автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Типа "ты не русский!"?) да, и типа, понаехали. я фаталист, поэтому цитата zombart новости про деторождение в Сингапуре:
цитата zombart Мне понравилось
мне совсем не понравилось. скорее предложу кастрировать тех. кто издает такие указы. высшее образование еще никого не сделало гуманнее и человечнее. и вообще — это уже из другой темы, не здесь ее обсуждать. так что и не буду
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
zombart
активист
|
21 ноября 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я фаталист
Как же вы дошли до жизни такой?) А насчет кастрации и стерилизации — я участвовал как-то в "увлекательнейшей" дискуссии о кастрации котов. Так вот все девушки были поголовно "за".
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 ноября 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Так вот все девушки были поголовно "за" а все мужчины поголовно против. заходите в тему "Зверье мое" там и подискутируем на эту тему)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
iwan-san
магистр
|
27 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem Вы на ресурсе, аполитичном, уже сказали гадость и об исламе, и заодно припечатали союзы людей, куда нос посторонним совать неуместно. Как например, о семье Uranii. Она написала искренне и открыто.
Вы же написали мерзость.
Ни мозгов, ни стыда.
сообщение модератора Terirem получает предупреждение от модератора переход на личность.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
27 ноября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem цитата zombart Вопрос в том, стоит ли атеисту уважать религиозного? Стоит ли трезвому уважать наркомана? В то же время атеисту/трезвому не требуется уважение со стороны религиозного/наркомана. Такие дела. Поэтому атеист если уж действительно любит христианку, должен просто прощать ей эту слабость.
Вы или тролль. Или фее-риЧский идиот(с)
сообщение модератора Terirem получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Посторонний
активист
|
29 ноября 2013 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень клевый вариант это дружба гетеросексуальной женщины с мужчиной-гомосексуалистом. Может возникнуть уникальный в своем роде контакт, редкое взаимопонимание. Не знаю, работает ли с тем же успехом противоположный вариант, но сильно сомневаюсь.
|
|
|
zombart
активист
|
2 декабря 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний Может возникнуть уникальный в своем роде контакт, редкое взаимопонимание.
И в чем же будет взаимопонимание? Ведь пол-то останется разным. Или вы хотите сказать, что гомосексуальные думают как представители противоположного пола?
|
|
|
Посторонний
активист
|
2 декабря 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Или вы хотите сказать, что гомосексуальные думают как представители противоположного пола? Отчасти — да. Но только отчасти. В идеале — женская тонкость восприятия в сочетании с мужской широтой мышления.
|
|
|
zombart
активист
|
3 декабря 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что в будущем люди вообще выработают один пол, который будет сочетать преимущества мужского и женского подхода. В принципе, у женщин есть некоторые плюсы, которые бы и мужчинам не помешало освоить.
цитата Посторонний В идеале — женская тонкость восприятия в сочетании с мужской широтой мышления.
Прообраз сверхчеловека. Интеллект и сила, красота и восприятие.
|
|
|
Urania
магистр
|
3 декабря 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart у женщин есть некоторые плюсы вот он мужской шовинизм в действии....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
zombart
активист
|
|
MINISTER X
философ
|
11 апреля 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas ... потому что в возможности дружбы между мужчиной и женщиной вообще, думаю, никто не сомневается ... В том и фокус, что вопрос секса по-любому всплывет у кого-то в этой очень-очень хрупкой конструкции дружбы, "мужчина-женщина" ... лично я сомневаюсь, что такая дружба возможна.
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
Вася Пупкин
философ
|
11 апреля 2014 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X вопрос секса по-любому всплывет у кого-то в этой очень-очень хрупкой конструкции дружбы, "мужчина-женщина"
Не думаю, что прямо всегда. Бывает такая разница в возрасте и соц. положении, что сексом там и не пахнет. А дружба тесная , взаимоинтересная...
|
|
|
Френда
активист
|
11 апреля 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в детстве очень дружила с одним хорошим дядькой. Он, если не валялся пьяным, был веселым и добрым (но от него постоянно пахло, то носками, то картошкой, то рыбой сушеной). Жена избивала его ногами, а мне было его жалко.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Nicolle
философ
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Nicolle
философ
|
11 апреля 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus всплывает кое-что другое Ну, в вопросах дружбы эти понятия почти тождественны Во всяком случае, друг, у которого вопрос секса встал, таковым быть перестаёт.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
11 апреля 2014 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle ну до секса доходит не всегда. но тайная влюбленность вполне может быть. Тут тоже уже давно не дружба. Но кажется у меня дежа вю :)
|
|
|