автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух а откуда Вы знаете, что я не бот... я к тому, что десять-двадцать лет назад показалось бы дикостью, что многие люди общаются исключительно в онлайне, работают удаленно, учаться удаленно... сейчас же можно не выходя из дома вести бурную жизнь... причем в реале и в виртуале это могут быть совершенно разные жизни... так что секс куклы — это всего лише еще один шаг, кому-то это кажется дикостью, а кому-то просто экономией времени и средств... любовь тут ни причем, чистая физиология... кто-то передергивает, а кто-то куклу шпилит... каждому свое
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Мух 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а откуда Вы знаете, что я не бот...
"Я догадываюсь, потому что мне так хочется" (с). 
цитата Urania любовь тут ни причем
Да и секс тоже.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух По мне, так просто клиника. Ну это насколько низко надо себя ценить как мужчину...
Угу. Жалкое подобие левой руки. Сейчас вроде секс-роботов делают, которые обеспечивают "изгиб тела".

Возможно это даже толковее чем всамделишние мадам со сходным экстерьером.
|
|
|
ЗаяцРваноеУхо 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть разговоры пошли уже не о сексе. а об его эрзаце. Вот что нитратные продукты с людьми делают. Едим химию и тянет на химию?
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Возможно это даже толковее чем всамделишние мадам со сходным экстерьером.
ВОзможно) Только, скорее всего, цена за такой "гаджет" будет несоизмеримо выше, чем потенциальные траты на кафешку/ресторан, потом снять номер в гостинице и всласть пошпилиться с живым человеком))
|
––– Make love, not war |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЗаяцРваноеУхо То есть разговоры пошли уже не о сексе. а об его эрзаце.
Где кончается не эрзац и начинается эрзац? Силиконовые сиськи- это уже эрзац, или еще нет?
цитата DemonaZZ снять номер в гостинице и всласть пошпилиться с живым человеком
Сколько там у нас вич-инфицированных? Как вам такие ставки?
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
27 апреля 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ Силиконовые сиськи- это уже эрзац, или еще нет?
нет. Потому что сердце и голова живые. Эмоции — вот главное в сексе. Я даже представил, как эти ... любители кукол разговаривают с ними, шлют смс-ки, договариваясь о встрече, предлагают поменять позы в процессе. Это клиника, лечить таких надо. Лучше уж по другому
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич нет
а сиськи+попа+губы+накладные ресницы+татуаж брови+ринопластика+челюстная+нарощенные волосы+цветные линзы+имитация оргазма+что-там-еще?
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
Николаич 
 авторитет

|
27 апреля 2018 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ а сиськи+попа+губы+накладные ресницы+татуаж брови+ринопластика+челюстная+нарощенные волосы+цветные линзы+имитация оргазма+что-там-еще?
Я ещё раз повторю — лучше вот такое с губами, попой, ресницами и линзами, чем неживое нечто.
цитата Oleg_D_ Ваши или партнера?
для этих "Ваши" нужны и эмоции партнёра, если мы говорим о сексе не за деньги.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич для этих "Ваши" нужны и эмоции партнёра, если мы говорим о сексе не за деньги.
я к тому, что вы не можете знать, что партнер не "дурит" вас по каким то своим соображениям.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2018 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ всласть пошпилиться с живым человеком)) один раз...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 апреля 2018 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух По мне, так просто клиника. Ну это насколько низко надо себя ценить как мужчину...
Я против кукол, мне кажется я недостаточно хорош для них.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Николаич 
 авторитет

|
27 апреля 2018 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ я к тому, что вы не можете знать, что партнер не "дурит" вас по каким то своим соображениям.
да кого это волнует )))
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 апреля 2018 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А куклу еще надо мыть потом можно и не мыть... тут как с посудой, хотите из чистых таврелок есть — моете... а можете и сами не мыться...
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич да кого это волнует

цитата DemonaZZ А куклу еще надо мыть потом
Может ее запрограммировали на посещение душа? Или вообще функция самоочистки ультрафиолетом 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мух 
 философ

|
27 апреля 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ траты на кафешку/ресторан, потом снять номер в гостинице и всласть пошпилиться с живым человеком))
Кому как, а мне эмоциональная составляющая важна не менее физиологической — а она присутствует и в таких разновидностях отношений, как "дежурный секс" или "дружеский перепихон".
цитата Oleg_D_ а сиськи+попа+губы+накладные ресницы+татуаж брови+ринопластика+челюстная+нарощенные волосы+цветные линзы+имитация оргазма+что-там-еще?
А чего мелочиться, давайте уж объявим, что и косметика — эрзац. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 апреля 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в Питере вроде открывается бордель с секс-куклами. И вроде бы в Японии спрос на таких как Oleg_D_ показал довольно высокий. В мире, где не хватает времени ни на что, тем более на ухаживания, гипер-реалистичная кукла для очень занятых людей шикарный выход. Уж если на резиновых "чудовищ" был спрос, на таких уж точно будет.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|