Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2007 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Дайте-ка и я расскажу несколько историй...
Случай произошел года 4 назад, летом, в доме отдыха.
Столовая. Соседями по столу были отец — молодой милиционер и его сын 10-11 лет. Естественно, сын постоянно увлеченно рассказывал отцу о своих увлечениях, в том числе и компьютерных играх, причем видно было, что отцу все эти сведения совершенно внове.
И вот обрывок диалога...
Сын: <восторженноЮ — А еще, папа, там был Баал!!! (там — в смысле, в игрушке Diablo 2: LoD)
Отец: <недоуменно> А это кто вообще?
Сын: Ну, папа, как бы тебе объяснить... <очень радостно> Ну, это тоже демон!!!!

Было очень забавно все это слышать. Как же хорошо сейчас дети разбираются в демонологии!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2007 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
u-96отдыхал с семьёй а Анапе. Ну и рассказал:

Сценка на остановке маршруток. На тротуаре блаженствуют два перца с запотевшими стаканами прохладного вина в руках. Перцам уже хорошо и их уже чуть-чуть укачивает... Наконец, один роняет: "Эх, сейчас бы на закусь чего-нибудь солененького..". В этот момет к остановке подруливает очередная "микроволновка", набитая людьми вплоть до выпуклостей на крыше. Внутри явно не продохнуть... Дабы не задохнуться окончательно, народ распахнул окно на дверце. А дабы влезть — втиснул в это открытое окно пухленькую женскую жопку, разделенную надвое резинкой купальника. И вот эта-то жопка внезапно и оказалась перед вышеупомянутыми перцами. Сразу после того, как первый из них посетовал на отсутствие чего-нибудь солененького, второй перец без лишних слов впился губами в приехавшую издалека женскую жопку. Из салона раздалось отчетливое и визгливое: "Оййй!" С чем микроволновка и отчалила. А перец крякнул и хохотнул: "Не досолена... Но хороша!"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2007 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
старый фан :-)))
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2007 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
старый фан :-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2007 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
прислали по аське:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

веселое у нас метро) захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"...встает мужик, хуяк по этой двери с ноги — закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"...машинист подумав: "а вы до какой станции едете" — "до конечной" — "о! зае...сь, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена"....вагон лежал)))

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2007 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Несколько лет назад я случайно зашел на один форум в интернете, и стал
посещать его регулярно.
Там было около десяти завсегдатаев, которые умно и интересно
разговаривали на самые разные темы. Они шутили, писали стихи и пародии,
обсуждали политику, кинопремьеры, новинки литературы, кулинарные
рецепты, проблемы отцов и детей, рассказывали прекрасные байки,
договаривались о встречах в России, Израиле, или где-то еще и обсуждали
потом эти встречи.
Я иногда вступал в их разговор, высказывал свое мнение. Иногда мне
вежливо отвечали, а чаще меня вежливо не замечали. Шутки мои были
тяжеловесны, а суждения поверхностны и скучны.
Утром восьмого марта в онлайне были две женщины. Я просмотрел их
разговор, хотел, было поздравить их с праздником, но ничего, кроме
банального "Поздравляю..." в голову не пришло.
Вечером, после работы я читал на их форуме, как прекрасно, остроумно и
затейливо поздравляли женщин другие мужчины. В стихах и в прозе.
Всех превзошел Император. Он написал так:

"Ссыте, девки, в потолок – я вам ландыш приволок!
– три дня уже крутятся
в голове эти строчки, берег для праздника..."

Гладков Виктор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2007 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
nibaken(С)

и эцилоп
Аня, приставляя к глазу колесо от игрушечной машинки:
- Я — циклоп! Я — циклоп!
Гоша — повторюшка:
- Яйцеклоп, яйцеклоп!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
С Башорга:

1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить.
2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать?
1:Нууу
2:Выложи на себе "Йа труп" и жди.
2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.блять,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице.
1:Бггг!пестец!
2:нет,пестец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он ссука,ржал,чуть пацтол не ушел
1:и че сказал?
2:шо это у нас бэйджики такие
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Ещё с Башорга:

ML: сидела всё утро на кухне, в гордом одиночестве чистила картошку. и всё єто время слушала как сцуко древоточец где то в недрах деревянного подоконника всё строгал и строгал и строгал...
ML: я не выдержала.взяла молоток.
ML: и с воплем "по голове себе поскреби!!!", прозвучавшему сродни "Аллах-акбар!", отдубасила со всей дури им подоконник...
ML: после — древоточец молчал минут 40. Теперь скребёт очччень тихо и как-то специфически
ML: по ходу заикается, гад)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))

цитата старый фан

по ходу заикается, гад)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
На нашей объездной дороге появился шашлычный передвижной пункт. Народ останавливается на обочине, берет тарелочку с мясом, хочет — тут употребляет, хочет — с собой увозит. Проверяющие не тревожат( по крайней мере не видела), но клиенты попадаются разные. Однажды поехала на велике к друзьям на дачу, захватив с собой овчарку. И возле мангалов нас притормозили. Девушка,- окликнул меня мощный амбал- Можно вашу собачку угостить? Я удивилась, но возражать не стала, только потребовала, что бы мясо передали мне, а я сама дам. Мужик кочевряжиться не стал и сунул мне в руки кусок шашлыка. Машка понюхала мясо и по своему обычаю погрузилась в размышления: есть или не есть? Мужик, незнакомый с фанабериями моей псины, сделал не те выводы. Так, — протянул он, поворачиваясь к мастерам ножа и шампура — собачка мясо не ест, собачка знает чье это мясо!
Мастера маленько сбледнули, но тут моя собачка наконец созрела и съела мясо.
К этому времени подъехало еще несколько несколько машин и амбал пояснил, что дал мясо Машке на проверку: собака собачатину и кошатину есть не будет.
Мясо после Машкиного резюме было признано съедобным и народ рахватал оставшиеся шашлыки, а мы с Машкой двинулись своей дорогой. Обратно возвращались уже вечером, шашлычная собиралась на покой, но нас узнали, остановили и еще раз угостили умную собачку мясом.
Немецкие овчарки- очень умные собаки, иногда даже чересчур.
Из всего произшедшего Маша сделала свои выводы. На следующий день мы отправились на дрессировку. Это тоже по окружной дороге, но в другую сторону.
Перекресток проехали благополучно и я отвлеклась. А когда посмотрела вбок, то своей псины не увидела. Обернулась и вдалеке увидела мчавшуюся в противоположную сторону Машу: она торопилась на проверку шашлыков.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

С Башорга:
скрытый текст

:-))):-))):-)))
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

один форум в интернете
     Сильно! :-)))

цитата старый фан

это у нас бэйджики такие
    :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
ОЙ! Щас нашёл на Башорге! Да как нашему сайту в тему, бугага!:-))):-)))

Bro_F: Работаю на скорой. Как-то ночью приезжаем на вызов и перед подъездом читаем , к кому, собственно, приехали — Тулхов К.В... Поднимаемся и спрашиваем у открывшей дверь бабуськи — К.Тулхов здесь проживает? Сами давимся с фельдшером, чтобы не хихикать, но вот когда она сказала, что он спит и она пойдёт его сейчас разбудит.... бабка смотрела на наши катающиеся от смеха тушки с явным недоумением :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2007 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Вот млин…влип, так влип, по самую шею. Ни вперед, ни назад.
А все виноват наш аппетит: за забором чужим и морковь послаще, и яблоки краше. Как будто нет его прямо под ногами, бери — не хочу, набивай за щеки — жри, сколько влезет, никто и ничего тебе не скажет. Дармовое, целое поле, никаких тебе заборов…. Нет же, задумал влезть в чужую землю…
УФФ….Ф, не могу больше, устал. Вот влип, так влип, а если моим безвыходным положением воспользуется эта брюхатая ЛИЗКА? Ужас!!!! ((((: ВСЕ, конец мне, @#здец!
Приехали боги со своим разведчиком. И чего этому Штирлицу неймется, лежал бы себе в тенечке и отдыхал…, нет, обязательно надо обойти весь периметр, обнюхать, выискался ищейка! Подошел долбанный Штирлиц, понюхал, и молча ушел. А как же, характер выдержанный, нордический. На морде так и было написано: не туда полез дружок, как влип, так и выкручивайся сам!!!
   Вот и богиня. Я весь зажался, страшно, млин.., но нет, она выше всякой мелкой живности, у неё, видите-ли, принципы: все живое на её земле должно жить и умирать своей смертью, никого не лишать его прав…
Идет бог, с лопатой, все внутри похолодело, но вырваться из этой западни нет сил и возможности, прощаюсь с головой… А что мне остается-то?! Без головы кому я нужен!? Мое первое и последнее лето... Какая короткая жизнь...Жаль только рыженькую девочку, она такая вертлявая и кругленькая, кому теперь достанется?...
Уфф…ф, пронесло, богам до меня нет дела.
Уехали. А я влип окончательно, одна надежда на эту противную Лизку, может, съест и не подавится, или еще есть надежда похудеть, может щеки маленько опадут и я смогу вырваться из ячейки огородной сетки сам…
Ну что за наказание — родиться с пухлыми щечками всем хомячкам?

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2007 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Прислали по аське:

цитата

...тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2007 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Тоже с Башорга:

Radiotrance: человек в больнице "на сохранении" это что значит?
unnamed777: Это значит, что человек беременный. И какие-то проблемы возникли
Radiotrance: что-то я слишком многого в жизни не знаю
unnamed777: А ты что думал? Что он бэкапы пошел делать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2007 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Опять нашему сайту в тему!

она:Вчера такой фильм смотрела!
он:?
она:"Гопстопом по галактике"!
он:Именно гопстопом?
она:Ага. А что такое?
он:Да так, ничего...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2007 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
И опять в тему:

STALKER:Вчера вечером возле нашего санатория видел на скамейке трех ментов, а на соседней трех гопников. Дневной и ночной дозор блин, пересменка!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2007 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Звок по телефону.
Поднимаю трубку. Слышу абсолютно ненакомый мужской голос:
- Ну ты даешь!
Я обалдело спрашиваю
- Чего?
Тишина. Кладу трубку. Вот такая история...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
Страницы: 123...3233343536...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх