автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENA56 Уговорили! После войны экономика быстро восстановиться и все будут жить счастливо! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 А птички-то живы остануться? Если в них бомба не прилетит, то будут! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Wind 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я могу предсказать события на бытовом уровне за несколько сек до этого события. Например, если падает чашка, я точно знаю — разобьется она или нет. 
А из глобального рискну предсказать, что у нас в Каз-не будет в недалеком будущем какая-нибудь революция. Либо "цветная", либо фундаментально-мусульманская, хотя я больше склоняюсь к "цветной". Это когда у нас нефть на Мангышлаке кончится. Немного осталось...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
19 апреля 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете наступающего праздника. Когда буду умирать,где-нибудь там на границе наверняка скажу:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как же всё просто,и какой же я мудак!!!
|
––– |
|
|
Северина 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind в Каз-не будет в недалеком будущем какая-нибудь революция. [/p]Ой, не надо! У меня там свекровь живет — придется к себе ее забирать, если что. Предскажите что-нибудь другое...
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
30 марта 2018 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарная тема! И почти никто ничего не угадал)))
цитата Lost Думаю, лет через 10 в Европе будет уже вполне себе общество будующего — полное отсутствие границ, единая валюта, язык, высокий уровень технического развития, полная терпимость и толерантность между людьми, т .е. легендарная страна Утопия
Хотя вот человек предугадал создание умного дома:
цитата mist Всетаки должны появиться дома нового типа. Заходишь а там сразу портал: телевизор, радио, проигрыватель для всех систем, телефон, видеофон, компьютер с интернетом, система управления климатом и бытовой техникой, может быть сразу банкомат, по крайней мере система внесения различных платежей и не 1-2 экземпляра как сейчас есть, а массовая застройка.
Из темы узнал, что Нострадамус предсказал в 2018 году атомную войну и конец света. Все к этому и идет((
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
30 марта 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Из темы узнал, что Нострадамус предсказал в 2018 году атомную войну и конец света. Все к этому и идет((
Половина предсказаний Ванги в нуль ушло и Нострадамус не показатель.
Сейчас я предскажу: Через 5 месяцев выйдет шедевр фэнтези литературы равной Толкину и прочим, что крепко войдёт в историю.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 марта 2018 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 человек предугадал да, уж, смотрю и на первой странице темы напредсказывал про падение европы. Не пала, но и мои оппоненты с Европой -Утопией не угадали
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
Kapatoha 
 философ

|
31 марта 2018 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может не совсем предсказание, но: Думается мне, что некоторые сегодня пойдут на "Первому игроку приготовиться" 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух 
 философ

|
31 марта 2018 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую: через пару сотен лет мы все будем китайцами (хотя бы в плане отношения к жизни) — ну, если доживем, конечно. Не верите — проверьте.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 марта 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Половина предсказаний Ванги в нуль ушло
А вторая половина? Половина- это много.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
31 марта 2018 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А вторая половина?
А где-нибудь хранится точный реестр этих предсказаний? Именно ретроспективный, а не задним числом выстреливается в СМИ недоказуемое: а -надцать лет назад говорила! Масса предсказаний что от мелких, что от распиаренных гадальщиков выдается в такой неконкретной форме, что их можно толковать на все лады и притянуть нужный смысл (а перевод на другие языки еще добавляет неопределенности). Ну и какая-то часть сбывается просто по логике событий или по закону случайных вероятностей.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 марта 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что через 10 лет исчезнет мелкая уличная преступность, везде будут камеры и программы распознования лиц. Приватность фактически исчезнет. Думаю, что через 30 лет эволюция пойдет по типу фильма Суррогаты, человек будет все больше уходить в цифровое пространство. Медицина сделает скчок и жить мы будем до 100 лет в среднем. Но есть одно но. Все это будет в том случае, если мы не скатимся сначала в холодную, а затем и в горячую войну. Пока все к этому идет. И тогда прогресс отменяется
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
31 марта 2018 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что через 10 лет исчезнет мелкая уличная преступность, везде будут камеры и программы распознования лиц. Приватность фактически исчезнет.
Приватность, возможно, исчезнет, а вот уличная преступность — отнюдь.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 марта 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак Приватность, возможно, исчезнет, а вот уличная преступность — отнюдь.
Организованная останется, да и то только потому что выгодна государству.
|
|
|