автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
22 февраля 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, на меня не производит особого впечатления — трепач и трепач. Шутки его мне не особенно нравятся, хотя в зале все время смех. Ну, как этот смех делается я знаю, а вот смотреть на Павла Волю мне неинтересно. Так что давно и не смотрю, возможно что-то интересное и пропустил.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 февраля 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashamexxx Я знаю, кто он такой есть, просто мне глубоко фиолетово все, что он делает
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sashamexxx
философ
|
22 февраля 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer + 100 Фамилию его слышал, но вот, полазив в поисковике, "пишу на гербовой, за неимением простой-отказать!".
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 февраля 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павел Воля — олицетворение ничтожества, весь талант которого — гнобить другие ничтожества, которые получают от этого удовольствия, т.к. их в это время, в очередной раз транслируют по телевизору. Типичный пример садо-мазохизма внутри симбиоза.
|
|
|
valkov
магистр
|
22 февраля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бесит, а скорее вызывает отвращение. Как и весь Камеди.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
irish
магистр
|
22 февраля 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первый раз в жизни слышу про человека с таким именем и фамилией.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Kurok
магистр
|
22 февраля 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А кто такой Павел Воля?
Да это ведущий Комеди-Клаб. Как передача пошлая, так и ведущий. И шутки у него дурацкие в основном. Хотя и бывает иногда что-то и промелькнёт более или менее, но всё равно — пошлое.
|
|
|
sham
миротворец
|
22 февраля 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд — один из самых остроумных и находчивых людей в нашем шоу-бизнесссе... ОН и его Убойная лига... растоптали бы всю сборную КВН в разминке... на раз плюнуть!!!
|
|
|
Марианна
авторитет
|
22 февраля 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Не бесит, а скорее вызывает отвращение. Как и весь Камеди.
+ 1. а мои одноклассники и знакомые моего возраста многие смотрят...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 февраля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ОН и его Убойная лига... растоптали бы всю сборную КВН в разминке Хе... Так они и сами все пришли в Comedy через свои местные и региональные КВН А если по теме, то небольшая часть шуток нравится, но далеко не всё. Не нравится обилие пошлости и намеренно частое употребление мата — это про весь клуб в целом. А вот многие "звёзды" шоу-бизнеса вполне заслуживают подобных нападок Павла Воли. К нему абсолютно нейтральное отношение. "Убойная Лига" иногда поднимает настроение когда загружен, но опять же, очень изборочно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
alex2
философ
|
|
Kurok
магистр
|
22 февраля 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ОН и его Убойная лига... растоптали бы всю сборную КВН в разминке... на раз плюнуть!!!
Это, скорее, говорит о качестве и уровне ныгешнего КВНа
|
|
|
sham
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok цитата Это, скорее, говорит о качестве и уровне ныгешнего КВНа совершенно точно!!! в современном КВН — последняя буква лишняя НАХОДЧИВОСТИ нет одно веселье и то в Гусмановских рамках...
а с находчивостью туго... откровенно зеваю на разминке...
Воля же и его Убойная лига (согласен про то что они многие пришли из КВН) как раз Находчивость и остроумие возвели в наиболее высокий ранг... а не чтение шуток придуманных кем-то...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнил у друзей, кто это (фамилию-то слышал). Глубоко пофиг. Есть жанры, которые мне просто не интересны.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
23 февраля 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к вопросу "А кто это?". На Комеди-Клаб попадал несколько раз случайно при переключении каналов, может быть и видел...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Kurok
магистр
|
23 февраля 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg Присоединяюсь к вопросу "А кто это?".
Ну он ещё с Турчинским "Убойную лигу" ведёт. Качок — Турчинский, а шибздик рядом с ним — Воля
|
|
|