Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Мух а откуда Вы знаете, что я не бот... я к тому, что десять-двадцать лет назад показалось бы дикостью, что многие люди общаются исключительно в онлайне, работают удаленно, учаться удаленно... сейчас же можно не выходя из дома вести бурную жизнь... причем в реале и в виртуале это могут быть совершенно разные жизни... так что секс куклы — это всего лише еще один шаг, кому-то это кажется дикостью, а кому-то просто экономией времени и средств... любовь тут ни причем, чистая физиология... кто-то передергивает, а кто-то куклу шпилит... каждому свое
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

а откуда Вы знаете, что я не бот...

"Я догадываюсь, потому что мне так хочется" (с). :-D

цитата Urania

любовь тут ни причем

Да и секс тоже.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

По мне, так просто клиника. Ну это насколько низко надо себя ценить как мужчину...

Угу. Жалкое подобие левой руки. Сейчас вроде секс-роботов делают, которые обеспечивают "изгиб тела".

Возможно это даже толковее чем всамделишние мадам со сходным экстерьером.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
То есть разговоры пошли уже не о сексе. а об его эрзаце. Вот что нитратные продукты с людьми делают. Едим химию и тянет на химию?
–––
"Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

Возможно это даже толковее чем всамделишние мадам со сходным экстерьером.

ВОзможно) Только, скорее всего, цена за такой "гаджет" будет несоизмеримо выше, чем потенциальные траты на кафешку/ресторан, потом снять номер в гостинице и всласть пошпилиться с живым человеком))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЗаяцРваноеУхо

То есть разговоры пошли уже не о сексе. а об его эрзаце.

Где кончается не эрзац и начинается эрзац? Силиконовые сиськи- это уже эрзац, или еще нет?

цитата DemonaZZ

снять номер в гостинице и всласть пошпилиться с живым человеком

Сколько там у нас вич-инфицированных? Как вам такие ставки?

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

Силиконовые сиськи- это уже эрзац, или еще нет?

нет. Потому что сердце и голова живые. Эмоции — вот главное в сексе. Я даже представил, как эти ... любители кукол разговаривают с ними, шлют смс-ки, договариваясь о встрече, предлагают поменять позы в процессе. Это клиника, лечить таких надо. Лучше уж по другому
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Николаич

нет

а сиськи+попа+губы+накладные ресницы+татуаж брови+ринопластика+челюстная+нарощенные волосы+цветные линзы+имитация оргазма+что-там-еще?

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Николаич

Эмоции — вот главное в сексе.

Ваши или партнера? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

а сиськи+попа+губы+накладные ресницы+татуаж брови+ринопластика+челюстная+нарощенные волосы+цветные линзы+имитация оргазма+что-там-еще?

Я ещё раз повторю — лучше вот такое с губами, попой, ресницами и линзами, чем неживое нечто.

цитата Oleg_D_

Ваши или партнера?

для этих "Ваши" нужны и эмоции партнёра, если мы говорим о сексе не за деньги.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Николаич

для этих "Ваши" нужны и эмоции партнёра, если мы говорим о сексе не за деньги.

я к тому, что вы не можете знать, что партнер не "дурит" вас по каким то своим соображениям.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

всласть пошпилиться с живым человеком))
один раз...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

По мне, так просто клиника. Ну это насколько низко надо себя ценить как мужчину...

Я против кукол, мне кажется я недостаточно хорош для них.:-D

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

один раз...

А куклу еще надо мыть потом:-D
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oleg_D_

я к тому, что вы не можете знать, что партнер не "дурит" вас по каким то своим соображениям.

да кого это волнует )))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А куклу еще надо мыть потом
можно и не мыть... тут как с посудой, хотите из чистых таврелок есть — моете... а можете и сами не мыться...
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Николаич

да кого это волнует

:-)

цитата DemonaZZ

А куклу еще надо мыть потом

Может ее запрограммировали на посещение душа? Или вообще функция самоочистки ультрафиолетом 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:35  

сообщение модератора

Заканчиваем флуд.

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

траты на кафешку/ресторан, потом снять номер в гостинице и всласть пошпилиться с живым человеком))

Кому как, а мне эмоциональная составляющая важна не менее физиологической — а она присутствует и в таких разновидностях отношений, как "дежурный секс" или "дружеский перепихон".

цитата Oleg_D_

А чего мелочиться, давайте уж объявим, что и косметика — эрзац. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2018 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Кстати в Питере вроде открывается бордель с секс-куклами. И вроде бы в Японии спрос на таких как Oleg_D_ показал довольно высокий.
В мире, где не хватает времени ни на что, тем более на ухаживания, гипер-реалистичная кукла для очень занятых людей шикарный выход. Уж если на резиновых "чудовищ" был спрос, на таких уж точно будет.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...8384858687...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх