автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
ona
миротворец
|
|
ЦвА
авторитет
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
20 мая 2007 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Да и фамильное серебро за книгу не вынесете Интересные мысли подаете, товарищ. Где у меня лежало фамильное серебро? цитата ona Конечно, но очень накладно! Жестокая правда!
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно не возникает мысле по поводу зависимоти от книг. Хотя бы потому, что легко могу ее прервать. Если у меня дела, то занимаюсь ими, оставляя книги напоследок.
|
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
3 июня 2007 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо встретить единомышленников! Среди моих знакомых таких, как я, готовых читать все, а если читать нечего, то можно и телефонный справочник, — просто нет. И все всегда смотрят на меня как на сумасшедшую. А тут, оказывается, все такие... И проблемы общие — книги ставить уже некуда, завалена вся квартира, муж ругается: книжки, говорит, в печку... А я не могу остановиться. Покупаю и читаю, читаю и покупаю... Потому что одной среднего размера книги хватает на 1 день (или вечер). А если на 3 дня на дачу... Приходится 3 книги покупать...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kira_a@list.ru , вот такие мы обычные люди с необычным (учитывая мнение и отношение многих) увлечением. так что WELCOME!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kira_a@list.ru
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kira_a@list.ru Пока к вам сюда не зашла, думала, одна такая ненормальная.
О, я тоже так думал! Правда читаю я медленно... Но как выяснилось тоже не я один!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 июня 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Правда читаю я медленно...
А, собственно, куда торопиться-то? Я вот заканчиваю "Пир воронов" (в бумажной версии).Параллельно сравниваю с электронкой. Потом пойдет Маккефри и ее мир Перна.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
4 июня 2007 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А, собственно, куда торопиться-то?
Торопиться некуда, но вокруг столько хороших книг, которые хочется прочитать. А время неумолимо идет.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 июня 2007 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ээ-эх, если б ты знал, СКОЛЬКО книг я пропускаю на книжных полках... Невозможно купить все сразу, вот и сортируешь по времени. Если честно, раньше книги хватало мне дня на три-четыре, теперь растягиваю удовольствие. Денег хватает — важен сам процесс...
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
5 июня 2007 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ээ-эх, если б ты знал, СКОЛЬКО книг я пропускаю на книжных полках...
Знаем-с И такое бывает. Книг много, всех не перечитать... Да и стоит ли?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Меламори
авторитет
|
|
Linden
авторитет
|
24 июня 2007 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Уж лучше книги читать, чем шопингом заниматься..., особенно, если есть время, ну хотя бы минута свободная!!!
А как насчет книжного шопинга?
|
|
|