, так с другой![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|